Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДВД прокаты в городе

• Автор теми Автор теми _riko
  • Дата створення Дата створення

_riko

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
ДВД прокаты в городе

Кто подскажет, где найти нормальный прокат ДВД в городе? желательно недалеко от центра но только с лицензионными ДВД, т.к. смотреть экранки и пиратки не охота

ЗЫ найденые прокаты: пос. Жуковского рынок, Алексеевка рай-н солдата возле "Алло", в арке за солдатом

Останнє редагування:
Из тех что знаю, лучший прокат - на Холодной Горе в м-не "Киевский".
Выбор приличный, обновления регулярно. И за 5 грн. можешь брать фильм на 2 суток

Выбор приличный, обновления регулярно. И за 5 грн. можешь брать фильм на 2 суток

а подробнее где он находится можно?

по ходу движения ...выход из метро налево и пройти 112 метров.

Это не киоск там часом за маг-м киевский?

Никаких киосков.
Заходишь в магазин через ближайший к метро вход, проходишь прямо, за фотосалоном поворачиваешь налево. И роняешь челюсть от обилия выбора

О. зайду и я туда ;)

"Бэтменов", увы, там нет, я смотрел;)

Та Бэтменов уже купил в лицензии. Все диски ;)

:) кину мылом

рассекретили точку :-)
сам там частенько бываю
отличная прокатка

у них же еще филиал на гер.труда есть, вот только адрес не помню

Останнє редагування:
Спасибо, Ксаммеп, но "герои труда" далековаты от зоны моего обитания.
Только с Холодки просьба диски не ныкать! А то заходил в течение прошлой недели - весь свежак разобран с потрохами. И не несут, гады!

а на героев де у них филиал?

Только с Холодки просьба диски не ныкать! А то заходил в течение прошлой недели - весь свежак разобран с потрохами. И не несут, гады!

это точно не я :-)
а что у них есть из свежака?
последнее что брал - это были 2-ые карибские пираты и мульт сезон охоты

_riko сказав(ла):
а на героев де у них филиал?
4-го загляну к ним, может чего интересного посмотреть появится, заодно и адресок на героев узнаю

Никаких киосков.
Заходишь в магазин через ближайший к метро вход, проходишь прямо, за фотосалоном поворачиваешь налево. И роняешь челюсть от обилия выбора

Вчера вечером там был...и это обилие выбора?!?!?! БУГАГА - так на 3+ тянет как прокат, не более...если еще учесть что предпросмотра нет и девочка половину фильмов не знает то вообще 3 ровно, да еще и отсутствие акций типа n посмотрел n+1-й бесплатно

Собссна из самых интересных в плане дешевизны и в плане местоположения - меня радует прокатник напротив библиотеки Короленко по пер. Короленко(м. Советская). там надой войти в дворик, пройдя через арку и практически напротив арки будет вход в прокатник. работает он редко (в основном с 18 и до 21), но там можно взять диски напрокат за 3 грн/неограниченное время + залог=стоимость диска, хоть навсегда. Я бывает по полгода диски несу. Единственное - лицензии там нет и не будет. предпросмотра тоже нет. Так что т.с. на вкус и цвет.

Вчера вечером там был...и это обилие выбора?!?!?! БУГАГА - так на 3+ тянет как прокат, не более...если еще учесть что предпросмотра нет и девочка половину фильмов не знает то вообще 3 ровно, да еще и отсутствие акций типа n посмотрел n+1-й бесплатно
Назови-ка прокат лучше. И по условиям и по выбору лучше этой точки я из всех в Харькове не видел. "Инфопорт" - выбор, согласен, поболее. Но условия не такие свободные.
Действительно, после НГ коллекция подрассеялась. За 2 недели взял только 2 фильма. Но еще осенью на выбор было более 300 лицензионных дисков не последней свежести с постоянными обновлениями.
Предпросмотром лично я пользовался пару раз, уже будучи приметным клиентом. А что собственно, предпросматривать - почти вся информация на коробке содержится? При скоплении очереди вполне очевидно, что тянуть время на предпросмотр продавец не станет. Вопросов по поводу фильма я вообще никогда не задавал - выбор делал целенаправленно на свой вкус и цвет.
Насчет акций, то уж вообще губу раскатал. При нашем уровне DVD-рынка в стране сам факт проката лицензии уже является акцией.
Конечно, хотелось бы, чтоб можно было взять в прокат ЛЮБОЙ из фильмов, вышедших у нас в лицензии. Но пока это - утопия

Назови-ка прокат лучше. И по условиям и по выбору лучше этой точки я из всех в Харькове не видел. "Инфопорт" - выбор, согласен, поболее. Но условия не такие свободные.
Действительно, после НГ коллекция подрассеялась. За 2 недели взял только 2 фильма. Но еще осенью на выбор было более 300 лицензионных дисков не последней свежести с постоянными обновлениями.
Предпросмотром лично я пользовался пару раз, уже будучи приметным клиентом. А что собственно, предпросматривать - почти вся информация на коробке содержится? При скоплении очереди вполне очевидно, что тянуть время на предпросмотр продавец не станет. Вопросов по поводу фильма я вообще никогда не задавал - выбор делал целенаправленно на свой вкус и цвет.
Насчет акций, то уж вообще губу раскатал. При нашем уровне DVD-рынка в стране сам факт проката лицензии уже является акцией.
Конечно, хотелось бы, чтоб можно было взять в прокат ЛЮБОЙ из фильмов, вышедших у нас в лицензии. Но пока это - утопия

При собственной коллекции в те же 300 названий это не впечетляет, больше понравился прокат на Пполе 1 и 2-й рядом - больший выбор, более удобно выбирать диски - т.к. не надо просить подойдите и вытащите воон тот диск я почитаю что и как

>>скопление очереди?
не видел там такого

>>Насчет акций, то уж вообще губу раскатал
отнюдь, в маленьком прокате на Жуках есть акция каждый 5-й бесплатно, дисков чуть меньше (около 200-240) но новинки регулярно появляются, в остальном условия те же но мягче, за просроченный на 1 ночь диск плата за 2 суток еще не взымается (если это не регулярные проишествия)

>>Вопросов по поводу фильма я вообще никогда не задавал - выбор делал целенаправленно на свой вкус и цвет
я не смотрю все подряд ,т.к. привередлив в выборе сценария и качества игры актеров, потому предпочитаю спрашивать: если фильм одноразовый то даже время тратить не буду на него

Назад
Зверху Знизу