4000 грн на місяць

Два парня

• Автор теми Автор теми Tasking
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 48
Два парня

Привет, ВСЕМ!
Мы два парня 24 и 32 года, классные друзья...Хотим познакомиться с прикольными девчонками для классного секса втроем...Место есть, все условия есть..короче ждем Вас Девчонки..лучше писать в личку, что бы не было тут тупых коментов..

Привет, ВСЕМ!
Мы два парня 24 и 32 года, классные друзья...Хотим познакомиться с прикольными девчонками для классного секса втроем...Место есть, все условия есть..короче ждем Вас Девчонки..лучше писать в личку, что бы не было тут тупых коментов..

пожалуй начнем тупые комменты... итак:
2 парня... ищут девчонок (множественное число говорит, что это 2 и более)
теперь прибавим 2+2 и мы получаем, что это "4 и более человек"... но ТС пишет "секас втроем"... где ошибка? в математике? или один из парней чисто позырить? нипанятна...

Привет, ВСЕМ!

пэтэушнеги ? 2+2 равно секас в трайом и иниибёт

Тю, я думал еще одна тема про геев, а так неинтересно...

а при секасе в троем- эти двое парней друг друга тоже того? ну так- интересно просто)

чтоб не было тупых каментов:іржач::іржач::іржач:

Привет, ВСЕМ!

Два тупаря почитайте это https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=781306

Я с вас плачу,зачем вам девчонку мучить своим остроумием?:(

Tasking, мне просто интересно, кто-то написал?

Объясняю для... всех..
нас двое , ищем для секса втроем.. почему девчонок а не девчонку.. подразумевается.. что встречи будут не с одной и той же а с разными...ну а если найдётся ОДНА которую мы устроим и она нас..то будет супер..
но при определенных обстоятельствах возможен секс и вчетвером 2*2...
Вот примерно так..

а на текущий момент у вас секс вдвоем?

повторюсь ..на тупые коменты я не отвечаю...
если здесь есть ГЕЙ озабоченные.. ..ну создайте свою тему

Объясняю для... всех..
нас двое , ищем для секса втроем.. почему девчонок а не девчонку.. подразумевается.. что встречи будут не с одной и той же а с разными...ну а если найдётся ОДНА которую мы устроим и она нас..то будет супер..
но при определенных обстоятельствах возможен секс и вчетвером 2*2...
Вот примерно так..

Смотрите сфинктер себе не повредите,ато потом какашки будут вываливаться при ходьбе говорят:D

мда..такое впечатление что это гей форум.. пипец

мда..такое впечатление что это гей форум.. пипец

да ты шо? не! тут форум, где тусят офигительные тёлки, которые только мечтают, чтобы их разорвали два дрочера полоумных!!!

у тебя наверно личка просто завалена предложениями!

:іржач:

лёха, не распинайся... видимо ему тяжело читать с хуем в жопе...

Млин родной я читать УМЕЮ..

значит видимо красавчег был прав по поводу расслабления сфинктера... если ты умудрился это прочитать и после этого постишь такие темы, значит из тебя говно само уже вываливается...

два педика тока и пишут.. СОМ И КРАСАВЧЕГ у вас проблемы с ЭТИМ что вы с парнями тут общаетесь?

Назад
Зверху Знизу