Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
угу, сам с такой проблев мой сталкивался...
полез. нашел решение: в CS3 (надеюсь, все уже давно на CS3 :) ) выделяешь нужные слои - правой кнопкой -> Convert to Smart Object. Все теперь это типа один слой. Накладывай фильтры и делай что хочешь. А если надо отредактировать отдельно слои, жмешь на этом слое правой кнопкой и выбираешь Edit Content.

о! круто :) спасибо.

кстати ктонить планшетами пользуется? есть ли недорогие которых будет достаточно для фотошопа? в смысле не рисовать а просто маскировать?
Я взял на время конкурса у друга Вакомовский хороший. но он довольно дорогой...я в жисть столько на планшет не потрачу.... а хочется.

скажи другу что сломал, и выплати остаточную стоимость. Будет недорогой хороший планшет :)

кстати ктонить планшетами пользуется? есть ли недорогие которых будет достаточно для фотошопа? в смысле не рисовать а просто маскировать?
Я взял на время конкурса у друга Вакомовский хороший. но он довольно дорогой...я в жисть столько на планшет не потрачу.... а хочется.

Гениусы вполне нормальные для побаловаться. Но там ручка из-за батарейки тяжелая. Ваком все же рулит.

вакомы вроде дешевые тоже есть..

v_I_Per сказав(ла):
скажи другу что сломал, и выплати остаточную стоимость. Будет недорогой хороший планшет
фотоаппарат тебе в руки больше никогда не дам :-)

Тему про планшеты поддерживаю.
Из дешевых попадались только Genius - может их кто реально юзал и может высказать свои ощущения?

фотоаппарат тебе в руки больше никогда не дам :-)

Гы, :іржач: :іржач: :іржач:

а для маскирования не будет достаточно просто "волшебного карандаша"? Нафига сам планшет? Там и цена приближенная к реальности...

как оказалось планшетка которая у меня сейчас - стоит не более 100 у.е. меня полностью устраивает. ваком маленький... собсно думаю дешевле брать и не стоит.
А по поводу гениусов - для маскирования должно хватать. но много слышал о похабном качестве - ломаются. ручки стираются ..короче это тот случай когда лучше не экономить.
да и после знакомства с геинусовскими джойстиками - я вообще с опаской на эту фирму поглядываю...

а для маскирования не будет достаточно просто "волшебного карандаша"? Нафига сам планшет? Там и цена приближенная к реальности...

речь про девайс или просто инструмент в фотошопе? если второе - то не достаточно конечно.

Тему про планшеты поддерживаю.
Из дешевых попадались только Genius - может их кто реально юзал и может высказать свои ощущения?

С удовольствием пользую G-pen 560. Все прекрасно работает. Для целей фотошопства имеет смысл брать не 5х6", а 4х5. Тогда все движения кистью можно делать без отрыва предплечья от стола. Претензий не имею.

Sbd, спасибо за отзыв. а само разрешение планшета 5х6 больше?

а он - А5, А6?

а примерно? :)

кстати стилус с батарейкой как в пользовании? у вакома ж без доп источников питания.. легенькая ручка совсем...

Назад
Зверху Знизу