Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Два взрыва в московском метро

• Автор теми Автор теми diesel
  • Дата створення Дата створення
Три ха-ха :іржач::іржач:
Не стану даже комментировать ваш бред.
это все, что ты мне смогла рассказать про "чужой монастырь"?
Да, у Израиля со стеной получается гораздо лучше. Там ОМОН ротами не убивается. Там урон среди местного населения идет на единицы. А не на сотни. О которых иногда шепотом рассказывают, потому что весь аул оказался моджахедами.
Так что хахакай.
А еще лучше для примера выйди на лестничную площадку, позвони в дверь к соседям, а, когда она откроется, сообщи, что отныне ты будешь следить, чтоб соседи жили так, как хочешь ты, а в качестве аргумента дай соседу в глаз.
Когда потом придешь в себя, расскажешь, как он себя повел.

Напрасно их Хрущев вернул.
И как это Сталину удалось этот гордый и непобедимый народ запихать по вагонам и вывезти к черту на кулички... не знаю, но это было круто.
...

НКВД тогда не церемонился, чуть что не так - открывали огонь на поражение.

Да в общем беспредельный народ, есть отдельные нормальные люди, но в целом волки, еще когда служил сталкивался!

Когда-то в конце 90-х я ехала в Москву кисловодским поездом. С пассажирами, которые ехали из Кисловодска, зашел разговор о чеченцах. ИХ слова: "Если кабардинского или балкарского 12-летнего ребенка родители попросят вскопать огород - он возьмёт лопату и вскопает. 12-летний чеченец в таком случае возьмёт автомат и заставит кого-нибудь вскопать, сам работать никогда не станет."
Ирка, у меня нет доказательств этих слов, я не писала эту беседу на диктофон, так что можешь и мне сказать "не звизди", мне пофиг веришь ты мне на слово или нет. Для себя я выводы сделала.
Наверное, у многих есть истории из жизненного опыта, на которых не найти ссылок в инете, а верить или нет - личное дело каждого.

Я так понимаю Irka просто завидует журналистке и правозащитнице Масюк ? :D
Та тоже защищала "борцов за независимость Ичкерии " пока не попала к ним в плен . А потом кассеты с ее изнасилованием продавали на рынке Грозного . :confused:

А другая на моей памяти ковырялась в обычаях и нравах нахчи, и позволяла некие сабжи в их сторону и в итоге ее пристрелили, попутно в этот момент времени несчастные кавказцы устроили бунт в одной в/ч на Сахалине, и били офицеров и старшин, но это либеральную прессу не сильно волновало.

ИХ слова: "Если кабардинского или балкарского 12-летнего ребенка родители попросят вскопать огород - он возьмёт лопату и вскопает. 12-летний чеченец в таком случае возьмёт автомат и заставит кого-нибудь вскопать, сам работать никогда не станет."
Ирка, у меня нет доказательств этих слов, я не писала эту беседу на диктофон, так что можешь и мне сказать "не звизди", мне пофиг веришь ты мне на слово или нет.
Все это правда. Так какого фига лезть к этому народу? Зачем?! Зная все это - зачем лезть туда, куда тебя не звали и устанавливать свои порядки там, где их не ждут и там, где живут такие люди? Что, смертничком хочется поработать? Чего теперь-то возмущаться? Знали, с кем связались? Замечательно. Теперь Москва выгребает.

Я так понимаю Irka просто завидует журналистке и правозащитнице Масюк ? :D
Та тоже защищала "борцов за независимость Ичкерии " пока не попала к ним в плен . А потом кассеты с ее изнасилованием продавали на рынке Грозного . :confused:
это не ты ли в ответ на жалобу некой Олены на некоего полудурка за то, что он приперся к ней среди ночи с друзьями грозился устроить ей страшную мстю? :D

это все, что ты мне смогла рассказать про "чужой монастырь"?
Да, у Израиля со стеной получается гораздо лучше. Там ОМОН ротами не убивается. Там урон среди местного населения идет на единицы. А не на сотни. О которых иногда шепотом рассказывают, потому что весь аул оказался моджахедами.
Так что хахакай.
А еще лучше для примера выйди на лестничную площадку, позвони в дверь к соседям, а, когда она откроется, сообщи, что отныне ты будешь следить, чтоб соседи жили так, как хочешь ты, а в качестве аргумента дай соседу в глаз.
Когда потом придешь в себя, расскажешь, как он себя повел.

Когда кто-либо пишет бред в который свято верит не имеет смысла переубеждать человека. Я живу в стране где чурок пруд пруди и я немножко знаю про монастыри с их уставами. Не стоит меня провоцировать на откровения.

не возможно не согласиться.
К слову, ты, случайно, не помнишь, по какому поводу они эту школу захватили? Там, наверное, два рода что-то не поделили.......опять русские мелькают.....
Только и тут есть маленькая засада, с которой я сама до сих пор смириться не могу, потому что исповедую не ислам: вот они свято верят, что дети попали в рай. И что родные их должны быть счастливы от этого. И, кстати, есть тема, что кое-кто из родных так и думает.

Короче: это - их разборки, которых могло бы не быть, если бы нам не вздумалось попробовать сделать так, чтоб они жили как мы.
После первой чеченской войны им дали независимость, казалось бы-живи да радуйся свободе, так нет бандитские гены не дают спокойствия!

И как ты себе в реале это представляешь? Утром в час пик, когда толпа едет на работу, не садиться в центральные вагоны и выбирать место в вагоне -- *****ьнее советы трудно придно придумать. Сам-то хоть понял, что написал?

Утром в час пик, когда толпа едет на работу, и еще хз куда, можно спокойно стать заранее там, где нужно. Никто не предлагает всей толпе "содитцо с краю". Тем более, 99% в толпе по фигу на все и вся. И на себя тоже...никто об этом не задумыватся пока не ебнет. А на оставшийся 1% места хватит :)
У мя один знакомый был, так тот наоборот старалсо в центр состава сесть. так как дет начиталсо/насмотрелсо, что крайние вагоны сильнее всего страдают при столкновении...прикинь, и такие люди бывают :D

Когда кто-либо пишет бред в который свято верит не имеет смысла переубеждать человека. Я живу в стране где чурок пруд пруди и я немножко знаю про монастыри с их уставами. Не стоит меня провоцировать на откровения.
то есть свои слова ты подтвердить ничем не можешь.
А то смотри, я тоже живу в стране, где кстати, не чурок, а кавказцев, ты, беломордая, пруд пруди. И тоже вижу, как они живут, если хозяева в своем доме умеют вежливо и твердо имплантировать приезжих в местную среду.

После первой чеченской войны им дали независимость, казалось бы-живи да радуйся свободе, так нет бандитские гены не дают спокойствия!
так а что там с войной-то было?
Кстати. Схожая проблема сейчас в Крыму. Это я какгбе намекаю.

это не ты ли в ответ на жалобу некой Олены на некоего полудурка за то, что он приперся к ней среди ночи с друзьями грозился устроить ей страшную мстю? :D

Нет не я. Если интересно пришлю ссылку на тему .
А другие аргументы есть ?

Ага у них даже нравы схожи с крымскими татарами, которые так азартно резать народ начали, что ******ам первым пришлось их приструнить и заставить сбавить обороты, не путаю?:іржач:

Чечены еще в советские времена похищали людей для рабства, помню показывали одного харьковчанина, которого похитили еще в 80-ых годах прошлого века.

:eek:

...традиции и самобытность -это конечно хорошо, но только пока не касаетцо нас.

З.Ы, Интересно, какая будет мировая и чеченская реакция, если завтра по новостям первого канала скажут, что ракеты югозападного округа больше не нацелены на ЕС... и поскольку их куданить нужно было нацелить, перенацелили на Чечню :D а лучше, первого апреля...ну на всякий случай...шутка шуткой, да в ней намек...

А то смотри, я тоже живу в стране, где кстати, не чурок, а кавказцев, ты, беломордая, пруд пруди. И тоже вижу, как они живут, если хозяева в своем доме умеют вежливо и твердо имплантировать приезжих в местную среду.

Девушка, а это случайно не вы были тем сопровождающим лицом терористок? Уж больно вы настойчиво их защищаете.;)

Если бандиты наглеют, с ними нужно бороться!

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Нет не я. Если интересно пришлю ссылку на тему .
А другие аргументы есть ?
Есть. Не надо лезть к зверям. И они не будут кусаться. Тебе это сложно понять?
Русским в Чечне как медом помазано. Сказочка передала верное описание: они не приручимы, у них свои законы.
Зная все это - зачем подвергать риску тысячи своих сограждан, которых убьют так же, как убили тысячи и сограждан?
Ни за что, фактически?
У тебя есть на это разумный ответ? У меня нет точно, но я понимаю, что пока россия в Чечню не лезла - проблем не было.

Девушка, а это случайно не вы были тем сопровождающим лицом терористок? Уж больно вы настойчиво их защищаете.;)
А если я буду грязью поливать, ты мне пятки вылижешь от восторга, да? Просто потому, что я буду думать так же, как и ты?
Так что там с монастырями и уставами? А то ты что-то там на что-то такое намекнула, а ничего конкретного так и не сказала в ответ. Все только грозишься какими-то откровениями.
К слову: я опоздала на поезд на Лубянку примерно на 1,5 минуты. Хотя обычно выхожу раньше. Езжу я всегда во втором вагоне, потому что он ОЧЕНЬ удоен для переходи и даже если поезд полупустой, в этом вагоне всегда толпа. Как я понимаю, у меня гораздо больше поводов возмущаться, чем у тебя.

Предлагаю заюзать "Воеводу" .

даа! дети подрастают у которых россия отобрала жизнь ихних родителей!

Сегодня утром ехал в Московском метро как раз во время взрывов,вошел я на бауманскую где то в 7.50-8 ,и в 8.35 вышел на м.Аннино ,пересев на арбате . Но я даже и не думал что там такое случилось ..

я когда из Аннино выходил ,еще и газету местную себе взял "Metro" от сегодняшнего числа . А когда сел в попутку ,в 9.15 ,уже узнал о взрыве через радио . Не верится до сих пор .Сейчас уже в Харькове, рад что живой))

На счет ублюдочного поведения: ты где это наблюдаешь? А то у меня малолетние сопляки европейской наружности ведут себя как свиньи все лето, а вот с кавказцами проблем от чего-то нет.
И, кстати, хоть чеченцы - это тоже кавказцы, но ты уверен, что в приведенном тобой примере ты наблюдал именно ублюдочно ведущих себя чеченцев?

Во-первых, я нигде не говорил, что это именно чеченцы. Под литерой "Ч", я подразумеваю всех ЧЛЕНОВ многонациональной кавказской общины.

Во-вторых, я имел собственный негативный опыт общения с горцами.

В третьих, скажите мне на милость, это русский Иван подорвал метро и автобус в Лондоне в 2005 ? Или может украинский ***** захватил Норд Ост?
А может простая бяларусская дивчина с полесья подорвала Ж\Д вокзал в Мадриде ? Нет? А кто же, а, уважаемая Ирка?

Да, это прикрасно видно на примере тех ****цев что гоняли на машинах и стреляли, отмечая свой овцеебский праздник. так что насчет имплантации можно будет говорить уже в ближайшем будущем, когда абрек с калашом, одетый в халат и пиджак придет в дом каждого москвича.

Назад
Зверху Знизу