3000 грн на місяць

Душ или ванна

замечательно, Бурундуков. Молодец.
Ну вообще-то пока ты будешь делать темы с опросниками что лучше то или это в твоих условиях, то да, думать будут за тебя. А если ты ещё будешь хамить людям отвечающим в этих темах, то тебя ещё будут ронять

Да что ты говоришь:D

Да что ты говоришь:D

нет, ну конечно это всё закончится подарками букетов к подъезду, если ты принадлежа к незащищенным слоям населения будешь бездумно массово оскорблять людей на ровном месте. Как же иначе. Все это любят, все гиперспокойны и уравновешены и у всех хватит ума и самоуважения на то чтобы не затеваться с дурачком

Ну , что ты определился?

в посте 237 не че так;)

нет, ну конечно это всё закончится подарками букетов к подъезду, если ты принадлежа к незащищенным слоям населения будешь бездумно массово оскорблять людей на ровном месте. Как же иначе. Все это любят, все гиперспокойны и уравновешены и у всех хватит ума и самоуважения на то чтобы не затеваться с дурачком

Ты палку не перегибай, защищенный слой населения с увеличенным iQ

это в посте того, кто тебе на вопрос ответил, и послушал что он во все дырки затычка. ну да, почему бы теперь его вариант не пользовать,

фу, тошнот

За ванну спасибо,а ЦУ оставь себе,PS Сам(сама) тошнот

За ванну спасибо,а ЦУ оставь себе,PS Сам(сама) тошнот

для того чтобы я была "сама такая", нужно чтобы я пользовалась результатами труда тех, кем пренебрегаю и пытаюсь оскорблять и носом крутила, как будто мне что-то должны в столе заказов

А я в дереве хочу, очень люблю дерево как материал. Заклепосрачу посредине спальни вот такой деревянный сосуд

image.axd

holz-badewanne-bagno-sasso.jpg

Не знаю.. как в орехе
А там дальше как в фильме ужасов

я за мятие сисек однозначно:ідея:Только джакузи:yahoo:

А что без джакузи и сиськи мять уже нельзя?...:confused:
Уверен дзакузи с дамой принимать будешь от случая к случаю, а душ ежедневно (наверное... ;)). Я за душ - практично и экономично во всех отношениях и пространства и денег :клас:

А что без джакузи и сиськи мять уже нельзя?...:confused:
Уверен дзакузи с дамой принимать будешь от случая к случаю, а душ ежедневно (наверное... ;)). Я за душ - практично и экономично во всех отношениях и пространства и денег :клас:

А что мешает иметь джакуззи и шланг душа? У нас в ванной комнате и джакуззи и душевая кабинка, но если бы не было места сделали бы так. А вот душевую кабинку как джакуззи не используешь.

да тут ещё вопросы. Вот ты в ванночке, намазала на бошку одну дряньку, на физиономию другую дряньку, и ждешь 15 минут чтобы это всё смыть, валяясь. А в душе всё это время как засватанная в лучшем случае сидеть? Или как корова стоять?

Ох ну неразрешимая-то проблема нашлась.
Взяла кофе и самомассаж со скрабом делаешь - пока намазалась, пока помассировалась, пока смыла - вот тебе и прошли твои 15 минут.

Скажите что лучше в квартире поставить душевую кабинку или джакузи :rolleyes:Кабинка не занимает много места ,принял душ и свободен:D ,а в джакузи можно полежать с дамой помять ей сиськи и выпить бокал шампусика:rolleyes: Но бля места в ванне не будет если ставить такую ванну:( Хотя может ну его в жопу то место ,главное кайф,как вы считаете?:)

У меня ванная, я хочу кабинку :ги: у брата кабинка - хочет ванную :D

У меня ванная, я хочу кабинку :ги: у брата кабинка - хочет ванную :D

Это два разных невзаимозаменяемых предмета. Но если имея ванну душ в ней же можно организовать, как поступить в обратной ситуации не понятно.

У ванны может быть прозрачная раздвижная дверь, кстати. Вот вам и решение.

Назад
Зверху Знизу