Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DVD+R DL Arita 2.4x

• Автор теми Автор теми nick-sg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 210
Болванка ****о 6грн стоила сегодня
реальное ****о
недостатки-реально можно записать только до 6 гигов чтоб диск полностью читался
если писать больше то хер-диск можно выкинуть
Щас купил парочку вербатиумов-цена хоть и в 2 раза выше-но вышеописанных проблем нет

оо! а сколько стоят дуаллееры? просто всё до рынка не дойду. расскажите

имхо, щаз только вербатим нормальные болванки делает

Ариту уже проходили:) Писал ИмеджБерном, из 3 штук, две нормально и тогда они были далеко не по шесть грн... Кстати чем писали?

имхо, щаз только вербатим нормальные болванки делает

+1, за DL - только к Verbatim. Пробовал Arita, Philips и даже TDK - бывают глюки при прожиге и 10-15 грн в корзину:( Verbatim DL printable последний раз покупал по 15 - сейчас, наверное, больше. До кризиса находил и по 9 грн.

На Arita писал несколько раз, привод LG - вроде без проблем, и диск под завязку, и полностью читается.
Делает эти болванки Ritek, то есть вроде не полное ****о.

ТС, чем писал? В смысле железо? Встречаются приводы, капризные к дискам.

Для себя давно выбрал - только Verbatim. Причем не с цветной шелкографией, а с матово-белой. Написал уже хренову тучу дисков, процент брака 0 (тьфу-тьфу-тьфу).

+10-15% к докризисной цене...такие вот нынче болваночки...

писал IMGBURN
привод NEC 4551 firmware 1.09-последняя версия прошивки под данный привод
Добавлено через 1 минуту
Verbatim DL 13.75grn
Philips DL 12.00grn
Arita DL 6.00grn

может привод дурит малехо.
имхо лучшие писалки - LG.

а однослойные вербатиумы-август 1,30грн а теперь по 2,30 вот так

Навалом было в августе по 1.30 вербатима, а за опт еще и 5% скидка, итого 1.235гр за болванку.
Сейчас по 2.30, но если брать банку сотку, то отдают уже по 2.10, а некоторые и по 2.07.

NEC привередливый привод (пробовал 3 разных модели), нормально с двухслойниками у меня только LG H62N (более старые модели тоже глючили, перепрошивка тоже не помогала) заработал.

мой LG H20N сцуко всеядный.

та да насчёт приводов LG ни разу не глюкавил, всегда нормально писал...
А вот с такими известными фирмами как Тик, Пионер неоднократно приносили в гарантийку с диагнозом не читает диски :(

после того, как одна за другой две рв-шки тдк сдохли, чето разочаровался в них. Брал обычные болванки самунг 50 шт. все живые пока. Ну а так - мицубиси кэмикэл рулит

как по мне вербатим как айпод для блондинок...
у меня из ДЛ дешовых диджитексов и ему подобных
ниодного битого за два года
мож руки, привод?

Назад
Зверху Знизу