Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ТС в президенты!!!![]()
где реально чел из другой нации пытается умничать и закрыть рот нации у которой он находится в гостях, при этом уже забыв об этом....
Идите лучше арабов на Студняке погоняйте, умники.
Вы бы все тут офигенно умные побывали хоть разок в тех республиках, тогда и болталка бы поуменьшилась.
ТС, не обращайте внимания, некоторые здесь ума не сильно шибко имеют. Это они так звёздочки себе набирают, чтоб значимее казаться.
Ага. Только эти "отбросы" в случае чего бегут за полгорода своих выручать. А тут многие "свидомые" украинца выручать побегут? Засунут языки в жопы и помалкивать будут. Так что неизвестно ещё, чьи отбросы отбросистее.Да в принципе был... вся проблема в том что все их отбросы у нас....
Ага. Только эти "отбросы" в случае чего бегут за полгорода своих выручать. А тут многие "свидомые" украинца выручать побегут? Засунут языки в жопы и помалкивать будут. Так что неизвестно ещё, чьи отбросы отбросистее.
Напоминаю заодно, что ТС написал, что славянин.
vitek, в данном случае я не заметил от ТС изначально каких-то негативных высказываний, наоборот толпа дебилов, услышав слово Душанбе, начала тупо выеб...ся, как бродячие шавки.
Hisp сказав(ла):Я начинаю себя чувствовать расистом
Это печально.
Я думаю что ветка знакомств давно назрела - должно быть место где б можно былоб найти земляков, найди себе подругу или друга, щоб там свякие пидары искали себе таких же пидаров и не постили в других темах, симпатичные лесби искали себе для пробы чела (последнее-мысли вслух) и тд... Думаю в данной ветке расизма и шовенизма было б меньше... чем в главном, где реально чел из другой нации пытается умничать и закрыть рот нации у которой он находится в гостях, при этом уже забыв об этом....
vitek, в данном случае я не заметил от ТС изначально каких-то негативных высказываний, наоборот толпа дебилов, услышав слово Душанбе, начала тупо выеб...ся, как бродячие шавки.
Вы бы все тут офигенно умные побывали хоть разок в тех республиках, тогда и болталка бы поуменьшилась.
ТС, не обращайте внимания, некоторые здесь ума не сильно шибко имеют. Это они так звёздочки себе набирают, чтоб значимее казаться.
Ну так любись с ним,только на складе.