Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DVB-C от Притекса

🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А кто нибудь пробовал сравнивать цифру от притекса и от триолана? А то я вот на днях настроил воспроизведение IPTV (а там как известно цифра), через сетевые плеера, сначала Popcorn, а затем и Dune, и очень хорошо вижу разницу в картинке, при чем не в пользу Притекс :( Картинка от Троилана, более четкая, и имеет более естественные цвета, после нее притексовская выглядит замыленной, с неестественными цветами :) Но я не уверен что через кабель цифра идет такая же как и через LAN, а может свою лепту вносит воспроизведение через hdtv player...
А тянуть кабельное еще и от триолана когда я и так его могу смотреть, чисто чтобы узнать как оно есть на самом деле мне что-то лень :) Может кто поделится наблюдениями?

Для просмотра на мониторе IPTV лучше чем DVB-C с внешним тюнером.

Имеет смысл сопоставлять DVB-C Воли и DVB-C Триолана

Я смотрю на телеке Samsung B650 и IPTV и DVB-C. О чем и спрашиваю, у кого DVB-C лучше у Воли или Триолана? А то я не уверен что DVB-C Триолана выглядит так же круто как его IPTV.

Я смотрю на телеке Samsung B650 и IPTV и DVB-C. О чем и спрашиваю, у кого DVB-C лучше у Воли или Триолана? А то я не уверен что DVB-C Триолана выглядит так же круто как его IPTV.

А чем смотришь DVB-C? Внешним тюнером, или встроенным (с кам-модулем)?

Встроенным в телек. кам модуля нету, т.к. не хочу платить за это, посему довольствуюсь назакодированными каналами.

Встроенным в телек. кам модуля нету, т.к. не хочу платить за это, посему довольствуюсь назакодированными каналами.

Так у Воли ж вроде нет незакодированных цифровых каналов (есть только у Триолана). Может Вы смотрите DVB-C Триолана?

Так у Воли ж вроде нет незакодированных цифровых каналов (есть только у Триолана).

Ну если я их смотрю, значит есть! :D

Может Вы смотрите DVB-C Триолана?

По кабелю от воли?! :іржач:

Незакодированы: 5 канал - 1+1, 7 - 5 канал, 24 - Интер, 36- Новый канал.
Мне этого достаточно чтобы составить представление о качестве цифры от воли, а триолан у меня, повторюсь, есть только в виде IPTV,и смотрю я его на компе, или через Dune. Так что что-то здесь путать, я не могу в принципе ;)

у меня сейчас от воли порядка 15 каналов цифровых незакодированных, в основном все те каналы что ловятся на антену, типа 1+1, ictv, интер и тд. качество получше чем у обычных.

появились вроде как в цифре Universal Channel SyFy Universal.

у меня сейчас от воли порядка 15 каналов цифровых незакодированных, в основном все те каналы что ловятся на антену, типа 1+1, ictv, интер и тд. качество получше чем у обычных.
Ведь бесплатные эфирные каналы нет особого смысла кодировать))

По поводу спора - чтобы всё таки точно поставить диагноз нужно найти какого-то счастливчика у которого DVB-C от обеих компаний. Я правда особой разницы никогда не замечал.

у меня сейчас от воли порядка 15 каналов цифровых не закодированных, в основном все те каналы что ловятся на антену, типа 1+1, ictv, интер и тд. качество получше чем у обычных.
У меня показывают 19 не закодированных каналов-все эфирные и канал Футбол. Провайдер-Воля.

Сегодня обнаружил что вместо 30 цифровых стало 131, в том числе футбол+, но там пока только заставка

А кто нибудь пробовал сравнивать цифру от притекса и от триолана? А то я вот на днях настроил воспроизведение IPTV (а там как известно цифра), через сетевые плеера, сначала Popcorn, а затем и Dune, и очень хорошо вижу разницу в картинке, при чем не в пользу Притекс :( Картинка от Троилана, более четкая, и имеет более естественные цвета, после нее притексовская выглядит замыленной, с неестественными цветами :)
хм..а откуда IPTV на Воле взялось?;)

А кто такое утверждал?!

дак а что тогда сравнивалось..что то я не понял тогда..
причем тут IPTV

"..и очень хорошо вижу разницу в картинке, при чем не в пользу Притекс" - ваша фраза..

Сравнивалось: цифра от воли и iptv от триолана. А в идеале сравнить цифру от обоих.

кто может сказать в чем отличие предлагаемых Волей тюнеров..
KAON K-E 2270-CO
HOMECAST C3300CO

инфы в инете мало, а раз предлагают на выбор, то интересно что хуже/лучше по функционалу и удобству

Уважаемые пользователи Воля цифрового пакета,вопрос как у вас показывает частота 594мгц,там находятся каналы КХЛ ТВ,Viasat Nature,Nat Geo Wild,Nickelodeon?У меня бывает что и нормально,но чаще каналы на этой частоте сыпит,разбивает на квадраты,смотреть невозможно.Уровень сигнала прыгает 0-77%.выдает нет сигнала.Уже вот 3й день,потом день нормально показ. будет,потом опять.Это касается только частоты 594мгц,на остальных все окей

Назад
Зверху Знизу