Ihtis
I
Я сейчас могу легко пожаловаться на ваш пост:Хорошо подмечено. В первую очередь это именно к вам и относится, а то устраиваете тут из раздела мусоросборник.
Вас что-то обидело или вы просто решили взбрыкнуть, потому что вас не устроило мое мнение?В связи с постоянным стремлениям некоторых пользователей раздела к личным разборкам, выяснению отношений, оскорблениям явным и косвенным, троллингу, в разделе вводится запрет на обсуждение личных качеств оппонентов.
Все посты типа "Пользователь Имярек такой-то, похож на то-то, умеет только то-то, не умеет вовсе чего-то, у него в жизни так-то, ему следует делать то-то и идти туда-то" и прочие подобные посты - будут удаляться с формулировкой "Нарушение правил раздела" - 2 штрафных балла. При повторе нарушения - 6 баллов за игнорирование. При повторе игнорирования - блокировка аккаунта.
Да, астралом нужно управлять, что бы на вас не могло оттуда действовать всякое *****, вы об этом не знали? Не знали, что есть духи паразиты, которые могут вас использовать в своих целях?
Я вам говорю о конкретных, описанных вами историях, читайте внимательнее пожалуйста. То что вы описали - именно пример воздействия на вас духов.Сам по себе сонный паралич - это обычное, рядовое явление, обусловленное теми естественными причинами, о которых говорил Burnash и которые считаются общепринятыми в медицине и даже, если это и есть погружение в астрал, то далеко не всегда это приводит к общению с духами, как замечено из практики. Духи, может, и могут вызвать у человека сонный паралич, но это вовсе не значит, что каждый сонный паралич вызван духами. Это явление отлично можно использовать для выхода в осознанное сновидение, техники выхода в ОСы основаны на искусственном вызывании состояния сонного паралича.