Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Два взрыва в московском метро

• Автор теми Автор теми diesel
  • Дата створення Дата створення
ну, честно говоря, я так и подумала, что кроме праведного гнева ты ничего не сможешь выдать.
Да. Я не понимаю. Я у тебя прошу реальных каких-то подтверждений твоим словам, в ответ ты их подтвердить не можешь. Зато зачем-то мне сообщаешь, что я это и так знаю. :D
В общем не звизди, пожалуйста.
Просто потому, что подтверждения твоим словам нет.

Исходя из вашей риторики вы страдаете праведным гневом. Мне просто лень искать ссылки (а без них вы будете опять обвинять меня в звиздении) о разного рода милых проказах и выходках милых мусульман.

Я не буду говорить за других, скажу за себя. Элементарный пример: за рулем я бываю каждый день и по многу, так вот за последнее время ( полгода- год) количество представителей гордых кавказских народов на дорогих авто неуклонно растет. Кстати, с российскими номерами большой из них процент. Так вот эти орлы ведут себя крайне нагло и пахабно на дорогах. У нас своих ****ов, конечно, хватает, но горцы, это вообще отдельная история. Казалось бы, причем тут Чечня ?
Ты очень, наверное, удивишься, но (я так понимаю, ты из Харькова?) процент чеченцев в Украине - ничтожно мал по сравнению с Россией.
И ты мне можешь не верить, в России - все в порядке. Просто потому, что если их ассимилируют, а их (если это не самые дешевые гастарбайтеры) таки ассимилируют и учат правилам того дома, в который они пришли - проблем не возникает.
Тебе не показалось подозрительным, что приезжие наглею там, где, вот как в Харькове, например, в связи с барабашкой, местные жители скоро в ноги кланяться буду приезжим вне зависимости от их цвета кожи - потому что приезжают с деньгами и нанимают ленивых украинцев (само -собой речь не идет о том, чтоб все украинцы поголовно ленивы). Которым в своем собтвенном доме лень учить гостя правилам поведения в этом доме.
Так что нахальные кавказцы на дорогах - это честный заработок местных жителей.
В России такие вещи редки, в Москве - практически исключены.

Ага особенно классно наблюдать как ОНИ с своим уставом "НЕ лезут" в наш монастырь.

Да в той же Москве чеченская диаспора держит весьма доходный бизнес и прекрасно себя чувствует. Что ж им дома-то не сидится, вот приехали с гор в чужой монастырь.

Некоторым стоит поинтересоваться ситуацией начала 90-ых в Чечне и в частности отношению чеченов к русскому населению!

Напрасно их Хрущев вернул.
И как это Сталину удалось этот гордый и непобедимый народ запихать по вагонам и вывезти к черту на кулички... не знаю, но это было круто.

Так что нахальные кавказцы на дорогах - это честный заработок местных жителей.
В России такие вещи редки, в Москве - практически исключены.

да что ты говоришь...

В Центральном округе Москвы в субботу вечером задержаны 19 человек, которые на автомобилях несколько раз пытались перекрыть дорожное движение и стреляли из травматического оружия, сообщили "Интерфаксу" в управлении информации и общественных связей ГУВД столицы.

"Инцидент произошел около 17:00. Сотрудники ДПС ГИБДД заметили на Садовом кольце несколько автомобилей, которые неоднократно пытались перекрыть движение транспорта", - сказал собеседник агентства.

Прибывшие на подмогу к инспекторам ГИБДД сотрудники столичного ОМОНа смогли остановить машины и задержать нарушителей.

"Всего было задержано 19 человек, из них двое уроженцы Чеченской республики, остальные 17 - ингуши", - заявили в ГУВД.

Все задержанные доставлены в отделы внутренних дел Центрального округа столицы, сказали в управлении информации. "Причиной задержания послужила беспорядочная езда на машинах по улицам города и стрельба из травматического оружия", - сказали в ГУВД.

При этом, по словам собеседника агентства, "на задних стеклах машин были прикреплены национальные флаги".

В управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы также сообщили, что нарушителей удалось задержать только в районе Красносельского моста. "При этом они попытались оказать сопротивление и таранили машину ГИБДД. Во время личного досмотра у задержанных было изъято два травматических пистолета", - заявили в ГУВД.

"ГУВД Москвы просит всех, кто пострадал от действий данных людей, обращаться в ОВД по району "Замоскворечье", - сказал собеседник агентства.

Ну да, ну да - всякие Кизляры и тому подобное, тоже когда за спины больных прятались в больничке и когда милиционеров порубили и пруд бросили по слухам - тоже ФСБ их подучмло?
Даже лень что либо вспоминать и постить дальше.
А вспомнить можно к примеру что в 70-х у них в домах уже было полно оружия - готовились, правильно?

Откуда я знаю, высказываю своё видение ситуации.
Всё равно это всё приведёт к закручиванию разных гаек в России и так далее. А кто это сделал не особо важно, важнее последствия.

Году в 1993 ехал поездом Харьков- Баку в командировку. На станций Грозный входят в вагон бородатые, одетые в гражданское чечены, калашиковы в руках и шерстят , кто по виду состоятельный. В нашем купе у азербейджанца сняли с руки перстень. Мои блоки с автоматикой их никак не заинтересовали, через полчаса поезд тронулся. Еще пару раз ездил в командировку туда, но уже самолетом.

Да в общем беспредельный народ, есть отдельные нормальные люди, но в целом волки, еще когда служил сталкивался!

Да война в Чечне это бабки... простые люди страдают... с обеих сторон... вы посмотрите интервью времен первой и второй чеченских... со стороны солдат... многие вообще не поняли что они делают в Чечне... но потом замеса пошла уже в другом ракурсе... Как только полилась кровь солдат тут уже пошли замесы на уровне "личной мести". После чего в Чечне всякий сброд начал собираться (типа Арабы, ****ы, в том числе эти ЕБАРИ из УНА-УНСО). Тут вообще мне не понятно... как этих молодчиков ФСБ не может отследить и присвоить звания "героя Украины"...

Откуда я знаю, высказываю своё видение ситуации.
Всё равно это всё приведёт к закручиванию разных гаек в России и так далее. А кто это сделал не особо важно, важнее последствия.

Восток дело - тонкое, нет, ну очень простое - на востоке уважают силу и все.
Иначе нельзя - у меня достаточно большой круг общения, и самое печальное - никто не нашел возможности рассказать хорошую историю про нахчи, а тока плохие или очень плохие.:(
Что наводит на печальные мысли.

и, в Москве - практически исключены.

Прошу прощения, но это либо абсолютная провокация, либо глупость. РЕГУЛЯРНО бываю в Москве. Так вот там эти Ч...ведут себя крайне ублюдочно на дорогах и они там буквально везде.

да что ты говоришь...
Ну и? Я написала - случаи редки. Ты и привел только один. Они занимались сами собой. Они не трогали русских, и почему тебя не волнует, когда тоже самое в той же Москве устраивают русские?
Израиль поступил умно: построили стену. Все. вопрос снят.
Русские же как заведенные освобождают и освобождают Чечню. Чего туда лезть? Зачем? Какую такую справедливость навести? Что? Не верят, что там не овцы живут?
Сколько мирных граждан при этом страдает?

Прошу прощения, но это либо абсолютная провокация, либо глупость. РЕГУЛЯРНО бываю в Москве. Так вот там эти Ч...ведут себя крайне ублюдочно на дорогах и они там буквально везде.
безусловно на дорогах, к аки во всем городе кавказцев много. Почему их должно быть мало?
У меня только вопрос насчет ублюдочного поведения: ты где это наблюдаешь? А то у меня малолетние сопляки европейской наружности ведут себя как свиньи все лето, а вот с кавказцами проблем от чего-то нет.
И, кстати, хоть чеченцы - это тоже кавказцы, но ты уверен, что в приведенном тобой примере ты наблюдал именно ублюдочно ведущих себя чеченцев?

Хотя конечно стадо жалко. как ни крути все таки люди, хоть и тупые.

Ты шибко умный? Пастух нашелся... Ты знал лично всех погибших, что так судишь о них?

ПыСы: и эти люди запрещают нам назначать героем С. Бандеру ковыряться в носу.

Европа выступила против украинского «героя» Степана Бандеры. Европарламент в Брюсселе высказался в негативном ключе о политической канонизации лидера украинского националистического движения, который боролся против русских, вступая для этого в сотрудничество даже с немцами. Европарламент обратился с призывом отменить это решение к недавно избранному президенту Виктору Януковичу.

Вмешательство Европарламента может быть оправдано разного рода давлением, но легко заподозрить, что речь идет о проявлении слабости перед новым украинским президентом, считающимся пророссийским политиком, и самими русскими. В России Бандера является одной из самых одиозных исторических фигур, чье ******** в свое время было организовано КГБ. Судя по всему «российский царь» Владимир путин, бывший сотрудник КГБ, пытающийся возродить славу великой России, не одобрил подобное решение соседнего государства, входившего раньше в состав СССР.

Европа, выступила против... Во всем мерещится рука кремля?

Останнє редагування:
Да в той же Москве чеченская диаспора держит весьма доходный бизнес и прекрасно себя чувствует. Что ж им дома-то не сидится, вот приехали с гор в чужой монастырь.
и каким образом они "лезут со своим уставом в чужой монастырь"? Ты, случайно, не путаешь право жить в определенном месте с навязыванием своих правил существования?
И у украинцев (по твоей логике) все здесь тоже ничего, -Что ж им дома-то не сидится, вот приехали с гор в чужой монастырь (С)?
И у армян. И у прибалтов. И (ты не поверишь) - у французов, австрийцев, немцев, американцев и тыды. Что ж им дома-то не сидится, вот приехали с гор в чужой монастырь (С) ?

Ха, это где вопрос снят? В Израиле? Ну вы и шутница.
послушай, у них - гораздо меньше проблем. У них есть спорная территория, но им чужого не надо. Они поставили стену и не пускают к себе. Вместо того, чтоб расстреливать мирное население просто так - потому что показалось.
У русских же с чеченами проблема совсем другая и гораздо более страшная.
Русские могли бы построить себе такую стену и не иметь проблемы. Так нет. Их вновь и вновь зачем-то несет в Чечню - и это с учетом того, что республика на 97 (кажется) % - дотационная.

Ну и? Я написала - случаи редки. Ты и привел только один. Они занимались сами собой. Они не трогали русских, и почему тебя не волнует, когда тоже самое в той же Москве устраивают русские?
Израиль поступил умно: построили стену. Все. вопрос снят.
Русские же как заведенные освобождают и освобождают Чечню. Чего туда лезть? Зачем? Какую такую справедливость навести? Что? Не верят, что там не овцы живут?
Сколько мирных граждан при этом страдает?

безусловно на дорогах, к аки во всем городе кавказцев много. Почему их должно быть мало?
У меня только вопрос насчет ублюдочного поведения: ты где это наблюдаешь? А то у меня малолетние сопляки европейской наружности ведут себя как свиньи все лето, а вот с кавказцами проблем от чего-то нет.
И, кстати, хоть чеченцы - это тоже кавказцы, но ты уверен, что в приведенном тобой примере ты наблюдал именно ублюдочно ведущих себя чеченцев?
А школу в Беслане кто захватил?!

послушай, у них - гораздо меньше проблем. У них есть спорная территория, но им чужого не надо. Они поставили стену и не пускают к себе. Вместо того, чтоб расстреливать мирное население просто так - потому что показалось.
У русских же с чеченами проблема совсем другая и гораздо более страшная.
Русские могли бы построить себе такую стену и не иметь проблемы. Так нет. Их вновь и вновь зачем-то несет в Чечню - и это с учетом того, что республика на 97 (кажется) % - дотационная.

Три ха-ха :іржач::іржач:
Не стану даже комментировать ваш бред.

не возможно не согласиться.
К слову, ты, случайно, не помнишь, по какому поводу они эту школу захватили? Там, наверное, два рода что-то не поделили.......опять русские мелькают.....
Только и тут есть маленькая засада, с которой я сама до сих пор смириться не могу, потому что исповедую не ислам: вот они свято верят, что дети попали в рай. И что родные их должны быть счастливы от этого. И, кстати, есть тема, что кое-кто из родных так и думает.

Короче: это - их разборки, которых могло бы не быть, если бы нам не вздумалось попробовать сделать так, чтоб они жили как мы.

Я так понимаю Irka просто завидует журналистке и правозащитнице Масюк ? :D
Та тоже защищала "борцов за независимость Ичкерии " пока не попала к ним в плен . А потом кассеты с ее изнасилованием продавали на рынке Грозного . :confused:

Назад
Зверху Знизу