- 🟠 05:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нее.. петь не буду)А шо слова разные или ты споёш В оригинале?
Тексты разные просто...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нее.. петь не буду)А шо слова разные или ты споёш В оригинале?
Нее.. петь не буду)
Тексты разные просто...
А "зилинаглазае такси ооОО..." считаеца?
Считаеца.. Пишите))))Ну, тада обе....![]()
А чё на "вы"? Я сам пишу.
Меня укусила акула...
Боярского или Ляписа?))
Нипонил ТС, а за шо ты мне бурячечег влепила и еще с посыланией на йух!?![]()
Текст искать влом.
Есть песня Комбинация - Вишнёвая девятка
OTIS так тут вроде бы про машины песни...
чё-т совсем не в тему)
просто песня любимая?
....ремонтную бригаду которая в дождик засыпала ямки.....
для меня, в тему
сегдня повстречал всех кто в той песне......мало того что меня сегодня укусили....проехал пол окружной в проливной дождь, из-за фур шлейф дождя и тумана, реально едешь как аквалангист....так ещё и сама окружная начала разваливаться..прям как весной, еле от ям уворачиваешься.....ну и довершение увидел ремонтную бригаду которая в дождик засыпала ямки.....
особенно когда дорога спуск-подъем, обзор ограничен ....за фурой шлейф дождя заливает....обходишь одну догоняешь следующую.... короче удовольствия мало .это мне напоминает когда двумя машинами едишь и впереди едет совсем не маленькая машина.тяжело едишь в слепую. дворники не справляются.
не,...она..она просто неврастеническое животное....хоть не акула укусила?![]()
особенно когда дорога спуск-подъем, обзор ограничен ....за фурой шлейф дождя заливает....обходишь одну догоняешь следующую.... короче удовольствия мало
не,...она..она просто неврастеническое животное....