Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DV Lottery 2015 (******* гринкард)

• Автор теми Автор теми olley
  • Дата створення Дата створення
Чтобы выиграть эту лотерею нада в большинстве своем быть до 24 лет, с высшим образованием, довольно симпатичным и необремененным детьми и супругами. И желательно женского полу (необходимо обновлять нацию).

Знакомый выиграл. Дядьке (женатому) 58 лет тогда было. Насчет высшего образования не скажу, не близкий знакомый, но не красавец мужик - это точно. :D

PS Насчет обновления нации: Вы уж погорячились. Тут и без лотереи обновляют - будь здоров. Проблемы нехватки новых граждан ну не наблюдается вообще.

Останнє редагування:
В этом году выиграла))
С первого раза..подавалась за компанию с подругой,и, как это часто бывает, подруга пролетела,а мне счастье свалилось))

В этом году выиграла))
С первого раза..подавалась за компанию с подругой,и, как это часто бывает, подруга пролетела,а мне счастье свалилось))

И что, "будете брать"? (с)
А то обычно те, которые подаются "за компанию" не знают, что потом с этим счастьем делать.....

Буду)) Уже пройдено собеседование и паспорт с визой где-то по пути в Харьков))

Вот и паспорт пришел))
Отсчитываем полгода на переезд!!

первый кто вас наебет в америке окажется "русским" ставлю 5 баксов

Поздравляю!
Ни в коем случае не едьте в Нью-Йорк. Когда мы летели, нас предупреждали, но мы туда и поперлись, слава богу через два месяца вырвались.

ну вот, здравствуйте(( Как раз туда все планы!!
Что Вам помешало там остаться??

люди, уважаемая, ЛЮ-ДИ! :)

Зачем ехать за 10тыс миль, чтобы приехать в филиал Одессы? Причем не самый качественный. Наняться на работу к "русскому" это тоже не лучший вариант: вы автоматически замедлите процесс своего интегрирования в американское общество. Оно вам надо?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На самом деле все зависит от того, чем вы собираетесь там заниматься. В НЮ, как правило, задерживаются те, кто всерьез полагается на помощь извне. Например, там полно еврейских организаций, которые будут вам помогать перебиваться. Хотя, если это ваш случай, то вам это уже наверняка известно. Если же вы рассчитываете только на себя, то НЮ будет полным разочарованием. За два месяца, пока я не нашел работу в Техасе, я имел возможность сформировать более-менее адекватное представление о сложившейся там ситуации. Наших инженеров там переизбыток, найти квалифицированную работу очень сложно. Ну а если, вы планируете заниматься неквалифицированным трудом, я бы вообще вам дергаться не советовал.

На самом деле все зависит от того, чем вы собираетесь там заниматься. В НЮ, как правило, задерживаются те, кто всерьез полагается на помощь извне.
Да конечно. Прям весь НЙ из тех, кто полагается на помощь. :D Ничо, что в НЙ одни из самых высоких зарплат по стране?

Еще раз повторюсь:
НЙ это не только Брайтон ;)

люди, уважаемая, ЛЮ-ДИ! :)

Зачем ехать за 10тыс миль, чтобы приехать в филиал Одессы? Причем не самый качественный. Наняться на работу к "русскому" это тоже не лучший вариант: вы автоматически замедлите процесс своего интегрирования в американское общество. Оно вам надо?
я жил в НЙ 7 лет. Ни разу не работал на "русского". В "филиал Одессы" ездил пару раз в год за украинскими сырками "Три Мушкетера" и конфетами "Вечерний Киев". Приятель выиграл Гринкарту. Та же самая ситуация.

я жил в НЙ 7 лет. Ни разу не работал на "русского". В "филиал Одессы" ездил пару раз в год за украинскими сырками "Три Мушкетера" и конфетами "Вечерний Киев". Приятель выиграл Гринкарту. Та же самая ситуация.
Так я и не спорю. :)
В НЙ есть достаточно много пристойной работы, и не только на уолл-стрит :)

Так я и не спорю. :)
В НЙ есть достаточно много пристойной работы, и не только на уолл-стрит :)
Конечно! Самый большой город в США и один из крупнейших в мире. Глупо отбрасывать его лишь потому, что в нем есть Брайтон. Будет искушение податься именно в Брайтон, но с этим искушением нужно бороться, чтобы там не завязнуть.

Нью-Йорк хорош для начинающих еще тем, что там можно жить без машины (что и делают миллионы ньюйоркцев).

Конечно! Самый большой город в США и один из крупнейших в мире. Глупо отбрасывать его лишь потому, что в нем есть Брайтон. Будет искушение податься именно в Брайтон, но с этим искушением нужно бороться, чтобы там не завязнуть.

Не, не, никакого Брайтона..видела фотки у знакомого - эти вывески из 90-х, постсоветский экстрерьер..Единственное, что классная набережная и, конечно, океан..
Но никакого искушения нет, даже наоборот))

Назад
Зверху Знизу