Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

душил домовой

• Автор теми Автор теми Olegkina
  • Дата створення Дата створення
Слав, в курсе))))
да ну не пойму,при чем тут моя мама??? честно... с целителями я конечно переборщила, но ничего через маму не вылазит, не наговаривай)))))
Однако,после прочтения молитв, этот чудик перестал бушевать..

хочешь ты этого или нет, согласна с этим или нет, но у нас есть тесная энергетическая связь с родителями. есть, напрмер, такой вид энергоинформационного поражения, как вампиричекая присоска. может быть кто-то из целителей ее убрал, и у мамы, к которой и шла эта присоска, начали происходить чудеса :rolleyes:
это лишь моя догадка, не принимай за истину. но такой вариант тоже мог быть.
кстати, ты сама можешь опредлить связь с мамой. когда ходишь к целителям, понаблюдай за поведением мамы. после сильной работы она должна себя немножко не так вести... может быть даже удивлять :) например, приедет в гости, или позвонит в то время, когда раньше никогда не приезжала и не звонила.
попробуй это прочувствовать. интуиция - великая сила.

Фрррррр_)

Что-то у мамы вылазит.. может быть корень вашей проблемы?
Корень проблемы вылазит? Тогда бы это было через другое место :D

На самом деле не стоит страдать фигней - идите и обследуйтесь
представляю картину: лежит человек с сердечным приступом, задыхается и спрашивает: к добру иль к худу? :D

Скорее всего это паралич сна с гипногогическими галлюцинациями.Во время сна у любого здорового человека несколько раз с интервалами 60-90 минут возникает сон с быстрыми движениями сна (REM сон),который характеризуется высокой активностью мозга со сновидениями,движениями глаз и параличем двигательных мышц.
Пошевелиться нельзя, а галюцинации в виде какой-то хуйни под кроватью - без проблем
Удушение тоже может возникнуть на фоне паники - все, о чем мы подумаем во сне, реализовывается тотчас.

представляю картину: лежит человек с сердечным приступом, задыхается и спрашивает: к добру иль к худу?
:рл:
Вы инфарктников видели вообще? Вам же уже написали - мама на здоровье не жалуется. Да и если бы это был сердечный приступ, то перепутать его с домовым - это нужно быть большим идиотом. :rolleyes:

Корень проблемы вылазит? Тогда бы это было через другое место :D

представляю картину: лежит человек с сердечным приступом, задыхается и спрашивает: к добру иль к худу? :D

Скорее всего это паралич сна с гипногогическими галлюцинациями.Во время сна у любого здорового человека несколько раз с интервалами 60-90 минут возникает сон с быстрыми движениями сна (REM сон),который характеризуется высокой активностью мозга со сновидениями,движениями глаз и параличем двигательных мышц.
Пошевелиться нельзя, а галюцинации в виде какой-то хуйни под кроватью - без проблем
Удушение тоже может возникнуть на фоне паники - все, о чем мы подумаем во сне, реализовывается тотчас.
если вы уж такой умный,то читайте тему внимательно... никто не спал!!!!!! и не засыпал!!!!!!!! и даже не задыхался!!! это ж надо было такие придумать,да вы фантазер,товарисч!!!!!!!

Я же говорю - бес. Бывает такое.

но лучше бы больше не было))))

но лучше бы больше не было
У моей подруги такое постоянно происходит, много лет уже. Тоже совершенно здоровая молодая женщина. У нее правда, есть очень сильно развитая интуиция и удивительная способность гадать на игральных картах, она говорит, что домовой так душит, когда она "согрешит", правда что в ее понимании "согрешит" она не поясняет...

очень интересно.. устрою маме допрос))
по крайней мере,хоть будет знать,что значит этот гость.

У моей подруги такое постоянно происходит, много лет уже. Тоже совершенно здоровая молодая женщина. У нее правда, есть очень сильно развитая интуиция и удивительная способность гадать на игральных картах, она говорит, что домовой так душит, когда она "согрешит", правда что в ее понимании "согрешит" она не поясняет...
Скажите, по вашим наблюдениям такие случаи вообще часто бывают - что домовой «душит» именно после того, как человек совершал, скажем так, нехорошие поступки?

мама на здоровье не жалуется. Да и если бы это был сердечный приступ, то перепутать его с домовым - это нужно быть большим идиотом.
Чтобы задыхаться и не жаловаться на здоровье нужно быть большим идиотом

Нужно быть большим идиотом, что бы не читать что вам пишут, простите мне мою прямоту.

Нужно быть огромнейшим идиотом, чтобы не посоветовать человеку при удушье пройти обследование в клинике.

Хотя что я вам говорю, естественный отбор в полной красоте. Не ходите к доктору, ждите пока природа заберет, что дала.

Ещё забавнее то, что ТС вдруг сказала, что мама не задыхалась, очень интересно, особенно учитывая название темы: "душит домовой". То есть домовой душит, но никто не задыхается. Травите исчо, наркоманы :пятниця:

Ещё забавнее то, что ТС вдруг сказала, что мама не задыхалась, очень интересно, особенно учитывая название темы: "душит домовой". То есть домовой душит, но никто не задыхается. Травите исчо, наркоманы
вообще то так говорится в народе, метафора,если хотите...

Нужно быть огромнейшим идиотом, чтобы не посоветовать человеку при удушье пройти обследование в клинике.

Хотя что я вам говорю, естественный отбор в полной красоте. Не ходите к доктору, ждите пока природа заберет, что дала.

Ещё забавнее то, что ТС вдруг сказала, что мама не задыхалась, очень интересно, особенно учитывая название темы: "душит домовой". То есть домовой душит, но никто не задыхается. Травите исчо, наркоманы :пятниця:
:рл: Вы разделом ошиблись. Вам в медицинском лучше писАть.

не буду говорить какие люди верят медицине и к ее помощи прибегают..
То есть, Вы в медицину не верите и не пребегаете к её помощи?
Хорошо, скажите тогда, как с помощью народных рецептов, магии и всех прочих сил на земле (кроме оперативной хирургии), вылечить острый аппендицит и справиться с перитонитом? Или как решить проблему спаечной кишечной непроходимости с передавливанием петель тонкого кишечника спайками? Очень интересно выслушать Ваше мнение по этому поводу.

Ступайте с миром, пока к вам не приехали.
Да приезжайте
вообще то так говорится в народе, метафора,если хотите...
Далёк я от народа ;)

Вы разделом ошиблись. Вам в медицинском лучше писАть.
там скучно, там про домовых нет)

s640x480

Назад
Зверху Знизу