Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это в Кулиничи-то джакузи? пожалей перекрытия, Бурундуков.
А то дама будет чрезмерно удивлена, улетев с тобой, джакузей и сиськами на нижний этаж.

пшел вон к жене ,она уже замерзлаЭто шо за фамильярности?Я у меня есть жена чтобы отчитываться где я шлался
![]()
пы.сы растерялсо то как бггБери стеклянную, тетку свою лучше рассмотреть можно будет, как рыбку в аквариуме
![]()

пшел вон к жене ,она уже замерзлапы.сы растерялсо то как бгг

да ладно там нормальный дом![]()

Она горячая как кипяток![]()

Ну как хошь. Береги себя![]()

Бурундуков, в твоем панельном особняке бери два в одном и не заморачивайся. Тут и места много не требуется.
![]()

Бля так охота большую ванную что пипец![]()
Эта ванна крайне неудобна - принять обычный душ с утра в ней ппц как весело. Такая ванна хороша когда есть еще и душ.
а ты кагбэ уверен, что тебе не лениво будет ее набирать и что по концовке все не сведется к банальному душу.

Бля так охота большую ванную что пипец
Хрень![]()
и правильно. Что это за полумеры. Захуярь весь пол гидроизодяцией, дверку приподеми и прям с порога щучкой туда нытять с бабой своей будешь. То-то будет веселье и не по бедному. А зубы почистить в кухне можно
не пизди на днях буду мерить че влезет а че нет
Сам приму душ не сам ванную,в чем проблема?![]()
Последний вопрос на засыпку - что в Кулиничах с горячим водопостачанням? потому что если там по полгода горячей воды не бывает, то заипешься кипятильником греть такой объем.

Бля так охота большую ванную что пипец
Хрень![]()

нормально говорят,хотя могут и пиздеть![]()
) ) не сильно бы доверяла.