Статус: Офлайн
Повідом.: 19276
Повідом.: 19276
Не думаю, что результат был бы смешон. Думаю, что смогла бы эффективно использовать это время.D_1 сказав(ла):Чисто ради интереса я бы взяла такого самодостаточного и социально независимого и на остров лет на 5 без доступа к общению в любом виде. Вот бы мы порадовались все через 5 лет посмотрев на результат.
Но пока никто не выдаст себя мне для зверских экспериментов я буду утверждать, что социально независимых людей не бывает.
Остальные виды независимости тоже спорны, но хотя бы в той или иной степени достигаемы.
А экспериментя ради Вашей радости меня как-то не интересуют...
Более того, знаю людей, которые намеренно уходили из социума на 5-7 лет. И это им очень помогло...
Кста, в некоторых восточных странах уход на год или несколько лет практичсеки норма. Не на необитаемый остров, конечно - нет такого количества островов... Но в моностырь... А там, между прочим, специально практикуются дни и недели, когда нелбзя общаться с окружающими.
Ты слушаешь то, что для тебя заранее подготовили, а не конкретно те слова, которые тебе хочется услышать и на которые ты можешь спровоцировать оппонента.