Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
.....Сколько стоит калька листовая и где ее можно приобрести?
Правильное направление.
Где и сколько - не знаю, попробовать в магазинах "книжных", в канц.товарах (на книжном рынке), есть еще магазин для "художников" на сумской, не обязательно листовая, отрезанная рулонная (если такая еще есть) тоже пойдет.

+ рулонная принтерная (диаграммная) бумага (отношение "пропускание/отражение" похуже, конечно, но все-таки).

Чтобы народ сильно не извращался, даю еще одну "наводку".

"Палаточная ткань" (белая), "спасет отцов русской демократии", на барабане так и называется. Рулоный погонный метр (при ширине 1,5 м) не так давно был = 10 гр.

Там же есть, можно попробовать более тонкий вариант подобной ткани (название не знаю, просто смотрел образцы и тыкал пальцем на подходящее).

о :) круто. то что надо :) спасибо за наводку :)

За то время которое было потрачно на обсуждение способов изготовления куба, опытные образцы и покупку ткани с последующим изготовлением можно было заработать денег и ПРОСТО ЕГО КУПИТЬ.....готовый...

видимо пост более размывчатый :) непонятно что за ткань , где.. а тут конкретно - палаточная на барабане , даже цена докризисная :пиво:
Добавлено через 1 минуту
За то время которое было потрачно на обсуждение способов изготовления куба, опытные образцы и покупку ткани с последующим изготовлением можно было заработать денег и ПРОСТО ЕГО КУПИТЬ.....готовый...

я сделал за это время опытный экземпляр "на коленке" пытаюсь понять что мне нужно от него а что нет.
а 400-1000 гривень которые за него просят сейчас, для меня слишком большая раскошь учитывая что это пока что на попробовать.

Главное процесс и опыт накопленый в процессе. Его с кубом не купишь.

видимо пост более размывчатый :) непонятно что за ткань , где.. а тут конкретно - палаточная на барабане , даже цена докризисная :пиво:
Вообще-то я хотел написать тентовый брезент, именно для тентов используется эта ткань.
Но в этом случае меня бы вообще никто не понял ;)

Вообще-то я хотел написать тентовый брезент, именно для тентов используется эта ткань.
Но в этом случае меня бы вообще никто не понял ;)

мне если честно раньше вообще непонятно было что и для чего нужно было.. пока сам не попробуешь - фик чего понятно :)

Нравится или полный отстой?

Вкладення

• ggg.webp
    ggg.webp
    67 КБ · Перегляди: 112
Стоковая предметка. Технично, качественно, пестро. Но что хотел сказать/показать автор?

Да просто интересно стало, техника такая:
В фотошопе сделал градиент, развернул на экран монитора, перед монитором, кусок черного стекла и настольная лампа, еще и с рук снимал, а эффект забавный.
Нужно с вазой и водичкой такое попробовать, просто хотел узнать смотрится ли или только мне нравится...

:) я так и подумал что градиент на мониторе. Что такое черное стекло? Непрозрачное чтоли?

Вяглядит такое фото хорошо, только это чисто рекламное фото.

Ага, просто тёмное непрозрачное стекло..

Решил запостить сюда вопрос... Чтоб новую тему не создавать. Напомните плиз сайт с тестом стекол! Забыл добавить в избранное и не могу вспомнить...

Решил запостить сюда вопрос... Чтоб новую тему не создавать. Напомните плиз сайт с тестом стекол! Забыл добавить в избранное и не могу вспомнить...

Посилання видалено
Посилання видалено

Такс, еще есть 2 вопроса из разряда дурных :)))

1. Где и почем можно купить кольца для макросьемки? И вообще что это за зверьки такие? Пропадет ли Автофокус и т.д.? Интересно для никкора 50 1.8

2. Кто что может сказать по поводу Сигма 530? Стоит ли? Слышал тут мнения, что это ужас. Но на сколько ужас и какой пыхе из никонов она равна по мощности?

Назад
Зверху Знизу