3000 грн на місяць

Душ или ванна

Я просто иногда сомневаюсь и подозреваю что он идиот. Я в курсе что он обычно троллит, но все же...

да, мне тоже иногда так кажется. Но Я тешу себя верой в светлое будущее человечества в целом и отдельными частями

там корпус, похоже, весь дельный и все такое. Если хоть немного мозгов - то гидроизолированный, конечно.
Хотя вообще это концепт

Я чото плохо верю в гидроизоляцию в разрезе микроэлектроники. Нет, я в курсе что есть технические решения чудесные, но все же... У меня какая-то особо сомневающаяся акцентуация. И опыт работы специфический.

какая теплая и приятная тема....ванна.......тепленько))

ну это может быть как Джакузи так и что угодно. Если ты о гидромассаже, то его во всё что угодно вставляют, не обязателбно при этом так нерационально место использовать. Уж если стоит задача валяться вдвоём, то куда как лучше

kolpa_novosti_2011_tk_140x90_coronadesna_5.jpg

и без удодских псевдоанатомических перегородок "для красоты чтоб худе было"

А ну ка советуйте мне ванну с массажем и где комфортно может находится 2 чел :D

Я чото плохо верю в гидроизоляцию в разрезе микроэлектроники. Нет, я в курсе что есть технические решения чудесные, но все же... У меня какая-то особо сомневающаяся акцентуация. И опыт работы специфический.

я поищу завтра видео с тестированием водостойких телефоном. Есть удачные образцы.

Скажите что лучше в квартире поставить душевую кабинку или джакузи :rolleyes:Кабинка не занимает много места ,принял душ и свободен:D ,а в джакузи можно полежать с дамой помять ей сиськи и выпить бокал шампусика:rolleyes: Но бля места в ванне не будет если ставить такую ванну:( Хотя может ну его в жопу то место ,главное кайф,как вы считаете?:)

Ничо не делай, ходи к Рустаму в баньку водку пить, и девок туда приглашай

я поищу завтра видео с тестированием водостойких телефоном. Есть удачные образцы.

У меня дома есть такой удачный образец. Но еще пока год не прожил. Снимали видео с кусающейся рыбой под водой на отдыхе. И все равно я к нему с опаской отношусь.
Он не только воду выдерживает, по нему еще немцы на ауди ездили.

Есть специальные ванны для двоих, расчитанны на долгое нахождение тел в воде, даже с подголовниками

badewanne_15850.jpg

ты так говоришь "даже" как будто это особая радость и редкость. И ты в этой ванне как гвоздями прибитый в одном положении будешь :D Ты вообще их можешь отдельно накупить и ими обтыкаться

Скажите что лучше в квартире поставить душевую кабинку или джакузи :rolleyes:Кабинка не занимает много места ,принял душ и свободен:D ,а в джакузи можно полежать с дамой помять ей сиськи и выпить бокал шампусика:rolleyes: Но бля места в ванне не будет если ставить такую ванну:( Хотя может ну его в жопу то место ,главное кайф,как вы считаете?:)

Это в Кулиничи-то джакузи? пожалей перекрытия, Бурундуков.
А то дама будет чрезмерно удивлена, улетев с тобой, джакузей и сиськами на нижний этаж.

Эта ванна крайне неудобна - принять обычный душ с утра в ней ппц как весело. Такая ванна хороша когда есть еще и душ.

Сделай отдельно ванну,отдельно душевую,а туалет на улицу бегать придется.

Назад
Зверху Знизу