Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Душанбинци, где ВЫ?

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ща он найдет земляков со строек скинуцца и коалиция в парламенте будет таджикской

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я думаю что ветка знакомств давно назрела - должно быть место где б можно былоб найти земляков, найди себе подругу или друга, щоб там свякие пидары искали себе таких же пидаров и не постили в других темах, симпатичные лесби искали себе для пробы чела (последнее-мысли вслух) и тд... Думаю в данной ветке расизма и шовенизма было б меньше... чем в главном, где реально чел из другой нации пытается умничать и закрыть рот нации у которой он находится в гостях, при этом уже забыв об этом....

Думаю тему закроют, так как реально назревает междунациональная рознь....

где реально чел из другой нации пытается умничать и закрыть рот нации у которой он находится в гостях, при этом уже забыв об этом....

Не равняй нацию на 3-4х дебилов.
А вот отдельная ветка норм. идея, фтопку всякие вконтакты))
ЗЫ. Долго смеялся - нация, в гостях, ппц, лолко. Идите лучше арабов на Студняке погоняйте, умники.

Вы бы все тут офигенно умные побывали хоть разок в тех республиках, тогда и болталка бы поуменьшилась.
ТС, не обращайте внимания, некоторые здесь ума не сильно шибко имеют. Это они так звёздочки себе набирают, чтоб значимее казаться.

Идите лучше арабов на Студняке погоняйте, умники.

речь втом что если человек учится у нас и приэтом живет с учетом наших законов (понятий и тд), а после уезжает к себе в мексику, где много много диких обезьян, это нормально, типа даже престижно для нашего города... ноесли он стается и пытается при этом переделать мир по своему (в разной степени) это плохо....
ЗЫ. В принципе здоровый расизм и в большей степени шовенизм нормальная вещь и таки должна присутствовать в каждом из нас....
А подстрекать к неправомрным действиям на открытом форуме против других наций, рас идиотизм....

Вы бы все тут офигенно умные побывали хоть разок в тех республиках, тогда и болталка бы поуменьшилась.
ТС, не обращайте внимания, некоторые здесь ума не сильно шибко имеют. Это они так звёздочки себе набирают, чтоб значимее казаться.

Да в принципе был... вся проблема в том что все их отбросы у нас....

Да в принципе был... вся проблема в том что все их отбросы у нас....
Ага. Только эти "отбросы" в случае чего бегут за полгорода своих выручать. А тут многие "свидомые" украинца выручать побегут? Засунут языки в жопы и помалкивать будут. Так что неизвестно ещё, чьи отбросы отбросистее.
Напоминаю заодно, что ТС написал, что славянин.

vitek, в данном случае я не заметил от ТС изначально каких-то негативных высказываний, наоборот толпа дебилов, услышав слово Душанбе, начала тупо выеб...ся, как бродячие шавки.

Ага. Только эти "отбросы" в случае чего бегут за полгорода своих выручать. А тут многие "свидомые" украинца выручать побегут? Засунут языки в жопы и помалкивать будут. Так что неизвестно ещё, чьи отбросы отбросистее.
Напоминаю заодно, что ТС написал, что славянин.

Та не за Тс,- в принципе. А по поводу выручать согласен с вами у нас менталитет жабистый хер на вручку прийдем. Хотя Вы знаете не сильно они меж собой дружат так для виду да, а на самом деле хуже чем мы (знаю точно)

vitek, в данном случае я не заметил от ТС изначально каких-то негативных высказываний, наоборот толпа дебилов, услышав слово Душанбе, начала тупо выеб...ся, как бродячие шавки.

Это точно, в большинстве своей массы просто умничают даже не понимая причины...
ЗЫ. Я тоже не сильно люблю не украинцев и несловян, просто терплю и пытаюсь свой идиотский расизм перевести в нормально здоровый шовинизм....

Это печально.

Я думаю что ветка знакомств давно назрела - должно быть место где б можно былоб найти земляков, найди себе подругу или друга, щоб там свякие пидары искали себе таких же пидаров и не постили в других темах, симпатичные лесби искали себе для пробы чела (последнее-мысли вслух) и тд... Думаю в данной ветке расизма и шовенизма было б меньше... чем в главном, где реально чел из другой нации пытается умничать и закрыть рот нации у которой он находится в гостях, при этом уже забыв об этом....

пол интернета забито подобными сайтами.
подобная ветка будет абсолютно бесполезной т.к. направления поиска исключительно разнообразны, следовательно нужна не одна ветка, а форум - которых и так предостаточно.

Найди хоть одно моё негативное высказывание о нации или ТС //до его беспричинного оскорбления, разумеется
Я посоветовал ТСу где _более_ вероятно найти, то что ищет, он же в ответ выразился весьма нецензурно

ПС: надеюсь, что ТС был просто пьян...

я это уже давно понял.

Откуда столько злости и грубости? Что ТС вам сделал плохого?

Назад
Зверху Знизу