Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Влопрос к девушкам за 40. Как правильно поступить с женщиной которая не безразлична тебе, но при этом говорит, что не хочет ****а, но и отношения с тобой ей тоже дороги и терять тебя тоже не хочет?
Потянуть ещё немного, когда ****а перестанет хотеться Вам. Дальше полная гармония, будете сидеть на лавочке, любоваться закатом или играть в лото.Влопрос к девушкам за 40. Как правильно поступить с женщиной которая не безразлична тебе, но при этом говорит, что не хочет ****а, но и отношения с тобой ей тоже дороги и терять тебя тоже не хочет?
Влопрос к девушкам за 40. Как правильно поступить с женщиной которая не безразлична тебе, но при этом говорит, что не хочет ****а, но и отношения с тобой ей тоже дороги и терять тебя тоже не хочет?

Ебется с другим а ты запасной аэродром![]()
Точно! Це в них називається: я йому вже як тільки не натякала, але він нічого не розуміє, козел.
Ой далеко ж та Канадаохерели эти канадки
, хай живе Верховна Рада!
Хоть мне и нет еще сорока, но вставлю свои 5 коп.
Как правильно поступить с такой женщиной? - окружить заботой и любовью, куда-нибудь пригласить на романтическую прогулку раз-второй-третий. Со временем - если будете всё делать правильно - месяца через 2 всё должно наладиться.
Точно! Це в них називається: я йому вже як тільки не натякала, але він нічого не розуміє, козел.
Про брюлики забыли, надо дарить почаще. Тогда точно.Хоть мне и нет еще сорока, но вставлю свои 5 коп.
Как правильно поступить с такой женщиной? - окружить заботой и любовью, куда-нибудь пригласить на романтическую прогулку раз-второй-третий. Со временем - если будете всё делать правильно - месяца через 2 всё должно наладиться.
Скорее нет.Или нет.
Скорее нет.
Да фиг его, что там за женщина. Все что угодно может быть, а без телепатов как без рук, что там у них с дядькой.
Но рецепты "вейся вьюном пару месяцев и всё наладится" конечно вымораживают. Особенно это, правда, играет красками в возрасте к 40 и дальше.
......... Как правильно поступить с женщиной которая не безразлична тебе, но при этом говорит, что не хочет ****а, но и отношения с тобой ей тоже дороги и терять тебя тоже не хочет?
Правильное решение!Смени ее на такую же, но 30+