Статус:
Повідом.: 40791
Повідом.: 40791

- 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а как вам такой человек попадется, если вы еще ни разу не озвучили то, что вы поняли?О как бы я хотел встретить человека, который понял хоть то, что понял я. Но увы ...

а может вам попадаются люди которые поняли больше чем вы, но вы этого не понимаете..
кто не прощать то будет?Уровняли Дух с Богом? Не прощаемой хулой пахнет ...
ваш палец - не вы, но ваша часть.
я уровняла ваш палец с вами?
Душа всегда накапливает опыт, это ее миссия.Душа имеет энергетическую составляющую и обладает сознанием, благодаря чему иногда может (на усмотрение Бога) накапливать опыт.
нет такого. все люди это Дух+Душа+Тело.Вот тут я с Вами полностью согласен,- бездуховное тело подобно животному организму ...
это не мечты. это умения людей, у которых Сознание на уровне Духа.Зачем мне мечты бездуховного?
Христос для чего свои умения показывал?
вот путь Христа и есть перемещение Сознания с уровня Тела (низкие, животные эмоции) на уровень Духа (высокие, духовные эмоции).
и как признак покорения этого пути - способности Христа на Земле.
или другое триединство Брахма-Вишна-Шива.Истинная вера может быть только в Отца, Сына и Святого Духа!
чем плохо?
угу. прям большинство на Земле заблудилось, одна горстка фанатов Писания идет правильным путем.А в свои представления, либо ещё во что-то или кому-то, верят заблуждающиеся!
вы пойдете насиловать детей? нет?А может-не может, - кто будет регулировать?
из-за боязни быть наказанным после смерти?
если бы не боялись наказания то пошли бы? нет?
кто регулирует ваше осознание невозможности такого поступка?