- 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В здоровом теле здоровый дух! (не поверите.. это не я сказал.. Это Ничше.. наверное)
как сказал дядя гугль, Ювенал говорил следующее:
Если ты просишь чего и святилищам жертвы приносишь —
Там потроха, колбасу, что из белой свиньи приготовил, —
Надо молить, чтобы ум был здравым в теле здоровом.
Бодрого духа проси, что не знает страха пред смертью,
Что почитает за дар природы предел своей жизни,
Что в состоянье терпеть затрудненья какие угодно…
Я ж говорила...
Всё переиначили! Ироды. И с Макиавелли так же поступили.
В переводе на язык сегодняшнего дня Ювенал, видимо, сказал бы: "Если бы бодибилдинг заодно развивал мозги!")
скорее, по-моему, "если мозги не работают, то бодибилдинг не поможет"![]()
Не лететь к огню, если вдруг чудесным образом вырастают крылья.Душа-то требует полёта, но вот как не оказаться в пролёте?
мочать всем!
Убью!!!
Черт побери!!!
Ой,я,я... в смысле ,шайтан тебя возьми
молчать!!!!! Убью!!!!!
Она меня пугает до усрачки!
Не подпускай её ко мне
красное вино + холодная минералочкаKRina сказав(ла):Вот вроде и не весна, а душа требует полёта!
Томления, волнения...
Что делать? А?
а вам винцо не поможет))) тут нада чет покрепчеАХМЕД.ТЕРРОРИСТ сказав(ла):[FONT color=red]мочать всем!
Убью!!![/FONT]
тантрический секас
Звучит пафоснеевсегда было интересно, а чем тантрический от обычного секаса отличается?
![]()
мне тожа)))umbra сказав(ла):всегда было интересно, а чем тантрический от обычного секаса отличается?
Если с душой, то и обычный не повредитмне тожа)))
говорят он для души полезнее
от неймется человеку.АХМЕД.МЕРТВЫЙ сказав(ла):[FONT color=red]молчать!!!! Убью!!!![/FONT]
согласнаЕжевика сказав(ла):Если с душой, то и обычный не повредит
Да, оно всегда хочется...пока действительно не разрывает...но ТС хо чего то такого чтоб УУУХ! и на кучу маленьких кусочков разорвало![]()
Звучит пафоснее![]()