Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Два взрыва в московском метро

• Автор теми Автор теми diesel
  • Дата створення Дата створення
Особенно мне нравится, что заботы имплантации лежат на плечах хозяина, а не того кто пришел в чужой монастырь.

тема не в этом .. главное под эту тему найти .. новый образ врага.. а кто взорвал уже будер не важно.

Как-то наткнулся на информацию в инете. Иностранцы, в начале 90-х, заказывали русским ученым, под видом антитеррористической программы, смоделировать последствия ядерного взрыва в метрополитене. В требованиях указывалось необходимость моделирования для нескольких вариантов - с одиночным ранцевым зарядом указанных мощностей и для нескольких ранцевых зарядов. Расчеты нужно было производить с учетом распространения ударной волны по тоннелям, в качестве примера геометрии предлагалось использовать структуру московского метрополитена...
Моделирование было выполнено, за это российским ученым заплатили что-то около 30000 долларов. Такие вот пироги...

Кстати, интересное совпадение - на прошлой неделе вышла игра Метро2033, про московскую подземку...

Кстати, интересное совпадение - на прошлой неделе вышла игра Метро2033, про московскую подземку...

Если я не ошибаюсь то игра по книге, а книга давно написана.
****ы делали игру. Не плохая, кстати.

:)где проходили испытания??:confused:

прикольно..

Не тактично.. азывать весь чеченский народ - бандитами.

****ить их нужно по взрослому.Что было с евреями после убийства Столыпина в Киеве? А чичиков кишка тонка, потому что все реально ссут.Попробуй их тронь у них здесь есть все и власть и бабки. А в Москве и подавно

мне одному кажется, что через 40 дней (это христианский обычай такой) поминать нада на День Победы.
И война в Абхазии (09.09.2009) как-то удачно началась - пересрав китайцам олимпиаду...
чудны дела твои, Господи.

Irkа, так, если речь пошла о горах, то какого хера в Осетии забыли грузины с ******ами? ;) и побольше уважения к остальным. кол-во звезд не дает повода для ******ов.

Я не понимаю "такой" мести.... ******** целую кучу нормальных и невиновных людей (чьих-то мам, пап, детей, родителей)....

Я еще мог бы "понять" если бы они в качестве мести рванули кого-то из "силовиков" повыше... тогда эта действительно была бы месть... а подорвать кучу простого люда много ума не надо...
а тут и понимать не надо. месть застит глаза, и тогда любой представитель иноверцев-враг.зуб за зуб-это практика воинственного народа.последующая месть со стороны РФ обернётся очередной местью со стороны этих вахабитов.

либо у Irki молодой человек с Кавказа, либо это фимоз мозга и споры тут бесполезны.

Что бы понять реальную причину подобных событий, всегда нужно задать себе вопрос " А кому это выгодно?". Нам говорят, "****** совершили кавказцы". Давайте мыслить логически- каую цель они преследовали? Чего они этим добились? Неправдали, странно... Ведь вроде как смысла нет. Но давайте посмотрим с другой стороны. Эпоха всеобщей любви к путину в России уже прошла, растёт недовольство властью. Единственный способ вернуть эту любовь- показать народу кто их "враги". Вызвать озлобленость к "понаехавшим тут", отвлечь от реальных проблем, сплотить народ вокруг "образа врага".

Что бы понять реальную причину подобных событий, всегда нужно задать себе вопрос " А кому это выгодно?". Нам говорят, "****** совершили кавказцы". Давайте мыслить логически- каую цель они преследовали? Чего они этим добились? Неправдали, странно... Ведь вроде как смысла нет. Но давайте посмотрим с другой стороны. Эпоха всеобщей любви к путину в России уже прошла, растёт недовольство властью. Единственный способ вернуть эту любовь- показать народу кто их "враги". Вызвать озлобленость к "понаехавшим тут", отвлечь от реальных проблем, сплотить народ вокруг "образа врага".

Т.е. ты хочешь сказать, что ФСБ уговорило двух смертниц рвануть в метро? Ой думаю что врядли.

а я лично верю в то, что существует народ, который, если на него с танками переть, не сидит овца-овцой.
Хотя по рассказам кое-кто и сидит. И знаешь сколько таких "сидящих" ухлопали? По слухам - тысячи. За что? А, ну, так получилось.
И чего теперь от них хотеть?

И потом: это они тебя не располагают. А ты не лезь к ним. Не лезь в чужой монастырь со стоим уставом и тебе не придется возмущаться тем, что они мало того, что не разделяют твою точку зрения, так еще и не согласны с поведением жертвы.
Они просто думают по другому. Имеют право. Не они первые начали эту войну - вот это я точно помню.

за что?

либерастия на марше, поразительные отклонения в голове у некоторых людей, да.

Т.е. ты хочешь сказать, что ФСБ уговорило двух смертниц рвануть в метро? Ой думаю что врядли.

Смертницы, скорее всего, были действительно кавказскими ( если они, конечно, были). А вот кто руководил всем этим- это ещё вопрос.

А какой смысл в отрезании пленным российским солдатам голов на живую, вроде же проще расстрелять и все?!
Они фанатики-зверье и у них другая мораль и законы, и мы все для них неверные кафиры, читай по другому-враги!

По поводу ФСБ и смертниц - маловероятно. Хотя понятно что это все можно считать продолжением скандальной книги о том что взрывы двух домов, которое положили начало чеченской войны были организованы ФСБ.

Смертницы, скорее всего, были действительно кавказскими ( если они, конечно, были). А вот кто руководил всем этим- это ещё вопрос.

А выгодно это тем в первую очередь тем, кому нужно этот гнойник держать в теле РФ и будоражить умы простых людей.

Взрывать нужно было не метро, а Кремль (только туда метро еще не прорыли). Вот если бы у нас народ жил по таким понятиям (глаз за глаз и т.д.) мы бы с вами жили совсем в другой стране. ******** себя за идею-достойно уважения (только взрывать себя нужно в других местах). Весь вопрос в том как туда попасть. А ****ам можно ****ь на голову они все стерпят.

Назад
Зверху Знизу