3000 грн на місяць

Душ или ванна

фууууу,там нечистоты жонихв в водице- стопудофф!

обсуждение этой картинки всегда носит одинаковый характер. Вначале все сливаются в потоке праведного гнева и насмешек, потом волна откатывается и подтягивается оппозиция, начинающая биться в пол в экстазе: "зато они счастливы, вглядитесь в эти лица, меркантильные суки!" И тут открывается третье дыхание у желающих посоветовать парнишке пойти поработать

:D

С детьми ванна нужна. Без детей я бы делала walk in shower. А еще walk in shower так немного места занимает что может поместится и маленькое корытце. Тогда ваще два в одном.

Сдавать посуточно. :зуби:

Зачем детям джакузи :eek:

Этож джакузи - вызывающая роскошь.
Какая это нахрен вызывающая роскошь?:D

11_28.jpg

shoretub1.jpg

Виля, этак же телек спортить недолго!

Этож джакузи - вызывающая роскошь. Скажу тебе честно, у меня такая хрень дома стоит, но я не пользуюсь. Туда ж пол дня воду нужно заливать, а в душе раз-два и готова

То понятно, когда сам я ванне душик приму, когда дама придет ванну вместе-это же кайф ну и типо романтика и бла бла бла:D

Этож джакузи - вызывающая роскошь. Скажу тебе честно, у меня такая хрень дома стоит, но я не пользуюсь. Туда ж пол дня воду нужно заливать, а в душе раз-два и готова

ну это может быть как Джакузи так и что угодно. Если ты о гидромассаже, то его во всё что угодно вставляют, не обязателбно при этом так нерационально место использовать. Уж если стоит задача валяться вдвоём, то куда как лучше

kolpa_novosti_2011_tk_140x90_coronadesna_5.jpg

и без удодских псевдоанатомических перегородок "для красоты чтоб худе было"

Назад
Зверху Знизу