Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Духовная Реальность / Spiritual Reality rus - интересное видео!

🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 1841
  • 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Духовная Реальность / Spiritual Reality rus - интересное видео!

"Я знаю,что ничего не знаю"
СОКРАТ

Кант говорил,что люди делятся на 2 категории

1.Материалисты
2.Трансценденталисты

возможно есть еще и 3я,те которые не определились,поэтому предлогаю исследовать вот что :) -

Духовная Реальность / Spiritual Reality rus

1257284289_7897cfec1845.jpg

Название: "Духовная реальность"

Жанр: Документально-просвещающий фильм

Описание:
Фильм "Духовная реальность. Путь к себе".

ДУХОВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ проведет тебя через уникальное путешествие. Путешествие, которое может изменить твою жизнь, переведя её на качественно новый уровень…

Для максимальной пользы от просмотра, выберите час личного времени, когда вас никто не потревожит. Создайте себе комфортное место перед экраном. Желательно перед просмотром не есть плотно и не употреблять алкоголь. Постарайтесь довериться рассказчику, просто допустите, что то, о чём он говорит, может существовать.

Для тех, кто пока лишь подсознательно ищет истину, фильм даст много пищи для размышлений. Для тех же, кто уже к ней движется, он подтвердит правильность пути, добавит сил и уверенности.

Фильм "Духовная реальность" состоит из двух частей. Возможно между частями вам захочется сделать перерыв.

Каждая часть разделена на несколько глав:

1. Космическая энергия. Это то, что мы привыкли называть Богом - всепронизывающая энергия сознания и жизни.
2. Медитация. Что же это такое и каковы этапы подготовки к медитации?
3. Эфирное тело. В чём причины болезней? Как медитация способна помочь исцелению всех болезней.
4. Пирамиды. В чём сила пирамид и для чего они служат?
5. Третий глаз. Наш "спящий" орган, вместе с которым глубоко спим и мы.
6. Что такое астральное тело и астральные путешествия.
7. Состояние высшего блаженства. Высшая Цель жизни.
8. Жизнь после жизни.

нашел на народ,скачать свободно -

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

dukhovnaya_realnost.jpg

Вложенный файл,описание Трансцендентной,духовной реальности....

За пределы Вайкунтхи (аудиокнига) :)

narada-instructs-gopa-kumar.jpg

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

* от себя - интересные материалы,которые будут полезны возможно форумчанам и просто людям:)

просьба не флудить ;)

Вкладення

• ТРАНСЦЕНДЕНТНЫЙ МИР.pdf
    96.2 КБ · Перегляди: 125
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу