Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

душа

• Автор теми Автор теми глыба
  • Дата створення Дата створення

глыба

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Информация о Душе с точки зрения исследований Лазарева С.Н.
Тема обсуждения:

Душа и все, что с ней связано; обсуждать и комментировать исследования Лазарева С.Н. ...
Предлагаю, также, в теме выкладывать ссылки, писать мысли, знания о душе, с разных точек зрения, для расширения восприятия, углубления понимания. . .

Кто такой Лазарев С.Н. знаете?

Может хоть ссылку на литературу выложишь?

Это тот, который сначала написал "коррекцию кармы", а потом, когда дошло, что утворил - всячески от неё открещивался, заявляя, что писал только "диагностику", а "коррекцию", мол, это враги под его именем издавали? :)
Можно почитать. И подумать. Только креко подумать - потому как на этом уровне взбалмошно принимать решения уже весьма чревато. :) Опыт автора тому свидетельством. :)
Автор явно не *****, но местами очень спешит с выводами, выдавая сырые гипотезы за истину. Но он это, похоже, уже давно понял - и, если читатель имеет "мосК" (С) и тоже это понимает - то написанное Лазаревым может быть весьма интересным. Для дальнейшего развития того самого "мосКа"... :)
То бишь - ака повод для размышлений - да, ака повод для шизофреничного поклонения аффтару или написанному им - нет. :) И будет всем щастя. :)

Может хоть ссылку на литературу выложишь?
"гугл знает всё"... (С) :)
На бумаге была серия брошюр страниц по 100-150 вокруг да около всяких разных форм кармического ****иза, писанных, видимо, в те времена, когда аффтар только въезжал в тему, но до конца ещё не врубилсо. :) По мере врубания менял те или иные взгляды - и менял грамотно (то есть мне было понятно, почему именно он поменял и что его к этому привело). Могу сказать, что мои потуги в этой области без знакомства с его путём не дошли бы, видимо, и до 20% сегодняшнего уровня - то есть, даже если мне была очевидна его ошибка в том или ином месте - знакомство с его взглядами или его статистикой было весьма полезным, ибо подталкивало серое вещество к шевелению, а иной раз и весьма удачно объясняло или дополняло "застопорившийся" процесс понимания той или иной модели. В общем, читать эту муть тем, кто трезво переосмысливает и ****изирует входящую инфо - считаю весьма полезным. Тем, кто считает, что в книжках пишут Истину - весьма вредным. :)

Это тот, который сначала написал "коррекцию кармы", а потом, когда дошло, что утворил - всячески от неё открещивался, заявляя, что писал только "диагностику", а "коррекцию", мол, это враги под его именем издавали? :)
Можно почитать. И подумать. Только креко подумать - потому как на этом уровне взбалмошно принимать решения уже весьма чревато. :) Опыт автора тому свидетельством. :)
Автор явно не *****, но местами очень спешит с выводами, выдавая сырые гипотезы за истину. Но он это, похоже, уже давно понял - и, если читатель имеет "мосК" (С) и тоже это понимает - то написанное Лазаревым может быть весьма интересным. Для дальнейшего развития того самого "мосКа"... :)
То бишь - ака повод для размышлений - да, ака повод для шизофреничного поклонения аффтару или написанному им - нет. :) И будет всем щастя. :)
книги: Диагностика Кармы, написаны Лазаревым С.Н.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

книги: Диагностика Кармы, написаны Лазаревым С.Н.
Разумеется. Этого и он не отрицает. А вот то, что сначала по Харькову ходила "коррекция" и широко обсуждалась кулуарно и к чему это привело - ему признавать не хочется. И правильно не хочется, ибо это было его самой большой ошибкой, ИМХО. Всё остальное - мелочи.
Диагностика - самая удачная его работа, пожалуй. Но остальные тоже совсем не лишены интересности. :)

"гугл знает всё"... (С) :)
На бумаге была серия брошюр страниц по 100-150 вокруг да около всяких разных форм кармического ****иза, писанных, видимо, в те времена, когда аффтар только въезжал в тему, но до конца ещё не врубилсо. :) По мере врубания менял те или иные взгляды - и менял грамотно (то есть мне было понятно, почему именно он поменял и что его к этому привело). Могу сказать, что мои потуги в этой области без знакомства с его путём не дошли бы, видимо, и до 20% сегодняшнего уровня - то есть, даже если мне была очевидна его ошибка в том или ином месте - знакомство с его взглядами или его статистикой было весьма полезным, ибо подталкивало серое вещество к шевелению, а иной раз и весьма удачно объясняло или дополняло "застопорившийся" процесс понимания той или иной модели. В общем, читать эту муть тем, кто трезво переосмысливает и ****изирует входящую инфо - считаю весьма полезным. Тем, кто считает, что в книжках пишут Истину - весьма вредным. :)
семинары смотрел?

В последних версиях диагностики и в своей практике он таки пришёл к более-менее правильному понимаю сути - так шо могу токо попросить тех, кто озаботится коррекцией: не заморачивайтесь особо, ибо наделаете проблем на ровном месте и себе, и окружению, и ему - ака аффтару, выпустившему идею в свет. :) А остальное - читать для переосмысления весьма полезно, ИМХО. А если кому это кажется бредом - начните с хайнлайна или бертьена - там примерно о том же, но _гораздо_ мягче, потому особо не режет слух. :)

семинары смотрел?
Уже нет. Когда он появился в инете, мне уже было не до того. Как бы глубина интереса пошла дальше, а времени стало меньше. Но вряд ли он стоит на месте, а, поскольку мужик весьма неглупый, то, может, стоит как-то и посмотреть. Просто лет 10 уже не слежу за ним - банально некогда...

В последних версиях диагностики и в своей практике он таки пришёл к более-менее правильному понимаю сути - так шо могу токо попросить тех, кто озаботится коррекцией: не заморачивайтесь особо, ибо наделаете проблем на ровном месте и себе, и окружению, и ему - ака аффтару, выпустившему идею в свет. :) А остальное - читать для переосмысления весьма полезно, ИМХО. А если кому это кажется бредом - начните с хайнлайна или бертьена - там примерно о том же, но _гораздо_ мягче, потому особо не режет слух. :)

Уже нет. Когда он появился в инете, мне уже было не до того. Как бы глубина интереса пошла дальше, а времени стало меньше. Но вряд ли он стоит на месте, а, поскольку мужик весьма неглупый, то, может, стоит как-то и посмотреть. Просто лет 10 уже не слежу за ним - банально некогда...
в лс мне, отпишись как просмотришь, если захочешь обсудить

Собственно, у нас с ним было основное противоречие в том, что он считал допустмой прямую коррекцию - что мне признать было никак нельзя, ибо это противоречит и кармической морали, и той технологии, по которой должна функционировать подобная система. Поэтому единственый способ "улучшения" кармы (облегчения "кармического давления") ИМХО, заключается токмо в достижении прозрения клиента по тому или иному вопросу, вследствие чего клиент начинает думать-понимать-поступать в соответствии с постигшим его прозрением. Если это прозрение таки прозрение (ака более глубокое понимание сути), а не очередное заблуждение - давление на клиента облегчается, а помогший ему обретает ещё чуток сил - то есть это как бы обоюдовыгодно. Для меня это было ясно изначально, вероятность истинности этого я оценивал выше 0.8, гле-то в районе 0.9 - просто на основании системного ****иза (мира, как системы и функциональности мира и т.п.). Когда спустя несколько лет он заявил примерно то же самое - после получания кучи шишек за "прямую коррекцию", вследстве чего и сам огребал, и клиенту потом усложнял жизнь - он "задумлсО" (С) и прозрел - и открестился от прошлого заблуждения - мне стало приятно, что мужик додумался (что для не-системщика таки весьма непросто - его этому не учили, он это прошёл САМ), и о нём у меня остались весьма положительные, в итоге, впечатления. Но - повторюсь, примерно в то же время стало не до него, так что отслеживать, куда он потом делся, было банально некогда, а понимание мира на тот момент ушло дальше (во многом благодаря ему). Сейчас вот по прочтении поста пришлось набрать в гугле - оказалось, что жив курилка, и здравствует, и шуршит вовсю - но по последним его годам мне сказать совершенно нечего, ибо не пересекались...
в лс мне, отпишись как просмотришь, если захочешь обсудить
Вряд ли найду время - не потому, что не хочу или не интересно - просто свалился очередной кусок работы, который надо было сделать вчера, а человек прозрел на этот счёт сегодня. Но, если есть вариант потереть в реале тему глубже, чем у него - и соберётся 1-2-3 интересных человека, которые не поклоняются идеям, а ****изируют их на предмет ошибок, пытаясь строить свою модель, более-менее верную, и у них есть, что послушать - мне было бы интересно встретиться и поучаствоать, по возможности...

Тема обсуждения:

Душа и все, что с ней связано; обсуждать и комментировать исследования Лазарева С.Н. ...
Предлагаю, также, в теме выкладывать ссылки, писать мысли, знания о душе, с разных точек зрения, для расширения восприятия, углубления понимания. . .

Кто такой Лазарев С.Н. знаете?

1) Душа -это оболочка Духа типа фуфайка. Воплощаясь, из тонкого мира в наш плотный, душа на себя как бы одевает ыыщо фуфайку- физическое тело. Структура души образно- это флешка, в ячейках которой записаны события ВСЕХ воплощений души во плоть. Шо и мона просмотреть в медитации. События, нарушающие законы Господа 10 заповедей и т д и их последствия- карма (причина: богатые/бедные и т д). Вот она то, зараза, и записана в душе. И чтоб попасть домой в Царство Небесное на 7 небо- карму нать отработать: Покаяться Господу в нарушении законов его "грехах". Если достучишься до Г-да и Он простит: его прощение -это включение "обратки" того ****а что ты на других вывалил + последствия этого же. В этом случае ты должен "включить" свою "троицу" (мысли, слова, дела) /закон творчества Г-да/ и доказать мыслямии, словами, делами- что ты не прикалывался а действительно раскаиваешься (святые этим занимались). Когда ты в душе переродишься то е отработаешь критическую массу "невозврата" кармы тогда Г-дь, если пощитает нужным то остаток кармы с тебя снимет. Таким образом ты, приобрев опыт в материи и очистившись от последствий нарушений при этом- вознесешся домой, откуда твоя душа родом (ностальгия- причина непонятной тоски)- в "Царство Небесное" Что еще. В перекурах между воплощениями душа попадает в тонкий мир. В этом мире есть 3 зоны: рай, ад, нейтральная. В зависимости от того определился ли человек при жизни и какая карма у него он попадает в:
нейтральную- если не определился с выбором и в карме ****а приблизительно поровну;
ад- если больше в карме (ЗЛА): агрессии, злобы, ненависти;
рай- если порчи всаживал в основном с помощью (ДОБРА): лицемерия, лжи, наивности (блокировка сознания- такой овечка дурачок). И там до воплощения, соответственно и сдыхают от этого ******.
Чо еще? Да, до падения Адама (он конечно не пол яблока сгрыз- а взял не всю а только часть мудрости- но что не цело- то/как и яблоко пропадает, гниет/)- рай был на 7 небе "Царства небесного" (а не в АФРИКЕ- додумались же!). После падения Адама эта область пространства с жителями попала в тварный мир хаоса (к нам) при этом разделившись по дороге (закон парности) на рай и ад- В ТОНКИЙ МИР а не в материю.
Чо еще? Душа отвечает за чувства во вселенной под названием человек. А поскольку Господь Бог Сын Иисус Христос сказал: я есмь путь и истина, то включение канала к Г-ду идет через него же и через область им управляемую через чувства (в идеале- любовь). Ну и молитва к Г-ду начинается с молитвы к Г.Б.С. Иисусу Христу в соответственном душевном состоянии, соотв. мыслями, и до и после молитв - подтверждать их делами (включить троицу господню в себе). Умаялся печатать. Писать мо много. НО СУТЬ такая.:) А в общем- читайте и ****ИЗИРУЙТЕ ВСЕ книги не ТОЛЬКО Библию, Коран, Тору, Веды и т д. Т к истина везде и не только в книгах, и часто, зараза, "между строк" спрятана!
2) Читал "Диагностику кармы" его. А чо мне понравилось.

opps Прочел Ваш взгляд на тему. Карма- это банальная порча. Соответственно блокируеться частично а когда и полностью и сознание и чувства и части тела... см чакры. Осознание проблемы и истоков ее -это чистка сознания. Но грязь, как правело оседает везде. Поэтому после осознания нужна чистка от порчи обычная. А в остальном Вы правы.

Останнє редагування:
глыба сказав(ла):
Тема обсуждения:
Вы Лазарев С.Н.?
Я - нет...
И не думаю, что кто-то из форумчан - и есть этот самый Лазарев.
Как мы можем обсуждать что либо с его точки зрения?

Вы Лазарев С.Н.?
Я - нет...
И не думаю, что кто-то из форумчан - и есть этот самый Лазарев.
Как мы можем обсуждать что либо с его точки зрения?

Такой парадокс возникает, когда очередной олигофрен прочитав некий труд некого олигофрена лезет на первый форум (так как родные и знакомый уже посылают его .... сама знаешь куда.) и начинает пороть чушь, вообразив себя гением после прочтения некой книги, которому открылись тайные истины бытия. Самое смешное, что такие умники не знают даже этимологию слова душа.

Такой парадокс возникает, когда очередной олигофрен прочитав некий труд некого олигофрена лезет на первый форум (так как родные и знакомый уже посылают его .... сама знаешь куда.) и начинает пороть чушь, вообразив себя гением после прочтения некой книги, которому открылись тайные истины бытия. Самое смешное, что такие умники не знают даже этимологию слова душа.

Круто!!! Отбрил как парикмахер! :D:іржач::іржач::іржач::D Да умнячок не прошол!

Назад
Зверху Знизу