дурной вопрос или нет?

• Автор теми Автор теми dr087
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 175
дурной вопрос или нет?

собственно такой вот вопросик у знакомого знакомого есть ланос с движком 2,3 ясное дело это не родной двиг, говорит аппарат зверь просто. Кто то знает можно ли поменять двигло на лайносе у меня стоит 1,4 на 1,6 с 16 клапанами (или на какой то другой двиг) и стоит ли вообще замарачиваться или проще купить другое авто и не парить мозг. По поводу переоформления все равно мне надо это делать т.к. будет вписан газ. Есть ли на форуме люди которые задавались этим вопросом или это я просто глупинький ))))))))))).

Кто то знает можно ли поменять двигло на лайносе у меня стоит 1,4 на 1,6 с 16 клапанами (или на какой то другой двиг) и стоит ли вообще замарачиваться или проще купить другое авто и не парить мозг. По поводу переоформления все равно мне надо это делать т.к. будет вписан газ. Есть ли на форуме люди которые задавались этим вопросом или это я просто глупинький ))))))))))).

Можно поставить 2.0 л двигатель от опеля (есть несколько различных подходящих вариантов), только к нему нужно еще свою КПП и полуоси. Насколько я знаю все под ключ будет где то 3 кб плюс минус штука. ИМХО такое делать надо только если сдох старый двиг и жалко продавать машину за орешки. Подробнее - гуглите, читайте на профильных форумах, например тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь вам авто-клоуны ничего толкового не подскажут по этому вопросу.

А не лучше ли сам лайнос поменять на что-то более нормальное ...
не предлагай, просто есть такой тип людей которые хотят какую-нить хуйню сделать с существующим. В основном это бывшие (или не бывшие) владельцы вазов. Там то спойлер привентить, то хуйню на торпеду приклеить :D

Можно поставить 2.0 л двигатель от опеля (есть несколько различных подходящих вариантов), только к нему нужно еще свою КПП и полуоси. Насколько я знаю все под ключ будет где то 3 кб плюс минус штука. ИМХО такое делать надо только если сдох старый двиг и жалко продавать машину за орешки. Подробнее - гуглите, читайте на профильных форумах, например тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь вам авто-клоуны ничего толкового не подскажут по этому вопросу.
спс

не предлагай, просто есть такой тип людей которые хотят какую-нить хуйню сделать с существующим. В основном это бывшие (или не бывшие) владельцы вазов. Там то спойлер привентить, то хуйню на торпеду приклеить :D

ппц вы читать умеете, для неумещих дочитывать 3-я строка 3-е слово мля вот нафига отписать абы что то?

Но проблем с перерегистрацией никто не отменял
Проблем - как таковых - быть не должно если делать все по законно определенному процессу, подмазывая в нужных местах для ускорения или упрощения. Точно также как делается постановка на учет и прочее. Я сам думал насчет этого дела, но даже для меня это кажется не слишком эффективной тратой денег. Разве что если старый двиг совсем сдохнет. И то еще подумаю может купить такой же бэушный за 500 баксов и поставить, вместо того чтобы 3кб выкидывать на мощь которая по большому счету мне не особо то и нужна.

Останнє редагування:
спс

ппц вы читать умеете, для неумещих дочитывать 3-я строка 3-е слово мля вот нафига отписать абы что то?

че ты блять визжишь как истеричка?

Проблем - как таковых - быть не должно если делать все по законно определенному процессу, подмазывая в нужных местах для ускорения или упрощения. Точно также как делается постановка на учет и прочее.

это надо делать переоборудование авто через киев, не пиши того чего не знаешь. И стоит это бабок между прочим;)

А меня вот давно вопрос интересует...Очень давно, задолго до вступления в ряды автохоббитов... Ездил у нас по району горбатый Запорожец. Ездил так, что на него все оглядывались. Очень быстро и очень тихо. Все при виде его вспоминали "Трех товарищей" Ремарка...
И я вот давненько думаю: еще есть, наверное, горбатые Запорожцы, старые Опели, Москвичи итд в идеальных кузовах. Не будучи ретроманьяком (то есть желания восстанавливать "онли ориджинал" нет), можно ли выбрать нравящийся кузов в хорошем состоянии и сделать новую ходовую, двигатель, электронику (заменить вообще на что-то другое или точечно подобрать к существующему)?
Я понимаю, что вопрос может выглядеть тупым для знатоков...Но уж очень интересно...

Я читал об этом побольше вашего, в Харькове люди ставят и все делают через местные учреждения.

Делают до первой кобры или кто там сейчас вместо них. Лесдер все правильно написал. Пробивал подобный вопрос, прайс там не гуманный.

ИМХО, если менять, то своими силами, чисто ради удовольствия от процесса и в последующем от результата, полученного собственноручно результата. Если есть возможность в виде гаража и инструментов, то почему бы и нет.
Просто заплатить за всё - не интересно. Лучше купить другую машину повыше классом, если тебе нужен только результат.

Может у меня не та философия, но делать своими руками мне интереснее и дороже результата. :)

как для меня да раскрыта в связи с тем, что я не механик и выкинуть 3000 баксов на установку подгон и т.д. а потом еще и переофрмлятся "пол года" так проще купит б/у шевралет авео а эту продать, но если вам еще хочется пообщаться по этому вопросу тогда пжалуста.

Назад
Зверху Знизу