Статус: Офлайн
Повідом.: 11670
Повідом.: 11670
4"x5" ~ 10x13 cmgs сказав(ла):а примерно?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
4"x5" ~ 10x13 cmgs сказав(ла):а примерно?

речь про девайс или просто инструмент в фотошопе? если второе - то не достаточно конечно.
Так что если речь о девайсах до $100 - тогда планшетка лучше 
По ощущениям, как обычная шариковая ручка. Избыточной тяжести нет. После Вакома, может быть, будет казаться хуже. А я Ваком не пробовал. И мои потребности Genius покрывает с головой. А заявления из серии "только Ваком" сродни "только D3". Для крутого профи - может быть и да.кстати стилус с батарейкой как в пользовании? у вакома ж без доп источников питания.. легенькая ручка совсем...
Вот из постов в инете я не понял только одного - то что ваком рулит повсеместно это понятно. Но многие не лестно отзываются о самой младшей модели ( та что 50 у.е.) и непонятно что лучше - она или за аналогичную цену ГениусDima12345 сказав(ла):Заметно. Надо просто попробовать ваком и потом попробовать гениус. Разница по удобству весьма серьезная.

а мне 550... но это было еще ДО фотоаппаратаDima12345 сказав(ла):Что-то я давно себе джинсов не покупал. ЕМНИП последние мои стоили менее 300 гривен...
теперь я о джинсах только мечтаю.... 
в том то и дело что за те же деньги есть Ваком. вопрос - что лучше...Прокопыч сказав(ла):..... дешевом Гениусе ......
можно напрячь инфопорт заказать пару планшетов и сравнить в реале!Прокопыч сказав(ла):можно конечно затулится в магазин и спросить ...... но фиг его знает правду скажут или нет

нееена моей конторе щас гениусы и ваком (правда чуть подороже 50уе)
можно попробовать устроить краштест завтра после 15:00![]()

не, ну если krasniy настаивает на краш... путь будит крашПрокопыч сказав(ла):мы ж просто тест ...... нафик ломать