Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
DVD приовд LG
🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Народ - кароч такая трабла:
Подключил, всё нормально работает...СД-ром выезжает - заезжает, виндой определяется....НО не читает диски....как токо вставил диск, он как бы начинает его считывать и потом останавливается и всё
и дальше ничо не происходит - диск "мёртвый" остаётся в приводе, и всё
Кто знает в чём трабла и как её исправить!???!?!?!
неее.....он уже далеко не новый....ну он как бы просто оч долгое время просто лежал, сначала у одного типа, а потом у мя....
там просто он изначально в таких руках был, шо я незнаю как он вообще целый остался, а не по кускам валялся
вот и решил спросить у народа - мож можно было б спасти...но увы....
ладно....ВСЕМ СПАСИБО!!!
была похожая ситуация. диск в сидюке вращается, свободно лёжа на "подставке" - резиновом кружке, соединенным с валом движка. никогда не интересовался механикой работы, но вроде бы как в самом начале сидюк "тестирует" сцепление - делает несколько рывков. в моем случае диск проскальзывал на подставке и после пары попыток сидюк затихал. при этом если после заезда диска внутрь мягко на него надавить (я прижимал двумя пальцами в перчатках шерстяных) то все работало нормально. в принципе роль пальцев играет пластмаска на верхней крышке сидюка, но у меня её веса нехватало. в итоге проблема решилась тем, что для работы на сидюке лежит моток скотча в качестве "концентратора давления" а на нем газовый ключ.
есть одно НО. если у тебя ситуация как была у меня то в начале работы слышны характерные скрипы, как при интенсивном считывании инфы с сидюка. если все тихо то скорее всего чтото с лазером.