Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Два взрыва в московском метро

• Автор теми Автор теми diesel
  • Дата створення Дата створення
Да ****ец... :(
Под Лубянкой взрыв это явный намек

Че распинаешься? Иди на жалость дави расеянчегам. Они сами себе это устроили.
Давить надо на мозг таких как ты...Не понимаешь,что это может быть и в Харькове? И погибнут (не дай бог) твой родные-близкие?
Кадырова на фотке вверху видишь? Он самолично в первую чеченскую солдатне расейской глотки как баранам резал. Но потом у Великого Пу вовремя лизнул. Теперь герой России. А весь ****олохторат утерся ****ом и хлопает Великому Пу в ладошки. Такие *****ы никакого сожаления не заслуживают.
бревно из глазика вынь и взгляни на свой "****олохторат"....
ПыСы: и эти люди запрещают нам назначать героем С. Бандеру ковыряться в носу.
Да хоть Гитлера с Муссолини "героями" сделайте...Мне *****...Ваши проблемы...Продавать память предков в духе торгашей...
ПыПыСы Хотя конечно стадо жалко. как ни крути все таки люди, хоть и тупые.
Это ты овца в стаде..А это были люди,которые ехали на работу...Огорчил ты меня...Думал мозги и совесть есть...:(

Давить надо на мозг таких как ты......:(
ты дома? жив-здоров?
Слава, некуй на них давить, - некуй в Чечню было лезть. Или по крайней мере ******* массами и без причины только потому, что они не такие.

Виновных начали назначать :
Как сообщил GZT.RU высокопоставленный источник в силовых структурах СКФО, «Сейчас отрабатываются три версии, где могли готовиться эти взрывы — это Чечня, Кабардино-Балкария и Ингушетия». По его мнению, «это, скорее всего, Ингушетия». Он напомнил, что несколько недель назад президент Юнус-Бек Евкуров публично предупреждал, что готовится серия терактов.

Лужков оценил мощность взрывов в метро в 300-400 граммов тротила
29.03.2010

Мощность каждого из двух взрывов в московском метро составила 300-400 граммов тротила, заявил мэр Юрий Лужков. Его цитирует РИА Новости.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уже не 3 кг.

****ов,заказавших взрывы (кто бы они не были),найти и наказать...

Для формирования вот-такого настроя масс это и делается, потом будет какая нибуть военная операция типо против тех кто организовал терракт, на самом деле банальный раздел власти в определенном регионе.

Не тротил а аккумулятор в айфоне .

Останнє редагування:
Для формирования вот-такого настроя масс это и делается, потом будет какая нибуть военная операция типо против тех кто организовал терракт, на самом деле банальный раздел власти в определенном регионе.

нашел кому объяснять. Этож тупарь. типовой лошок как и 80 процентов расеянчегов. Стадо так сказать.

Царство небесное погибшим...

Давить надо на мозг таких как ты...Не понимаешь,что это может быть и в Харькове? И погибнут (не дай бог) твой родные-близкие?
Хочешь сказать, что Пу с Медведом собираются организовать теракты уже и в Харькове?

Все, шаурмистам и чебурекам сегодня ****ец! Таксистов также не мешало бы отмудохать - грех на чужом горе наживаться!
Погибших и пострадавших очень жалко :(

нашел кому объяснять. Этож тупарь. типовой лошок как и 80 процентов расеянчегов. Стадо так сказать.

мне вот интересно, как бы ты ныл если бы ты сам попал в такую ситуацию, или твои близкие родные???

ты дома? жив-здоров?
Слава, некуй на них давить, - некуй в Чечню было лезть. Или по крайней мере ******* массами и без причины только потому, что они не такие.
Привет...Жив...Не здоров.....
А за Чечню...Ты дашь 100% что это были чехи? Мне претит любое обсирание России всякими недоумками...Я уже писАл ..."Достали ****ы,в своём ****е разберитесь"..Обидно,когда смерть простых людей становится предметом стибательства всяких ****оров....
зы...можете банить...за оскорбление моральных ****ов...

Останнє редагування:
Обидно,когда смерть простых людей становится предметом стибательства всяких ****оров....

Действительно обидно. Просто не обращай внимания - к сожалению всегда найдётся ублюдок, помешаный росийско/украинско/арабской и т.д. ненависти.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скай,не надо всех под одну гребёнку...Не все россияне ненавидят Украину,не все россияне тупари и прочее,что ты тут пишешь...Вот на форуме есть и Некто,и Ирка(почти совсем москвичка)-они что тупари,бездари,ненавидят всё украинское?Все мы знаем,что они адекватные,прекрасные,образованные люди...
Давайте мухи отдельно,котлеты отдельно...

Не надо радоваться чужому горю-не по -людски это,да и возвращается "радующимся" проблемами...

Это всё последствия политики империи,я честно до сих пор не могу понять,какая *** россия -Чечня и иже с ней...Ещё со времён Лермонтова было ясно-они никогда не станут на колени,они всегда будут мстить...Рыба гниёт с головы,главное ,что Пу типо удовлетворил своё эго-типа ,разрулил чеченский вопрос,хотя все прекрасно понимают,что будет если в этот улей всунуть руку.

У меня очень много хороших друзей в Москве,я лично переживаю за них,сердце сжимается,зная что что-то может случится с ними,с моими дорогими москвичами...

Жил бы там был бы тоже таким, современные технологии формирования общественного мнения.

Назад
Зверху Знизу