Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Душевая кабина - муки выбора

• Автор теми Автор теми Хабиб
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 193
Душевая кабина - муки выбора

Всем привет!
прошу помощи в выборе душевой кабины !

склоняюсь к RAVAK Blix Slim BLSRV2-90 (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

из плюсов - имя , гарантия - посмотрел в живую - понравилась

из интересных ПО ЦЕНЕ - увидел DUSEL (

из плюсов - цена - дешевле на треть и цвет - прикольный черный ))

Знающие люди - посоветуйте !!!

из вводных - размер 90 * 90 см . без поддона ( будет небольшой постамент в плитке) и двери раздвижные

Благодарю!

Re: Душевая кабина - муки выбора

Я бы брал Radaway, если бюджет позволяет, то Premium Plus

У нее уже стекло обработано Easy Clean чтоб пятен не было. Полгода-год покрытие точно работает. Если бюджет великоват - есть серия classic, но там стекло тоньше и покрытия не будет. Зато цена на 40% ниже.
DUSEL - это непонятно что. Да и черный цвет это понты для приезжих, никто не знает как оно себя поведет на китайской кабине.

ну её ***... ту кабину... мучаюсь уже с ней давно... хотя и свет , и вентилятор и музыка даже есть... но ванна лучше!

ну её ***... ту кабину... мучаюсь уже с ней давно... хотя и свет , и вентилятор и музыка даже есть... но ванна лучше!
Кабинка вздроч. Уголок норм. Хотя слабое место, как по мне, притвор дверей снизу. В идеале, конечно, просто стеклянная шторка статическая.

Те путай плз китайский бокс с нормальной европейской кабиной.

Всем привет!

Мы выбрали фирму Koller Pool.
Я была категорически против прозрачных дверей душевой в совмещенный санузел.
У них нашла подходящие.

628fdf57c37e4abcb1f7c.webp

Выбором довольна. Уход норм.

Ну и зря. Я любуюсь женой когда она принимает душ :D

Эстет. :D
Я с практической точки зрения смотрю)
У меня два сына, муж и большая собака.
И если пришли гости, !внезапно!, могу припрятать там собачьи миски и мокрые тряпки, которыми постоянно что-то надо вытереть и которые мокрыми в шкаф не спрячешь.
Да и комната эта у нас проходной двор (особенно летом), постоянно кто-то зачем-то зайдет, когда один из семьи моется. :D

У меня тоже матовая, на ней не так ужасно выглядят белые пятна от воды. Но выглядит дешевле она.

Стоит Huppe Magna-5000. Остальные просто не выбор. Но, как я вижу подорожала крепко.

Всем привет!

склоняюсь к RAVAK Blix Slim BLSRV2-90 (

из плюсов - имя , гарантия - посмотрел в живую - понравилась

из интересных ПО ЦЕНЕ - увидел DUSEL (

из плюсов - цена - дешевле на треть и цвет - прикольный черный ))

Знающие люди - посоветуйте !!!

из вводных - размер 90 * 90 см . без поддона ( будет небольшой постамент в плитке) и двери раздвижные

Благодарю!

Лет 10 назад хотел себе купить кабинку 90 х 90 см. Спасибо одному менеджеру, который посоветовал просто залезть в нее и оценить. Хотя я не сильно большой, но мне там было тесновато.
В итоге взял бокс вроде 140 х 100. Вроде бы и все классно в нем было, но через 5 лет лопнул поддон. Поменял на ванну и не жалею. Жаль, что сразу ванну не поставил.

Лет 10 назад хотел себе купить кабинку 90 х 90 см. Спасибо одному менеджеру, который посоветовал просто залезть в нее и оценить. Хотя я не сильно большой, но мне там было тесновато.
В итоге взял бокс вроде 140 х 100. Вроде бы и все классно в нем было, но через 5 лет лопнул поддон. Поменял на ванну и не жалею. Жаль, что сразу ванну не поставил.

А я изначально просто купил нормальную кабину 110*90 и тоже ни о чем ни разу не пожалел. 90*90 реально не сколько тесно (мне нормально) сколько неудобно, я в своей могу отойти от струи воды намылиться, например, а в 90й отходить некуда.
Бокс - китайская хрень, его только с безнадеги брать, если кабину нельзя поставить по гидроизоляции стен например. Если и брать бокс, надо под поддон лепить основу, это как минимум.

Назад
Зверху Знизу