Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Духовность, что есть такое на ваше мнение, хочется придти к стандарту понимания :)

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

ПОД термином духовность вы понимаете что?

• тебя побили , отлежался ,пошёл опять настоять на своём., и так 38 раз

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вы-же любите свой ноготь? вот так возможно и он вас любит:D
:confused: Никогда о таком даже и не думал.
У изотериков ЕСТЬТ ПОНИМАНИЕ ВЛИЯНИЯ СУЩЕСТВУЮЩИХ ЗАКОНОВ (ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ САМИХ ЭЗОТЕРИКОВ) ПОТУСТОРОНЕГО МИРА НА ЭТОТ
И что? Пускай будет и такое. Чем это обязывает НЕ изотериков?

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
. Да... есть даже слова в Евангелии...: не кровь и плоть открыли тебе это....
это подтверждает для вас существование эгрегоров.
или что вы имели ввиду?
Те же иезуиты просветители... У них даже есть высшие учебные заведения. Многие из них являются мировыми учеными(если задать в поиск то сразу выдаёт).
так они сначала (с детства) верили, а потом учеными стали.
ииии... возвращаемся к вопросу про ад. как любящий Бог может мучить людей в аду?

это подтверждает для вас существование эгрегоров.
или что вы имели ввиду?
Внешнее воздействие . А как вы это назовёте уже не столько важно.
так они сначала (с детства) верили, а потом учеными стали.
Наверное, так.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ииии... возвращаемся к вопросу про ад. как любящий Бог может мучить людей в аду?
И в 100500 раз. Есть условия выставленные Тем Кто Главный. Выполняешь условия- рай. НЕ выполняешь условия-ад. Ваш выбор. Дискуссии "хорошо-плохо" не принимаются.)

Внешнее воздействие . А как вы это назовёте уже не столько важно.
при согласии чела на это воздействие.
Наверное, так.

тогда и атеистов то не было.
И в 100500 раз. Есть условия выставленные Тем Кто Главный. Выполняешь условия- рай. НЕ выполняешь условия-ад. Ваш выбор. Дискуссии "хорошо-плохо" не принимаются.)
ага. т.е. страдание в аду - проявление любви Бога?

при согласии чела на это воздействие.
А у Вас часто спрашивают согласие?))))) Ну что Вы такое говорите?:D

тогда и атеистов то не было.
Атеисты были всегда.
ага. т.е. страдание в аду - проявление любви Бога?
Это каждому решать самостоятельно. )

А у Вас часто спрашивают согласие?))))) Ну что Вы такое говорите?:D
конечно.
Атеисты были всегда.
кто посмел?
Это каждому решать самостоятельно. )
каждому да. я ж у вас спрашиваю. по вашей вере так?

А я заметил, что так далеко не везде.
Поимённо не помню. Но кого-то жгли на кострах. Как Вы думаете, видя такое, кто-то мог затаиться?
каждому да. я ж у вас спрашиваю. по вашей вере так?
Так я отвечал. Каждому предоставлена возможность жить вечно в раю. Свобода выбора. А можно было ведь возможностей и не предоставлять.
Надеюсь сто пятьсот раз по этому кругу мы ходить не будем.)))

А я заметил, что так далеко не везде.
везде.
Поимённо не помню. Но кого-то жгли на кострах. Как Вы думаете, видя такое, кто-то мог затаиться?
жгли не за атеизм.
Так я отвечал. Каждому предоставлена возможность жить вечно в раю. Свобода выбора. А можно было ведь возможностей и не предоставлять.
Надеюсь сто пятьсот раз по этому кругу мы ходить не будем.)))
не будем. вы все равно прямо не отвечаете. а юлите, как любой христианин.:незнаю:

Мы живём в разных мирах
жгли не за атеизм.
За "особое мнение" которое приравнивалось к атеизму.
не будем. вы все равно прямо не отвечаете. а юлите, как любой христианин.:незнаю:
))))))))))) Хорошо, напишите как я должен ответить, а я подпишусь.))))))))))
Что от этого изменится?) Здесь перестанут издеваться над взглядами людей которые никому ничем не обязаны, а главное никому не сделали ничего плохого, а только потому, что они христиане?))))

Мы живём в разных мирах
что то новенькое. это как?
За "особое мнение" которое приравнивалось к атеизму.
не к атеизму (отрицание существования бога), а за другой взгляд на бога.
))))))))))) Хорошо, напишите как я должен ответить, а я подпишусь.))))))))))
Что от этого изменится?) Здесь перестанут издеваться над взглядами людей которые никому ничем не обязаны, а главное никому не сделали ничего плохого, а только потому, что они христиане?))))
:D но вы же тоже издеваетесь над эзотериками.
коверкая их название, и ничего..

нет. подначивать начинают тех, кто пытается насадить свою веру.
но это форум...:незнаю:
истинно верующий просто отвечает на вопросы, не впадает в истерики, ибо его вера прочна.
а жертвы эгрегора как раз слабы духом. истерят, переходят на личности, не отвечают по существу.
над такими не грех поддрунить.:D проверить, так сказать, их силу веры и духа.:пиво:

Духовность,- это когда исследовано Писание и имеется готовность исполнять и следовать Его Законам и Учений

Духовность,- это когда исследовано Писание и имеется готовность исполнять и следовать Его Законам и Учений
нет. это когда Душа открыта для общения со Вселенной, а чел живет по Конам Вселенной.
т.е. совершает путь на следующую ступень развития *бог*, переходит в состояние 5д осознанности.

А буддисты не духовные?
Всё, что не подпадает под истину Писания, признаётся Им - язычеством!
путь на следующую ступень развития *бог*
Необходимо познать Писание, чтобы понять, как стать Богом! В этом, в принципе, и состоит смысл познания истины!

Необходимо познать Писание, чтобы понять, как стать Богом! В этом, в принципе, и состоит смысл познания истины!
Ясно. Очередной поплавленый сектант- фанатик.

вот. первая ошибка.
бог создал всех людей, вернее вложил во всех Дух. одинаково!!!
а разделение !!!! это непонимание сути Бога.:мораль:
вы познали? можете поделиться познанным?

а разделение !!!! это непонимание сути Бога
Разделение и властвование, как один из главных инструментов борьбы сатаны с Богом, используется Богом в Своём промысле по испытанию людей и Духовным миром в Своём развитии во вселенском масштабе.

вы познали? можете поделиться познанным?
Я познал то что мне дано было Богом. Делиться нет смысла, т.к. я во-первых ничего нового и отличного не сообщу, а во-вторых, я считаю, что самый продуктивный способ познания Духовных истин, является личное исследование Писания. Я лиш только могу помогать исследованию, и только в тех вопросах, которые мне самому в тот или иной способ открылись.

Ясно. Очередной поплавленый сектант- фанатик.
равнозначный лучик Бога.
Разделение и властвование, как один из главных инструментов борьбы сатаны с Богом, используется Богом в Своём промысле по испытанию людей и Духовным миром в Своём развитии во вселенском масштабе.
по вере вашей дано вам будет.
пока будете упоминать сатану, до тех пор он и будет в вашей жизни.
главное в Библии то и не поняли..
Я познал то что мне дано было Богом. Делиться нет смысла, т.к. я во-первых ничего нового и отличного не сообщу, а во-вторых, я считаю, что самый продуктивный способ познания Духовных истин, является личное исследование Писания. Я лиш только могу помогать исследованию, и только в тех вопросах, которые мне самому в тот или иной способ открылись.
ну какое Писание? 21 век на дворе..
пришло время напрямую с Богом говорить, а не книжки читать. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу