Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

душевая кабина в гостинке со своим С/У

• Автор теми Автор теми crying devil
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 282
душевая кабина в гостинке со своим С/У

Короче, собрались купить гостинку. Там свой унитаз и умывальник. К туалету примыкает кладовка - вход в нее из комнаты. Можно ли снести перегородку кладовки - расширить туалет и поставить там кабину душевую, а вход в кладовку из комнаты заложить???
Помогите советом. Как оно должно на бумаге будет выглядеть, сколько времени займет, сколько денег надо будет отвалить... И вобще надо ли что-то делать??? Мне все знакомые в один голос твердят, что ничего не надо делать тупо ставь кабину и все!
План от руки нарисовала как попало, но должно быть понятно.
Пожалуйста по делу...
pULGjnvWYRE.jpg

Если коротко - то узаконить вам такое не дадут скорее всего (расширять мокрые зоны нельзя), а если хотите сделать - делайте, проверять что там как у вас никто не будет, разве что возможно возникнут проблемы при перепродаже и то, если придут из БТИ проверять, или покупатель упрется что не оформлено, но тогда проще будет найти другого покупателя.

Если коротко - то узаконить вам такое не дадут скорее всего (расширять мокрые зоны нельзя), а если хотите сделать - делайте, проверять что там как у вас никто не будет, разве что возможно возникнут проблемы при перепродаже и то, если придут из БТИ проверять, или покупатель упрется что не оформлено, но тогда проще будет найти другого покупателя.

я читала, что расширять с\у нельзя за счет жилых помещений. А за счет кладовки или коридора типа пожалуйста... или все вранье?

я читала, что расширять с\у нельзя за счет жилых помещений. А за счет кладовки или коридора типа пожалуйста... или все вранье?
Да оно как-бы скользко описано
Что можно сделать со своей квартирой:

1. Увеличивать площадь санузла путем объединения ванной и туалета, а также присоединения части коридора

2. Расширять площадь жилых комнат за счет коридоров и вспомогательных помещений
Санузел можно за счет коридора, а за счет кладовки - жилую комнату.
А вам так принципиально всё документально оформить? Сделайте да и живите себе...

Назад
Зверху Знизу