Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DВ Харькове вообще есть окружная или нет.. вот чем вопрос..

• Автор теми Автор теми Alekss
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1618
DВ Харькове вообще есть окружная или нет.. вот чем вопрос..

Что меня на толкнуло на эту мысль.... хотя по городу данную ситуацию наблюдает каждый водитель, но на дворе кризис, делать никто ничего не будет ...
Просто такой кружной я еще не видел и что будет через месяц...
Думаю каждый меня поймет из тех кто передвигался в последние время по так называемой окружной... асфальт похоже сошел вместе со снегом... осталась надежда на бетон...но глубокие ямы на окружной эт круто (поворот на К.Корка, Салтовка) или например мост который делается каждое лето в течении нескольких лет... но в итоге который каждый год становится все хуже, недели 3 назад видел ремонтников - диверсантов на следующем мосту в сторону Лоска, итог появились и там ямы...

Поразило в сентябре переложили дорогу между ул. Ахсарова и Клочковская (к-н Современик), итог весна ямы больше чем были, итоге вопрос где бабки сукии.. мысле две :) : разобрали местные что б никто не ездил через частный сектор или то был не асфальт..

Вопрос, интересно кто отвечает за окружную..

Фото в тему:
013.webp

Останнє редагування:
Слов у меня нету за наши дороги, мат на мате, сегодня ехал по окружной, это ****ЕЦ в квадрате, сцука ******ы, в том году они начали дороги делать только летом МУДАКИ, а что будет в этом году????? ******ы ****ять деньги которые на дороги, *** гадом буду но пример, ездил за Мерефу в сторону змиёва, где Харьковская обл. граничит со Змиевской, как раз возле этого знака слева положена новая ОХХХХХУЕНАЯ дорога ложили в том году километрров 10 асфальта, худе его не положить на окружной, иль в Харькове, так как дорога та ведёт в занюханное село Кысливка, туда только слепая собака забегает и то по пьяне, говорили мол туда ночной Барабан перенесут, ЗАСЬ!!! Вот и отмывание денег.
Ещё пример в селе Борки где я жил, там тоже положили асфальт, и снова *** гавнюки с селе прилягающим к Боркам, НАГУЯ спрашивается, 2-е хаты 3-и будки для собак, и огороды *мой тож*)))), картошку *** по асфальту что бы катали???????????????????

****...

ты не один так думаешь :) , но то что сейчас происходит с окружной никаким словам не поддается..
модератор случайно в название темы попали две буквы DB убери их :).. хотя можно сказать Добкин Б.. В Харькове есть окружная и дороги.. чем хвастался бл........

одни маты, вы уж простите((((((((((((

да истина в них.. :) прощать не за что..

<kmj? cfv njrf c jrhe;yjq/ :JGF
Бльо, сам тока с окружной. ****.

Ещё пример в селе Борки где я жил, там тоже положили асфальт, и снова *** гавнюки с селе прилягающим к Боркам, НАГУЯ спрашивается, 2-е хаты 3-и будки для собак, и огороды *мой тож*)))), картошку *** по асфальту что бы катали??????????????????? ****...

Тю мля... так я раскажу :) Мож ты имеешь ввиду хутор Глыбокая (Долина) в сторону Тымченок? Так там наш вельмыуважаемый Аваков дачку поставил...не пристало губернатору по кочкам скакать...:D

а и там тоуже...... ******!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

;5535504 сказав(ла):
НАГУЯ спрашивается, 2-е хаты 3-и будки для собак, и огороды *мой тож*)))), картошку *** по асфальту что бы катали???????????????????

****...

Belinskiy ты не прав! Есть утвержденная программа по развитию дорог сельской метности. И ни какого отношения к окружной она не имеет. Согласен, что денег ****ят немало, но это не значит, что надо ремонтировать в Харькове и окружную, а по районам пусть на лошадях ездят.

а автодорога харьков- киев есть? недавно стартанул бодренько (последний раз был в декабре) и ахуел -воронки в полменя в самых неожиданных местах по всей трассе!

Да асфалт явно сошёл вместе со снегом, об Алексеевке молчу и Клочковской, но Салтовское шоссе, блин там всегда дорога была ничё, сейчас просто пипец!

Belinskiy ты не прав! Есть утвержденная программа по развитию дорог сельской метности. И ни какого отношения к окружной она не имеет. Согласен, что денег ****ят немало, но это не значит, что надо ремонтировать в Харькове и окружную, а по районам пусть на лошадях ездят.

Ага типа того))) Только если бы её ложили там где нада, а то забурбыливки якийсь положылы, там отродясь машины не ездят.

а автодорога харьков- киев есть? недавно стартанул бодренько (последний раз был в декабре) и ахуел -воронки в полменя в самых неожиданных местах по всей трассе!

на прошлых выходных ездил к родителям в сторону пирятина по ЭТОЙ трасе, ямы в полметра , трасса для испытания подвески и скоросного маневрирования между ям..........какое ***....уй ЕВРО 2012 с такими дорогами...........ремонтники тупо кладут латки , а фуры их тут же вырывают колесами , да так шо за ними ехать стремно , а то латочка с дорожного покрытия может легко оказаться в лобовухе..........

Про Харьковскую окружную вообще молчу .....это не дорога и даже наверное уже не напрвление.............такое ощущение что недавно был авианалет ...........

******ы ****ять деньги которые на дороги, *** гадом буду но пример, ездил за Мерефу в сторону змиёва, где Харьковская обл. граничит со Змиевской,...
****...
А что, есть Змиевская область?

я на Сумы частенько катался- не сказать что в разы, но таки там лучче...

Назад
Зверху Знизу