- Повідом.
- 5982
Я к бабке сходил. Она мне на картах таро погадала.![]()
это были волшебные карты.Вам крупно повезло!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я к бабке сходил. Она мне на картах таро погадала.![]()
и? не увидела марку духов? Или прочитать не смогла?Я к бабке сходил. Она мне на картах таро погадала.
Вы реально надеетесь вернуть девушку, облившись феромонами ?![]()
![]()
Вы реально надеетесь вернуть девушку, облившись феромонами ?
Уважаемые форумчанки, позвольте задать вам один вопрос - используете ли вы духи с феромонами? Есть ли результат?
Благодарю за ваши искренние ответы.
Я конечно не форумчанка, но отвечуНекоторое время назад смотрел передачу "Мозголомы" и они как обычно проводили свои опыты. И вот один из них как раз и был посвящен дез. с феромонами. Итог: самыми сексуальными оказались не мытые мужики, а феромоны плелись где-то в конце, т.е. не работают. Очередной маркетинговый ход.
нет ) но за деньги ТС они их попробуют )А психологи чтот знают о духах с феромонаме?
я тоже видела эту передачуЯ конечно не форумчанка, но отвечу Некоторое время назад смотрел передачу "Мозголомы" и они как обычно проводили свои опыты. И вот один из них как раз и был посвящен дез. с феромонами. Итог: самыми сексуальными оказались не мытые мужики, а феромоны плелись где-то в конце, т.е. не работают. Очередной маркетинговый ход.
надежнее попарить пятки в тазу с феромонами
![]()
от деревня![]()
Хороший феромон под хорошую закуску безо всяких духов можно пользовать.
![]()
Уважаемые форумчанки, позвольте задать вам один вопрос - используете ли вы духи с феромонами? Есть ли результат?
Благодарю за ваши искренние ответы.
![]()
Покупала духи с феромонами в сексшопе и в элитном магазине... Увы,разницы не почувствовала.Такой реакции как бывает у собак,во время течки,что вокруг собирается стая.)))У людей такого нет))).Тут что-то другое...
Покупала духи с феромонами в сексшопе и в элитном магазине... Увы,разницы не почувствовала.Такой реакции как бывает у собак,во время течки,что вокруг собирается стая.)))У людей такого нет))).Тут что-то другое...