Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
а я вот пишу слово "***" как "хюй". при этом оттопыриваю мизинец. как я считаю, так на много культурней.
Да как раз нам та че, даже по приколу зайти сюда и сказать что нибудь типа ****аврот. Согласись в РФ в обиходной речи мат используется горяздо реже. Для остальных мат это часть ихней ****нской действительности, где элементарное уважение к ближнему отсутствует напрочь.

Вот насколько показательный ролик, там столько нюансов для наблюдения, отсюда это настолько дико уже смотрится, как репортаж из племени диких злобных дикарей

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53211485&postcount=1793
и далее все обсуждают как мальчик не прав, да там без мальчика, пешик был на переходе, его надо было пропустить, дальше после удара первая реакция съебаться. если этот был не прав на переходе, то до этого другие пешики ломились в не положенном.

Останнє редагування:
Не пойму причём здесь фото - хобби. По факту : пацан есть пацан, думаю что за границей, его родителей бы посадили. На жигулях - ***** уехал. Я несколько лет назад. видел подобную ситуацию. Пацан, такого же возраста. бежал на автобус. ТАЗ 099 сбил с такой же силой и съебался. Пацан первые пять минут, говорил, что у неговсё нормально. А через 30 мин. умер от внутреннего кровотечения.......

цивилизованного россиянина, среди дикарей Украины
речь не обо мне, а насчет дикарей ты все таки не возражаешь.
Остальное тебе не доступно в связи с ограниченностью кругозора и удаленности от центров мировой цивилизации.

Не пойму причём здесь фото - хобби

В этой теме фото вообще ни причем. Ветка фото уже никак не отображает состояние дел в фото-Харькове

Останнє редагування:
о, у нас тут просветитель еще один завелся. Шо, на родине скрепам тесно?

Цирк на выезде. :попкорн:

Да как раз нам та че, даже по приколу зайти сюда и сказать что нибудь типа ****аврот. Согласись в РФ в обиходной речи мат используется горяздо реже. Для остальных мат это часть ихней ****нской действительности, где элементарное уважение к ближнему отсутствует.
речь не обо мне, а насчет дикарей ты все таки не возражаешь.
Остальное тебе не доступно в связи с ограниченностью кругозора и удаленности от центров мировой цивилизации

Хорошо еще, если от центра цивилизации удаляться не будете, а то впечатление, что за границу только ***** из рф выпускают. Велико-могучий так и "***рит" со всех сторон.

Шо, на родине скрепам тесно?
Шо ти маеш на уваз1?
То у меня через огород, ветром халявный ВайФай из белгорода задувает , не обращай внимания

что за границу только ***** из рф выпускают. Велико-могучий так и "***рит" со всех сторон.
Вам из погреба видней.

Останнє редагування:
Шо ти маеш на уваз1?
То у меня через огород, ветром халявный ВайФай из белгорода задувает , не обращай внимания

Ти ба, знання мови вистачило майже на ціле речення) Щоправда, "клава" якась москальська, але то - дрібниці. Практикуйся частіше, і, можливо, з часом "сойдьошь за своєго")) Судячи з лексики - або школота, або планктон. Але то теж - не суттєво. Головне - нєсті просвєщениє в масси))

Не пойму причём здесь фото - хобби. По факту : пацан есть пацан, думаю что за границей, его родителей бы посадили. На жигулях - ***** уехал. Я несколько лет назад. видел подобную ситуацию. Пацан, такого же возраста. бежал на автобус. ТАЗ 099 сбил с такой же силой и съебался. Пацан первые пять минут, говорил, что у неговсё нормально. А через 30 мин. умер от внутреннего кровотечения.......
За границей бы пристрелили бы съебнувшего водилу, а вам, мил чел, одели бы на голову знак пеш. перехода и решением суда заставили бы носить его месяц не снимая, чтоб помнили для чего его цепляют у дорог. За границей вы бы и пол часа тихонечко дырчали стоя на перекрестке, пока последний гепотетический пешеход не исчез бы с вашего поля зрения.

Алахим, вы права за сало купили? водила-козёл понятно, именно потому что уехал, а пешеходным переход называется потому, что по нему принято пешком ходить, даже с велосипедом.

За границей бы пристрелили бы съебнувшего водилу, а вам, мил чел, одели бы на голову знак пеш. перехода и решением суда заставили бы носить его месяц не снимая, чтоб помнили для чего его цепляют у дорог. За границей вы бы и пол часа тихонечко дырчали стоя на перекрестке, пока последний гепотетический пешеход не исчез бы с вашего поля зрения.

Не понял !? знак на голову одеть))), я причём !? И за какой границей , водилу бы пристрелили !? Ты бухой что-ли ?

Останнє редагування:
народ такая проблема... надо сделать простое фото... 3 источника света. два одинаковых и кофтами или зонтами стоят под 45 градусов спереди... третий освещает белый шон... по возможности незадорого кто может помочь... у кого сие найдется портрет с расстояния 2.4м (наскоро помню надо уточнить)от рожи... гдето так...

народ такая проблема... надо сделать простое фото... 3 источника света. два одинаковых и кофтами или зонтами стоят под 45 градусов спереди... третий освещает белый шон... по возможности незадорого кто может помочь... у кого сие найдется портрет с расстояния 2.4м (наскоро помню надо уточнить)от рожи... гдето так...
На пачпорт штоли?
в марафон зайди.
... или на советской возле туалета.. (хз правда есть ли там 2метра..)

На пачпорт штоли?
в марафон зайди.
... или на советской возле туалета.. (хз правда есть ли там 2метра..)
на паспорт я и сама фоне холодильника себя могу... тут требования пожестче...

Алахим, вы права за сало купили? водила-козёл понятно, именно потому что уехал, а пешеходным переход называется потому, что по нему принято пешком ходить, даже с велосипедом.

Съездь у Еуропу, ******, и попробуй хоть дернуться машиной на ПП если пешеход проявил намерение перейти дорогу или хоть мизинцем ступил на проезжую часть при полицейском. Не удивлюсь если охуевших неадекватов по уменьшится на ХФ после наглых катаний по европам учитывая что недавно в штатах полицейские застрелили воспротивившегося в ********** коляске, а другого ******** впятером завалили и сломали протез чуть не задушив...

точно бухой, причём тут Европа к ПДД

точно бухой, причём тут Европа к ПДД

*****! Страна нуждается в героях - ***** рожает дураков: на видео видно пешехода который начал переход по ПП, вслед за ним начал передвигаться мальчишка которого сбил такой же как и ты упоротый *****. Что тебе здесь не понятно и о чем ты еще там булькаешь? Там следом за первым пешеходом можно хоть всей ярмаркой с медведями и ансамблем песни-пляски на роликах пересекать проезжую часть - все авто в том месте должны были стать намертво пока с проезжей части не исчезнут последние конечности пешеходов. Ты за руль лучше ни-ни, а то ведь задавишь ******** в коляске за то что он пересекал проезжую часть на ПП не пешком. Тебя же, дурака, в лучшем случае посадят, если родственники ******** голову не проломают...

пену с лица вытри
Да ладно уже, лучше уж вытру пену я - это легче, чем лишний раз зашьете голову вы - это сложнее. Так хоть может какими интересными фото порадуете лишний раз "пьяного старика".

Назад
Зверху Знизу