50% off Cursor

Душевые кабинки - это зло!

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1025
Душевые кабинки - это зло!

" Волею судеб" в прошлом довелось "продегустировать" n-ное количество душевых кабинок. В большинстве случаев процесс использования этих агрегатов - это гемор. С ними постоянные проблемы: протечки, неполадки, теснота, неудобства, а этот вечный их спутник - грибок! Короче, лучше простого душа между стен или обычной ванны (кому-как) я вариантов не видел. За редким исключением, кабинки "мучают" своих посетителей. ИМХО.
Но из-за некоторых обстоятельств меня заинтересовало мнение других обывателей. Сея тема - просьба: уважаемые форумчане, пожалуйста, поделитесь своими мыслями на этот счёт.
Заранее благодарю откликнувшихся по теме.

Хм.. Тема не простая. Реально. С одной стороны удобно утром - шагнул и окатился водой. Не надо лезть в ванну.
Но гемора с уборкой нереально много ....

" Волею судеб" в прошлом довелось "продегустировать" n-ное количество душевых кабинок. В большинстве случаев процесс использования этих агрегатов - это гемор. С ними постоянные проблемы: протечки, неполадки, теснота, неудобства, а этот вечный их спутник - грибок! Короче, лучше простого душа между стен или обычной ванны (кому-как) я вариантов не видел. За редким исключением, кабинки "мучают" своих посетителей. ИМХО.
Но из-за некоторых обстоятельств меня заинтересовало мнение других обывателей. Сея тема - просьба: уважаемые форумчане, пожалуйста, поделитесь своими мыслями на этот счёт.
Заранее благодарю откликнувшихся по теме.

Это тебе на росии больше проблем нет чем кабинки душевые изучать?

уважаемые форумчане, пожалуйста, поделитесь своими мыслями
вот щаз мы всё бросим и начнём с тобой своими мыслями делиться! У нас их, может, у самих не сильно много.:rolleyes: А тут ещё с тобой делись...:D

Пьяным прикольно, если радио встроенное есть.

поешь пьяным в кабинке подпевая радио?:рл::D:D

вот щаз мы всё бросим и начнём с тобой своими мыслями делиться! У нас их, может, у самих не сильно много.:rolleyes: А тут ещё с тобой делись...:D

:іржач:

Ё!!! Вспомнил историю... Лет десять назад мой друг затеял ремонт в ванной и захотелось ему туда воткнуть душевую кабинку. Ну, поехали мы с ним в Салон керамической плитки на маршала Жукова. Выбор - огромный! Определились с одной, наконец-то. И тут он выдаёт - интересно, а какой вес выдерживает эта кабинка? Он - под 120 кг, я - под 80! Кабинка - метр на метр. Никого вокруг нет. Залазит в неё он... потом я... тесно... стоим прижатые друг к другу. Поддон даже не пискнул. Всё норм! И вдруг - молоденькая девушка-консультант! В глазах - вопрос: "Какого х@я вы туда залезли? :confused:" Ответ как-то нашёлся сам собой: "Дык, мы просто хотели попробовать - двоих выдержит или нет! :D" Лёгкая улыбка на её устах... смущение... гаснут софиты... занавес! Было весело!:yahoo:
Если шо - к однополым бракам отношусь похуестически!:D Можете рвать меня на части!

Назад
Зверху Знизу