3000 грн на місяць

дуры, которые живут одни

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення
если мужчина успешно развивается как личность - наличие у него дамы это вероятность близкая к 99%. а как же иначе.

Дама даме - рознь. Не факт, что около успешного мужчины, всегда будет тусоваться толпа из красивых, умных, адекватных и таких же успешных, женщин.
Ну и как вариант, дама может умереть (своей смертью, разумеется) :D
Или сбежать к кому-то, кто покажется ей более успешным. У дамы могут оказаться такие маман/папан/собачка/хомячок, которые сделают из любого успешного - неуспешного. Вот парень и дует на воду, ожегшись на молоке.

и речи о браке не шло. можно и не в браке вполне поглощать такое же общение

тогда ваша тема не имеет смысла. Одинокие умные женщины, в своем большинстве, имеют постоянных любовников и вполне довольны своим положением.

Все просто как 5 копеек!
Они говорят что нах никто не нужен... чтоб не выглядеть в глазах друзей\подруг неудачиками. При этом для себя понимают, что малейший вариант они тут же согласятся!:увага:
просто для обеих сторон. :)

тогда ваша тема не имеет смысла. Одинокие умные женщины, в своем большинстве, имеют постоянных любовников и вполне довольны своим положением.

да вам бомж скажет, что он доволен, если на него как следует повлиять. стало быть, ваше утверждение весьма субъективно. следовательно, тема имеет смысл.

Ой, я ща зарыдаю! Прям так все-все умные имеют любовников? А любовники тоже - такие же умные или уже можно не очень? Хотя может у них любовники "для здоровья" (так принято говорить, когда никого нет получше).

да вам бомж скажет, что он доволен, если на него как следует повлиять. стало быть, ваше утверждение весьма субъективно. следовательно, тема имеет смысл.

вы не понимаете, как это женщина может прожить без мужчины? Так я вам скажу, сейчас такие мужчины попадаются, что лучше уж самой, серьезно!

случается же у женщин так, что устанавливает она для себя какие-то принципы отбора и потом, в угоду этим принципам, живет одна без мужика. в мужской среде такое "одиночество" соотносится с непреуспевающими личностями, если уж говорить откровенно, с дураками. а на форуме, отметил, многие не стесняясь заявляют, что живут независимо. а не являются ли они просто дурами?

почему сразу дуры? Кто сказал, что обязательно нужно жить с кем то, если есть собственное жилье?

Ой, я ща зарыдаю! Прям так все-все умные имеют любовников? А любовники тоже - такие же умные или уже можно не очень? Хотя может у них любовники "для здоровья" (так принято говорить, когда никого нет получше).

у моей мамы есть подруга, она вдова. Между прочим, очень красивая женщина. Было ей сделано массу предложений выйти замуж, но она всем отказала, ссылаясь на то, что ей очень хотелось пожить для себя. У нее есть 2 любовника. Один постоянный, второй прозапас:D

вы не понимаете, как это женщина может прожить без мужчины? Так я вам скажу, сейчас такие мужчины попадаются, что лучше уж самой, серьезно!

где ж вы их находите все. что-то ж вас к ним манит

у моей мамы есть подруга, она вдова. Между прочим, очень красивая женщина. Было ей сделано массу предложений выйти замуж, но она всем отказала, ссылаясь на то, что ей очень хотелось пожить для себя. У нее есть 2 любовника. Один постоянный, второй прозапас:D

какая у вас непосредственная родня

Некорректное сравнение. Дама из вашего примера состоялась, была замужем и т.д. Я же говорю о тех, кто замучен комплексами и стереотипами. Т.е. не дуры, а жертвы.

какая у вас непосредственная родня
при чем тут моя родня?
Некорректное сравнение. Дама из вашего примера состоялась, была замужем и т.д. Я же говорю о тех, кто замучен комплексами и стереотипами. Т.е. не дуры, а жертвы.

вы, может, так и говорите, но я отвечала Филимону, а он, не верит мне, что я не хочу замуж

Назад
Зверху Знизу