Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДВД прокаты в городе

🟡 22:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 22:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Дык я и имел в виду ассортимент на твое усмотрение. Чего ты там понабирал (надеюсь, не "Зиту и Гиту")?
Меня в первую очередь счас интересует 2-дисковое издание "Лабиринта Фавна" и выпуски серии "Мастера ужасов" (видел в Mpeg4 "Сигаретные ожоги" Карпентера - силища!)

Я взял Зиту и Гиту 2 :-)

К сожалению Фавна сам ищу. Может хоть на ХГ есть хотя бы однодисковое издание? Тут не видел... :(
Ну а мастера ужасов я ваще не знаю, что это. Особенно после Хозяина мертвого леса вообще стремно брать "ужастики"...

Единственный минус - количество дисков. Вряд ли их наберется больше пары сотен.
Не могу вспомнить, что именно я хотел взять. Помню Престиж и Спасатель - не смотрел я их... А остальные - не помню... :(

Кстати, видел еще прокат на Советской в здании Градусника. Тоже 5 грн/сутки, но большинство дисков из серии "20 фильмов на одном диске с Гошей Куценко за последний месяц". Т.е. пираты рулят! Хотя, и лицензионные есть. Но я, короче, оттуда ушел.

• 🟡 22:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
К сожалению Фавна сам ищу. Может хоть на ХГ есть хотя бы однодисковое издание? Тут не видел...
Однодисковое издание - считай, улучшенная экранка. Я даже смотреть не стал, не то что переписывать. Все в тумане да артефактах

Ну а мастера ужасов я ваще не знаю, что это. Особенно после Хозяина мертвого леса вообще стремно брать "ужастики"....
Не, тут совсем другая тема - творения знаменитых в прошлом мастеров жанра (Коскарелли, Ардженто, Хупер и пр.). Конечно, неминуемы среди них и отстойные экземпляры, но проверить стОит (просмотренный фильм Карпентера порадовал)
Посилання видалено
Не могу вспомнить, что именно я хотел взять. Помню Престиж и Спасатель - не смотрел я их... А остальные - не помню... :(.
Да мне интересно было, что ты ВЗЯЛ (кроме "Возвращения Зиты и Гиты"). Писал ведь
Я для себя штук 10 киношек подобрал, которых не было в наличии в том прокате на Московском.

Кстати, видел еще прокат на Советской в здании Градусника. Тоже 5 грн/сутки, но большинство дисков из серии "20 фильмов на одном диске с Гошей Куценко за последний месяц". Т.е. пираты рулят! Хотя, и лицензионные есть. Но я, короче, оттуда ушел.
Пиратки не стоят внимания. Таких прокатов уже по всему городу столько появилось - бензина не зватит на поджог

Да мне интересно было, что ты ВЗЯЛ (кроме "Возвращения Зиты и Гиты").

Я написал - подобрал, т.е. в ближайшие дни можно будет взять посмотреть/переписать.
Ок, Спасатель, Престиж, Темная вода, Гавань, ужастики по мелочевке. Пиратов вторых (;)), Мост в Террабитию, нубля хоть убей - не помню больше...
Наверное надо наведаться на ХГ, заценить тот прокат и уже молчать в тряпочку от обилия дисков, но для меня ХГ - черти где, учитывая маршрут с работы домой. Ото так...

Пиратки не стоят внимания. Таких прокатов уже по всему городу столько появилось - бензина не зватит на поджог[/QUOTE]

Наверное надо наведаться на ХГ, заценить тот прокат и уже молчать в тряпочку от обилия дисков, но для меня ХГ - черти где, учитывая маршрут с работы домой.
Заглох, кстати, прокат:(
В основном только на продажу выставляют, людям остаются жалкие крохи (вроде "300" да "Змеиный полет"). Ни тебе "Крутых легавых", ни "Фавна", ни "Пророка" в прокат не дают. Эпидемия жлобства процветает

Ни тебе "Крутых легавых"
Это те, которые "Типа крутые"? Если да, то мне девушка в прокате настоятельно рекомендовала, но я не взял - думаю лажа типа Оч.страшного кинА. Неужто стОит посмотреть? Хм...

Это те, которые "Типа крутые"? Если да, то мне девушка в прокате настоятельно рекомендовала, но я не взял - думаю лажа типа Оч.страшного кинА. Неужто стОит посмотреть? Хм...
Не поверишь, иногда можно даже прислушиваться к словам девушек.
Я посмотреть этот фильм хочу. Черная комедия-боевик
Если смотрел "Shaun of the dead" - в том же духе, только без зомби

Не поверишь, иногда можно даже прислушиваться к словам девушек.
Я посмотреть этот фильм хочу. Черная комедия-боевик
Если смотрел "Shaun of the dead" - в том же духе, только без зомби

Не смотрен Шон оф зи дэд :-)
Кстати, вчера зашел, взял пару фильмов - Спасатель и Престиж. Первого слямзил в мпег4, а второй - запара... Какой-то радивый или нерадивый клиент покоцал диск так, что два файла запортачены, т.е. во время просмотра двд стопорится, приходится прокручивать минуту. В остальном же диск - смотрибельный, жаль только копирнуть не удастся :(
Ага, так вот - в прокате есть Пророк и его преспокойненько дают. Надо будет глянуть... :)

Какой-то радивый или нерадивый клиент покоцал диск так, что два файла запортачены, т.е. во время просмотра двд стопорится, приходится прокручивать минуту. В остальном же диск - смотрибельный, жаль только копирнуть не удастся :(
"Престиж" есть у меня в Супербите. Картинка, может, слегка уступает лицензии. Зато есть DTS
Хотя, если честно, фильмом остался слегка разочарован. Если бы не Бэйл, то вообще отнес бы к посредственности

Позволю себе вольность "пропеарить" прокат на перекрестке Блюхера и гв.Широнинцев, павильон на троллейбусной остановке - исключительно лицензия, порядка 400 наименований на ДВД, постоянное обновление.
График работы - ежедневно с 9 до 22, перерыв 14-15
В принципе, что выходит в лицензии, там появляется - есть и Спасатель, Престиж, Пророк, Дежа Вю, Идеальный Незнакомец, Hot Fuzz -они же Крутые Легавые и тд. А вот Лабиринт Фавна пока Украину кажись обходит - лично мне он еще не попадался. Сам с нетерпением жду появления Писем с Иводзимы, русская лицензия уже вроде есть, но боюсь не дождусь укр. ДВД 9, а скачаю 1080p HD DVDRip гиг этак на 8 с трекера и "закейфую как эмирский бухар" ^_^

я брал Лабиринт Фавна на перекрестке Блюхера-Тракторов,в Таврии. фильм просто класс! говорят,есть еще то ли предыстория,то ли продолжение-название не знаю,надо пошукать.

Ул. Иванова. В продуктовом магазине возле пиццерии "Їжачок". Нелицензионные ДВД и видеокассеты. 5 грн - двое суток + залог 20 грн

помогите найти

хочу посмотреть фильм "Безумные лыжники" никто в прокатках не видел?

Суперпрокат! на московском, остановка транспорта Богдана Хмельницкого, прокуратура областная рядом, площадь Руднева , не знаю какие еще ориентиры там...
ТОЛЬКО лицензионные диски! Новые фильмы все есть, появляются и старые, 5 гривен за двое суток. Открылся буквально месяц назад.

согласен,что прокат достойный!! больше всего понравилсясвободнй доступ к дискам(в Харькове такого не видел)-неспеша можно повыбирать,да есть из чего-навскидку тысячи полторы дисков,есть даже документалка(что для прокатов-редкость). Из минусов- неудобно добираться и парковаться.ИЗ новинок вчера взял 12 и Поезд на ЮмУ:клас::клас::клас:

Интересно, кто-нить оставляет себе копии фильмов или берёт "на-посмотреть"?

Суперпрокат! на московском, остановка транспорта Богдана Хмельницкого, прокуратура областная рядом, площадь Руднева , не знаю какие еще ориентиры там...
ТОЛЬКО лицензионные диски! Новые фильмы все есть, появляются и старые, 5 гривен за двое суток. Открылся буквально месяц назад.

прокуратура рядом это хорошо ;) а рядом с чем, где прокат то , в магазине каком-то, будка стоит или где?

что рядом рассказал, а где сам прокат забыл сказать ...

на пушкинской...напротив Францухской булочной..во дворе

Назад
Зверху Знизу