Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Душанбинци, где ВЫ?

🔴 15:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ещё и какой! :D Тот ещё еблан! Борюсь за первенство среди ебланов ХФ! :D :D :D :D :D

Она из рейкявика - именно она ацкий сотона, который взорвал ебланский вулкан!

Блять день радио был - хуле.......

Щас пойду ещё тяпну.....

ну а что непонятно? Я имела ввиду, что я понимаю ТСа, если он из Душанбе..Что непонятного? :eek:

запущено все или ночь повального пьянства

Нет, вас можно понять так, что между душанбинцами есть какая-то тонкая духовная связь. Т.е. если ТС из Душанбе, то вы можете его понять, как следует из вашего поста. Из двух вышеизложенных постулатов следует, что вы тоже из Душанбе, и ТС нашел свое счастье. Разве плохо? :)

Нет, вас можно понять так, что между душанбинцами есть какая-то тонкая духовная связь. Т.е. если ТС из Душанбе, то вы можете его понять, как следует из вашего поста. Из двух вышеизложенных постулатов следует, что вы тоже из Душанбе, и ТС нашел свое счастье. Разве плохо? :)

Тиха! Я имела ввиду, что он типа тоже на чужбине и такое прочее.. да, а ещё и день радио ко всему прочему :контракт:

Блять день радио был - хуле.......

Тиха! Я имела ввиду, что он типа тоже на чужбине и такое прочее.. да, а ещё и день радио ко всему прочему :контракт:

Да не, я ж не против тонкой духовной связи, опять же. Но если о топике, то я все равно не понимаю "на чужбине". Я б еще понимал, если бы он из Душанбе в Кабул переехал.

Да не, я ж не против тонкой духовной связи, опять же. Но если о топике, то я все равно не понимаю "на чужбине". Я б еще понимал, если бы он из Душанбе в Кабул переехал.

Ну ни фига себе!! Где Душанбе, а где Харьков!! Это же рядом! (почти с) :D

ладно, согласна, со стартпоста не поняла чего собсвенно хочет ТС :)

Лучше расскажите, как там океан. На месте хотя бы?

Да. Все в порядке. правда несколько взволнован, к нам движется облако вошедшего в разгуляево вулкана ЕЙоптысьегоматьна :eek:

Да. Все в порядке. правда несколько взволнован, к нам движется облако вошедшего в разгуляево вулкана ЕЙоптысьегоматьна :eek:

Нет, не поймите меня неверно. Я очень скучаю по Португалии, хоть там и никогда не был. Давным-давно черноглазая португальская девушка звала меня с собой и обещала безнадежный закат, безлюдные пляжи и безбрежный океан. Но я так до сих пор и не знаю, правду ли она говорила... Такая вот грустная история. А вы говорите, чужбина.

Одна надежда на модеров, что это сраный сладко-ностальгический гавномусор сотрут!

Останнє редагування:
Morelock, я вижу, тоже прослезился :)

А да забыл сказать - купил ща сёмгачки (50 центов за тонну) и вкушаю! На зависть ебланам на чужбине......
Бедная у нас бля страна - проще из нищебродской западянщины в сраную Португалию вальнуть, чем дома зарабатывать!

Нет, не поймите меня неверно. Я очень скучаю по Португалии, хоть там и никогда не был. Давным-давно черноглазая португальская девушка звала меня с собой и обещала безнадежный закат, безлюдные пляжи и безбрежный океан. Но я так до сих пор и не знаю, правду ли она говорила... Такая вот грустная история. А вы говорите.

Вы не поверите!! не далее чем сегодня, меня остановила волоокая девушка на берегу безбрежного окияну. и спросила меня, не имею ли чести, совершенно случайно, иметь доступ в интернет. Я ответила честно,
что в дни ожидания новолуния, мерзкие поставщики зелья, под названием "интернет", иногда навещают меня. И тогда воскликнула дева: О, великая передай тому йуноше, которого успела познать я и полюбить на берегах безбрежной Лопани, что люблю его и жду как и прежде :ридаю:

И шо тогда ник обозначает? Пидора?

Короче, ну пока модеры спять, то пофлудим в теме, раз она такая распиздато задорная.
Хочу сказать, что блять вулкан называется Эйяфьятлайокудль! И хуле тут не выговорить? Как 2х2!

Вы не поверите!! не далее чем сегодня, меня остановила волоокая девушка на берегу безбрежного окияну. и спросила меня, не имею ли чести, совершенно случайно, иметь доступ в интернет. Я ответила честно,
что в дни ожидания новолуния, мерзкие поставщики зелья, под названием "интернет", иногда навещают меня. И тогда воскликнула дева: О, великая передай тому йуноше, которого успела познать я и полюбить на берегах безбрежной Лопани, что люблю его и жду как и прежде :ридаю:

Это явно другая. Та была не волоокая.

И полюбить и познать кого-либо, хоть вьюнош, хоть сваю,
На берегах безбрежной ЛопАни она не могла бы.

И шо тогда ник обозначает? Пидора?

Короче, ну пока модеры спять, то пофлудим в теме, раз она такая распиздато задорная.
Хочу сказать, что блять вулкан называется Эйяфьятлайокудль! И хуле тут не выговорить? Как 2х2!

Ты такой ущербный, что даже жаль тебя терзать

Пожалей свой мозг - бедолага. Он уже кипит от перенапряжения!

Назад
Зверху Знизу