3000 грн на місяць

Душ или ванна

у нас в большинстве случаев тоже не зажируешь, но я не люблю мыться стоя, хз почему, наверное психологическая травма ))

у нас в большинстве случаев тоже не зажируешь, но я не люблю мыться стоя, хз почему, наверное психологическая травма ))

да тут ещё вопросы. Вот ты в ванночке, намазала на бошку одну дряньку, на физиономию другую дряньку, и ждешь 15 минут чтобы это всё смыть, валяясь. А в душе всё это время как засватанная в лучшем случае сидеть? Или как корова стоять?

да тут ещё вопросы. Вот ты в ванночке, намазала на бошку одну дряньку, на физиономию другую дряньку, и ждешь 15 минут чтобы это всё смыть, валяясь. А в душе всё это время как засватанная в лучшем случае сидеть? Или как корова стоять?

сидеть в душевой кабинке :любов:

как героиня како-нить клипа, когда она рыдает, размазывая тушь, а сверху льется вода :D

Вот ты в ванночке, намазала на бошку одну дряньку, на физиономию другую дряньку,

не, такое с вещами на лестничную площадку! :ги:

А в душе всё это время как засватанная в лучшем случае сидеть?

глубокие поддоны - не комильфо?

сидеть в душевой кабинке :любов:

как героиня како-нить клипа, когда она рыдает, размазывая тушь, а сверху льется вода :D

в ванее можно не менее драматично биться лбом в кафель, стоя под раскрепленным повыше рассекателем

глубокие поддоны - не комильфо?

угу, и потом, когда стукнет 60 с гаком лет сносить это все нахрен ибо залезть в глубокий поддон подагрическими ногами не представляется возможным

угу, и потом, когда стукнет 60 с гаком лет сносить это все нахрен ибо залезть в глубокий поддон подагрическими ногами не представляется возможным

а ты помереть в нем что ли собралась? Ну и сносить. Ты вообще оптимистка, если считаешь, что это будет первая причина для его замены

а ты помереть в нем что ли собралась? Ну и сносить. Ты вообще оптимистка, если считаешь, что это будет первая причина для его замены

я близко с такими системами не знакома, слышала только, что там склонность к грибку повышенная

у меня что то такое хрущёвское стоит. тоже ничё так.
images

я близко с такими системами не знакома, слышала только, что там склонность к грибку повышенная

высокий поддон? Это просто микрованна.

О, у меня кстати когда-то была квартира в ванной по проекту 1,2. Я её в таком виде не застала, там при мне уже совмещенный санузел 6 м был, но у соседей видела раритетную чугунинку 1,2 м:D фигово конечно, н не смертельно. То ли дело радость в гостинках общая помывочная. Вот это жесть.
А ещё помню уникальный случай, как мне показывали квартиру без ванной комнаты совсем. Весь дом такой. Предполагалось что у них коммунизм наступил и они все ходят мыться вообще в баню

А ещё помню уникальный случай, как мне показывали квартиру без ванной комнаты совсем.

уникальный случай - это когда в казарменном умывальнике из единственного душа течет холодная вода (зимой - ледяная), и за 20 мин должно помыться 120 рыл :ги:

а то, за шо Ви говорите - то все буржуйские нежности, классово чуждые нам :D

подскажите, где можно взять квадратный поддон 800х800х320?

уникальный случай - это когда в казарменном умывальнике из единственного душа течет холодная вода (зимой - ледяная), и за 20 мин должно помыться 120 рыл :ги:

а то, за шо Ви говорите - то все буржуйские нежности, классово чуждые нам :D

угу, ну пойди расскажи про казарменный душ, семье с ребенком, детские говна застирывающей в кухонном умывальнике, у которой душа нет никакого вообще

ну за 10-ку таз вообще-то можно сварганить. Вот на парогенераторы, радиво, подсветочку, полотенцедержатели, дозаторы, и двигуциеся части я бы не рассчитывала.

Корыто он конечно выбрал странное. Ещё и со стеклом -фэ.
и не развернуться.
Ну он видно хотел. Это же Аполло была? они есть и дешевле такие точно со стеклом, значит там какая-то галиматья которая он решил что ему нужна.
Даже такую Аполло пропустил (тыщ 7 стоить должна)

ApolloAT0919_bg.jpg

Ну да,не че так :rolleyes::D

А может в миске ?:D

Назад
Зверху Знизу