Душераздирающая классика

• Автор теми Автор теми Trandafil
  • Дата створення Дата створення
Это фильм про погромы евреев в Польше? а там не Бах звучал (я давно смотрел, может и путаю, но момент действительно дущераздирающий)

он самый
не Бах, Шопен точно :) я играла этот ноктюрн, когда ЭТО играешь сам, звучит еще более впечатляюще... :ридаю:

Лунную тоже не могу спокойно играть.. да и вообще Бетховена.. ))

еще вспомнила - Чайковский.. первый концерт для фоно с оркестром.. очень сильная вещь

он самый
не Бах, Шопен точно :) я играла этот ноктюрн, когда ЭТО играешь сам, звучит еще более впечатляюще... :ридаю:
поговорим позже, в узыкальном раздел.Не могу в кучку мысли собрать+склероз, но есть сомнения и желание выяснить:)
С Праздником

Вивальди - Времена года

мне очень нравится :пиво:
не рыдаю под нее, поэтому не упоминала. Но веду себя несколько по-ненормальному: улыбаюсь, как полоумная, скачу как коняшка, а потом сижу тихо-тихо и смотрю в окно.

attachment.gif

Вкладення

• Untitled-1.gif
    Untitled-1.gif
    36.5 КБ · Перегляди: 158
В кино- "Достучатся до небес". Причём сколько бы не смотрела этот фильм- всё равно плачу...
В музыке "одинокий пастух". Не плачу обычно( разве что именно под настроение)- но всегда задумываюсь...

Edvard_Grieg - In_The_Hall_Of_The_Mountain_King - абажаю. Не до слез канешна, но мурашки по коже :угу:
Ваще оч люблю смычковые. Но не в симфонии, а интимно и лирично!!! + мрачности еще добавить, меланхолии.

Хотя чаще предпочитаю другую класику :)
АААА ГриГГГГГГГ!!!!!!!! А танец Анитры тебя не прет? хотя мне весь Пер Гюнт очень нравится. Мне диск прислали там не только оркестр как на старых пластинках, но и хор - ооооочень сильно.

а пъесы у него какие нежные...

Edvard_Grieg - In_The_Hall_Of_The_Mountain_King - абажаю. Не до слез канешна, но мурашки по коже :угу:
Ваще оч люблю смычковые. Но не в симфонии, а интимно и лирично!!! + мрачности еще добавить, меланхолии.

Хотя чаще предпочитаю другую класику :)

+1 :)
Действительно, за душу берёт!
Когда в первый раз прослушала в музыкальной школе (еще в 10 лет) - разрыдалась!

Назад
Зверху Знизу