Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дурные мысли

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
У кого какие увлечения?
Может что то и мне подойдет.

Увлечения?
Берёшь дочу после работы и, в зависимости от возраста/интересов/погоды дуешь с ней в кино/на каток/квест-комнату/за покупками...

Увлечения?
Берёшь дочу после работы и, в зависимости от возраста/интересов/погоды дуешь с ней в кино/на каток/квест-комнату/за покупками...

дочь живет с матерью, насколько я помню

Увлечения?

Не всегда так получается....
К сожалению...
Стараюсь общаться максимально, но одно когда ты с ней растешь, другое когда видишься раз в неделю.

Кароч мужики-предыстория:
Мне сорокет, разведен два года, есть доча, есть норм работа, есть возможность катать по миру итд. На долго сам не оставался-теткам всегда нравлюсь. В общем со стороны выглядит все норм.
Суть:
Последнее время лезет в голову мыслишка- а нахуя я живу? К чему вся эта суета вокруг? Все это не по настоящему. Кароч, посещает мыслишка о суициде. Умом понимаю, что это все фигня, но все же немного беспокоюсь.
У вас такое было?
Мож это кризис среднего возраста?

прыжками из окна снимаешь с себя ответственность и по сути,перекладываешь на близких.
им нужно за тебя расхлебывать?

дурное дело

Кароч, посещает мыслишка о суициде. Умом понимаю, что это все фигня, но все же немного беспокоюсь.
Это нормально для непьющего человека.
Усад - 105-й километр
Я остался на площадке, в полном одиночестве и полном недоумении. Это было даже не совсем недоумение, это была все та же тревога, переходящая в горечь. В конце концов, черт с ним, пусть "милая странница", пусть "старший лейтенант", - но почему за окном темно, скажите мне, пожалуйста? Почему за окном чернота, если поезд вышел утром и прошел ровно сто километров?.. Почему?..
Я припал головой к окошку - о, какая чернота! И что там в этой черноте - дождь или снег? Или просто я сквозь слезы гляжу в эту тьму? Боже.
- А! Это ты! - кто-то сказал у меня за спиной таким приятным голосом, таким злорадным, что я даже поворачиваться не стал. Я сразу понял, кто стоит у меня за спиной. "Искушать сейчас начнет, тупая *****! Нашел же ведь время искушать!"
- Так это ты, Ерофеев? - спросил сатана.
- Конечно, я. Кто же еще?
- Тяжело тебе, Ерофеев?
- Конечно, тяжело. Только тебя это не касается. Проходи себе дальше, не на такого напал.
Я все так и говорил: уткнувшись лбом в окошко тамбура и не поворачиваясь.
- А раз тяжело, - продолжал сатана, - смири свой порыв. Смири свой духовный порыв - легче будет.
- Ни за что не смирю.
- Ну и *****.
- От *****а слышу.
- Ну ладно, ладно... Уж и слова не скажи!.. Ты лучше вот чего, возьми - и на ходу из электрички выпрыгни. Вдруг да не разобьешься...
Я сначала подумал, потом ответил:
- Не-е, не буду прыгать, страшно. Обязательно разобьюсь...
И сатана ушел посрамленный.

Кароч мужики-предыстория:
Мне сорокет, разведен два года, есть доча, есть норм работа, есть возможность катать по миру итд. На долго сам не оставался-теткам всегда нравлюсь. В общем со стороны выглядит все норм.
Суть:
Последнее время лезет в голову мыслишка- а нахуя я живу? К чему вся эта суета вокруг? Все это не по настоящему. Кароч, посещает мыслишка о суициде. Умом понимаю, что это все фигня, но все же немного беспокоюсь.
У вас такое было?
Мож это кризис среднего возраста?

Это кризис человека, который ******* в жизни самое главное .

Не ожидала, что это придет так быстро. Но видно ты умнее, чем я думала )))))))))
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=57292248#post57292248

Кстати, о смысле жизни. Ты живешь хотя бы для того, чтобы платить алименты. И если у тебя есть хоть капля любви к дочери, повремени с суицидом.

Не ожидала, что это придет так быстро. Но видно ты умнее, чем я думала )))))))))

Кстати, о смысле жизни. Ты живешь хотя бы для того, чтобы платить алименты. И если у тебя есть хоть капля любви к дочери, повремени с суицидом.

сссука... ***** так жить, если смысл только кошелек с ножками?!

аж интересно стало, а что же это у нас такое самое главное в жизни?

сссука... ***** так жить, если смысл только кошелек с ножками?!

аж интересно стало, а что же это у нас такое самое главное в жизни?

Я тебя не ставлю в игнор только ради того, чтоб на *** при случае послать. Тебе этого не понять, ущербная.

Я тебя не ставлю в игнор только ради того, чтоб на *** при случае послать. Тебе этого не понять, ущербная.

Что не понять? Что тебе от мужика только бабло нужно? :D
Думаешь от твоих оскорблений в мой адрес, ты станешь лучше?

У тебя однобокое и узкое мышление. Если мужчина разведен, по твоему мнению, он всегда выступает инициатором разрыва?:D Есть разные ситуации в жизни и иногда лучше разойтись чем тянуть это болото. Я понял, что ты на это намекаешь.:браво:
Что значит *******? Что *******?
ПС я не живу что бы платить алименты дочери (что за жлобское мышление?).

Назад
Зверху Знизу