он традиционных взглядов и непоймет???пиздец...проведывали друзья?(множ.число)ахуеть чуваку жена бля...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)))))))а мож к бабулькам внучки поприезжают ебабельного возраста и внешности![]()

к ним только медсёстры регулярно приезжают![]()

Мне недавно звонила одна девушка, плакалась что заболела. Я вежливо ее слил - что толку, пусть выздоравливает.упреждая Ваши вопросы отвечаю, что когда я болела, то меня проведовали друзья.
вот и случилось такое)))
Да еще и друга прихватить. А лучше парочку.Если к вечеру вместо того, чтобы лежать-болеть ходит бодрая и песни поет - могут возникнуть подозренияможет ли мужчина догадаться, что его девушка была с кем-то близка в этот день?

Мне недавно звонила одна девушка, плакалась что заболела. Я вежливо ее слил - что толку, пусть выздоравливает.
Ан нет. Оказывается надо бросать все, одевать футболку супермэна, и лететь на помощьДа еще и друга прихватить. А лучше парочку.

продам гараж
два партнера в один день
походу и не один и не два...что когда я болела, то меня проведовали друзья.
вот и случилось такое)))
Вы про "проведовали"?![]()
ну... там групповухой попахивает
Хоть честное,хоть не честное,тебе уже не верят.не было у меня тогда групповухи))), честное слово не было!!
Хоть честное,хоть не честное,тебе уже не верят.

Причем тут автоветка,и за что цветы и мартини должен?в автоветке тоже один был неверующий
до сих пор цветы с мартини не вручит, офигевший))))))))
до сих пор цветы с мартини не вручит, офигевший))))))))
это ты себе сейчас льстишь?не было у меня тогда групповухи))), честное слово не было!!

Интригует,цену набивает.это ты себе сейчас льстишь?
А ей 17? Может она много уже повидала,так сказать не по своей воле.в 17 лет
А ей 17? Может она много уже повидала,так сказать не по своей воле.
???