Статус:
Повідом.: 11191
Повідом.: 11191
- 🟡 22:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Дык я и имел в виду ассортимент на твое усмотрение. Чего ты там понабирал (надеюсь, не "Зиту и Гиту")?
Меня в первую очередь счас интересует 2-дисковое издание "Лабиринта Фавна" и выпуски серии "Мастера ужасов" (видел в Mpeg4 "Сигаретные ожоги" Карпентера - силища!)
Я взял Зиту и Гиту 2

К сожалению Фавна сам ищу. Может хоть на ХГ есть хотя бы однодисковое издание? Тут не видел...

Ну а мастера ужасов я ваще не знаю, что это. Особенно после Хозяина мертвого леса вообще стремно брать "ужастики"...
Единственный минус - количество дисков. Вряд ли их наберется больше пары сотен.
Не могу вспомнить, что именно я хотел взять. Помню Престиж и Спасатель - не смотрел я их... А остальные - не помню...

Кстати, видел еще прокат на Советской в здании Градусника. Тоже 5 грн/сутки, но большинство дисков из серии "20 фильмов на одном диске с Гошей Куценко за последний месяц". Т.е. пираты рулят! Хотя, и лицензионные есть. Но я, короче, оттуда ушел.