Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё же действительно напоминает операцию ФСБ. Пришить одного "парадного" боевика, а потом напомнить расслабившейся России, что Враг не дремлет. Под это дело можно и бабки выделить и полномочий захапать.
//offtop
Гм, кто забанил SkySet навсегда за https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11718611&postcount=56 в этой теме?
Видал я посты и похлеще без реакции...
заслужил.
"
Ответственность за взрывы на станциях московского метро взяли на себя чеченские сепаратисты."
Взял с фокуса.уа
Вот без CNN
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Телеканал CNN опубликовал информацию, согласно которой на одном из сайтов чеченских экстремистов заявляется об ответственности боевиков за взрывы в московском метро.
Вот без CNN
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как передает РИА Новости, на экстренном совещании у президента РФ Бортников заявил, что это основная версия, так как найдены тела двух террористок-смертниц, имевших отношение к Северному Кавказу.
Поэтому эти кавказские народности будут жить и процветать!
Пока не будет в Росси новых генералов Ермоловых, кавказцы просто будут вытирать об неё ноги.
Фух, всьо нормально - действительно, связь блокировали.
2 взрыва... Теперь на всех линиях в каждом вагоне будут ставить камеры видеонаблюдения. Сейчас такие есть только на кольцевой.
P.S. Гаев уже распорядился
А может просто взять и ОТПУСТИТЬ народы и территории, которые не хотят быть под властью Рассеи? Да, пусть сами выкарабкиваются, САМИ. Ичкерия всегда была против россии, зачем провоцировать?!
Я не понимаю "такой" мести.... ******** целую кучу нормальных и невиновных людей (чьих-то мам, пап, детей, родителей)....
Я еще мог бы "понять" если бы они в качестве мести рванули кого-то из "силовиков" повыше... тогда эта действительно была бы месть... а подорвать кучу простого люда много ума не надо...
это поможет только для реконструкции событий при будущих ЧП. Сидеть мониторить стока камер - никто не будет...московское метро в разы больше нашего.
Да и не даст это почти ничего в плане предотвращения. Тело зашло с рюкзаком и на кнопку нажало...
Ирка, а тебе не приходило в голову, что погибшие и раненые люди, которые утром ехали на работу в метро, не имеют никакого отношения к введению войск в Чечню?
Ты ведь тоже в московском метро ездишь, не задумывалась, что взрывы могли и тебя коснуться?
Там все под камерами, выкупят быстро.
.
Зато там арабы тихие,у нас кричат в транспорте,а там как мышки:зашли и как тень вышли
Я не понимаю "такой" мести.... ******** целую кучу нормальных и невиновных людей (чьих-то мам, пап, детей, родителей)....
Я еще мог бы "понять" если бы они в качестве мести рванули кого-то из "силовиков" повыше... тогда эта действительно была бы месть... а подорвать кучу простого люда много ума не надо...
....как так не имеют? А кто правительство выбирал? Кто его кормит, и даже не пискнет? Когда-то заварили кашу, да так и не решили ее. Вот и хлебают. Нужно было или устроить из Чечни полигон, или отпустить на вольные хлеба с постройкой забора и минных заграждений по периметру.
...а то играют в пацифистов...ебашить нада было чичей сразу жестко, чтоб и нация такая исчезла, или не лезть туда. Может это не культурно/гуманно/этично...ну а где вы видели гуманную/этичную войну? Чичи, судля по взрывам, гуманизмом и этикой не страдают. Есиб они денить атомную бомбу накопали, то и Москву бы уже сдули с карты Земли. Так что нефиг с ними игратцо и бабки на них палить. В РФ хватает захолустных мест, где эти бабки можно с умом приложить...
...вот все проблемы у славян от половинных решений. Чего только стоит берлинская стена...