шешен амн сигын, джяляб
Оце мова... Матюки якісь! Це дуже погано - розмовляти на цьому форумі невідомою більшості мовою! БАН ТОБІ ПОТРІБЕН!
З.Ы.
Шубунь хрунь жэбэ пиздунь!
шешен амн сигын, джяляб
это я еще понял.E.Nigma сказав(ла):З.Ы.
Шубунь хрунь жэбэ пиздунь!
а вот тут забуксовал. переведи пожалуйста.Chyravi сказав(ла):та мені байдуже...розуміешь ти цю мову чи ні. українською розмовляю не гірше чим ти, а казати на мову, яку не розуміешь: "Матюки якісь!" оце дійсно - дуже погано. І бан потрібен наразі тобі.
а неславян там живших вы к се в песочницу не зовете? ню-нюя украинец. и родители мои украинци. и клуб для славян, которые родились либо жили там. что не понятно. а то начинают тут мне рассказывать что мне делать и куда мне ехать. просили же ВАС, реплики "не в тему" ....не писать... так какого хера вы сюда тулите свои мысли.
Пипец, сколько умников пытаются блеснуть псевдо-чувством юмора.
ТС, когда хочешь создать серьезную тему, добавляй к названию (БФ), просто здесь на форуме все сплошь юмористы.
шешен амн сигын, джяляб
мы тебя все равно узнаем и в следующий раз БФ тебя не спасет)))спасибо за совет, шурави(друг). следующий раз так и сделаю.
такое ты сучество...
а не пошла бы ТЫ в баню, шлюшка
у меня есть прикольный белый колпак.Я начинаю себя чувствовать расистом
маладець. хоть одно слово правельно перевел. джяляб - шлюха, блядь, девушка легкого поведения, сосалка, минетчица.
просидел в гугле небось пол дня. или штурмовал википедию?
у меня есть прикольный белый колпак.
дать _поносить_?
Едь в свой зверинец к своим джялябам.
да скорее зверинец тут на форуме, чем там. тя вообще ни кто не трогал. хули ты еще тут выступаешь, ишак
Оу. Звери так быстро начинают нервничать?
такие шакалы как ты видимо да