Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Два взрыва в московском метро

• Автор теми Автор теми diesel
  • Дата створення Дата створення
у них другие взгляды. И как они не могут что-то навязать нам, так мы - не можем навязать им.
Не надо было трогать. Не было бы проблем.

Надо было. Только раз и навсегда, ничего кроме полного уничтожения.

Лично я не верю в "мирных" чеченцев, в "мирных" сомалийцев и прочих "мирных" мусульман и не только. Ну не способствуют они своим поведением такой вере.
а я лично верю в то, что существует народ, который, если на него с танками переть, не сидит овца-овцой.
Хотя по рассказам кое-кто и сидит. И знаешь сколько таких "сидящих" ухлопали? По слухам - тысячи. За что? А, ну, так получилось.
И чего теперь от них хотеть?

И потом: это они тебя не располагают. А ты не лезь к ним. Не лезь в чужой монастырь со стоим уставом и тебе не придется возмущаться тем, что они мало того, что не разделяют твою точку зрения, так еще и не согласны с поведением жертвы.
Они просто думают по другому. Имеют право. Не они первые начали эту войну - вот это я точно помню.

Надо было. Только раз и навсегда, ничего кроме полного уничтожения.
за что?

Скоро в России в целях обеспечения безопасности по улицам будут ездить танки и ходить менты с огнемётами. Власти всегда на руку любые теракты, можно прикрываясь благими целями, предоставлять дополнительные полномочия ментам. Как обычно в общем. Господин Гексоген.

может быть ты тогда расскажешь, от чего ни за что ни про что умирают мирные чеченцы, когда русские воюют с чеченцами? Причем вовсе не случайно попав под шальную пулю.
Они тоже не имели вообще никакого отношения к моджахедам всяким.

Ну если на этот вопрос отвечать по существу, даже на таком - демократичном форуме как ХФ, то энто грозит баней неужели не понятно:rolleyes:

Чечены еще в советские времена похищали людей для рабства, помню показывали одного харьковчанина, которого похитили еще в 80-ых годах прошлого века.

Скоро в России в целях обеспечения безопасности по улицам будут ездить танки и ходить менты с огнемётами. Власти всегда на руку любые теракты, можно прикрываясь благими целями, предоставлять дополнительные полномочия ментам. Как обычно в общем. Господин Гексоген.

Что поделать научились у американцев, а борьба с терроризмом тоже входит в обязанности ППС?

Чечены еще в советские времена похищали людей для рабства, помню показывали одного харьковчанина, которого похитили еще в 80-ых годах прошлого века.

Была такая буква - поехал дурачок на зароботки и скока он в зиндане просидел толи 10лет, толи 13:(

А ты не лезь к ним. Не лезь в чужой монастырь со стоим уставом и тебе не придется возмущаться тем, что они мало того, что не разделяют твою точку зрения, так еще и не согласны с поведением жертвы.
Они просто думают по другому. Имеют право. Не они первые начали эту войну - вот это я точно помню.

Ага особенно классно наблюдать как ОНИ с своим уставом "НЕ лезут" в наш монастырь.

может быть ты тогда расскажешь, от чего ни за что ни про что умирают мирные чеченцы, когда русские воюют с чеченцами? Причем вовсе не случайно попав под шальную пулю.
Они тоже не имели вообще никакого отношения к моджахедам всяким.

Ещё раз повторяю - простые люди, которые ездят на работу в метро, не имеют к той войне никакого отношения!

И если бы ты сегодня оказалась рядом с тем взрывом, то такого ярого желания защищать чехов как-то поубавилось бы.

Ты наверное плохо помнишь чем они под руководством дудаева занимались когда ссср начал по швам трещать. Это как аппендицит, его надо было отрезать пока он не лопнул. Но он успел лопнуть. Эта нация кроме воевать больше ничего не умеет. Хотя и воевать собственно тоже, им еще Махно в гражданскую **** в украинских степях надрал.

Что поделать научились у американцев, а борьба с терроризмом тоже входит в обязанности ППС?

Та какое научились. с 1905 года методы всё те же. Тогда были "Протоколы сiонскихъ мудрецовъ", Гапонъ,Зубатовъ, таки Евно Фишелевичь Азефъ с эсеровской боёвкой а теперь Фсб со взрывами в метро.

Ещё раз повторяю - простые люди, которые ездят на работу в метро, не имеют к той войне никакого отношения!

Ну так о том же и речь, что чеченские сельские жители тоже не особо хотят воевать, но что-то мировая общественность не сильно скорбит по уничтоженным полностью аулам, с детьми и стариками в том числе.

Ага особенно классно наблюдать как ОНИ с своим уставом "НЕ лезут" в наш монастырь.

Понимаешь - это все досадные детали, а тут все будут свое гнуть, как эти либеральные ****** придумали термин, правда щаз он усох, мирный боевик, и когда я спросил - а как это?
Мне сказали - этот тот который убивал тока солдат и милиционеров:(

Была такая буква - поехал дурачок на зароботки и скока он в зиндане просидел толи 10лет, толи 13:(

Некоторым стоит поинтересоваться ситуацией начала 90-ых в Чечне и в частности отношению чеченов к русскому населению!

Ой, только не надо прикидываться непонимающей.
ну, честно говоря, я так и подумала, что кроме праведного гнева ты ничего не сможешь выдать.
Да. Я не понимаю. Я у тебя прошу реальных каких-то подтверждений твоим словам, в ответ ты их подтвердить не можешь. Зато зачем-то мне сообщаешь, что я это и так знаю. :D
В общем не звизди, пожалуйста.
Просто потому, что подтверждения твоим словам нет.

Году в 1993 ехал поездом Харьков- Баку в командировку. На станций Грозный входят в вагон бородатые, одетые в гражданское чечены, калашиковы в руках и шерстят , кто по виду состоятельный. В нашем купе у азербейджанца сняли с руки перстень. Мои блоки с автоматикой их никак не заинтересовали, через полчаса поезд тронулся. Еще пару раз ездил в командировку туда, но уже самолетом.

ну-ка, ну-ка, по-подробнее с этого места?

Я не буду говорить за других, скажу за себя. Элементарный пример: за рулем я бываю каждый день и по многу, так вот за последнее время ( полгода- год) количество представителей гордых кавказских народов на дорогих авто неуклонно растет. Кстати, с российскими номерами большой из них процент. Так вот эти орлы ведут себя крайне нагло и пахабно на дорогах. У нас своих ****ов, конечно, хватает, но горцы, это вообще отдельная история. Казалось бы, причем тут Чечня ?

Ну так о том же и речь, что чеченские сельские жители тоже не особо хотят воевать, но что-то мировая общественность не сильно скорбит по уничтоженным полностью аулам, с детьми и стариками в том числе.

Как раз наоборот. Якобы пострадавших чеченов охотно пускают в европу как беженцев и суды международные, и права человека всякие на их стороне почему-то.
А вот те русские, которых эти "мирные чечены" выгнали из Грозного в 90-м - ничего добиться не могут.

Та какое научились. с 1905 года методы всё те же. Тогда были "Протоколы сiонскихъ мудрецовъ", Гапонъ,Зубатовъ, таки Евно Фишелевичь Азефъ с эсеровской боёвкой а теперь Фсб со взрывами в метро.

Ну да, ну да - всякие Кизляры и тому подобное, тоже когда за спины больных прятались в больничке и когда милиционеров порубили и пруд бросили по слухам - тоже ФСБ их подучмло?
Даже лень что либо вспоминать и постить дальше.
А вспомнить можно к примеру что в 70-х у них в домах уже было полно оружия - готовились, правильно?

Назад
Зверху Знизу