Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
все 8е марта празнуют...а я как ***** - болею :)

Звездолёт летит со скоростью 0.5с. Капитан — заядлый фотограф. Он замечает впереди красивый космический булыжник, быстро достаёт свой верный кэнон и фотографирует его (со вспышкой). Вопрос знатокам — какой баланс белого будет на снимке?:) .......... мож таки есть решение этой задачи? :)

Такой, каким его выставил фотограф :))))) или Auto если он его не трогал.

ты там галапередолом балуешься? :)

На Каскаде в воскресенье - дед, ремонтирующий механику; стоит обычно справа около лестницы, ведущей с площадки к Клочкам.
А свои я сам перебирал - и "Цейс Йену", и АФ.

К этому деду никому не советуйте. Я его ***** готов, за свой объектив. У меня на Гелиос-81Н залипала диафрагма, он взялся починить, в конце 90-х больше выбора не было, если б мог, к нему никогда не пошел бы, и никому не советую. Весь его ремонт заключался в том, что он утопил мой объектив к керосине, потом я неделю его просушивал, все равно вонял керосином еще пол года. В результате царапина на задней линзе, видать он жменю объективов в металлическую канистру бросает - типа ремонт. По облазило МС просветление, и убилось торцевое чернение линз, когда нашел мастерскую на Полтавском Шляхе4 (Бомер, второй этаж) то мне там мастер посоветовал выбросить и купить новый, что я и сделал, только кольцо с серийным номером переставил на новый объектив. Так и продал свой Киев-19 с "родным" полтинником.

Так что ни в коем случае не давать этому деду технику на ремонт!!!!!!!!!!!!!

ээээ а к кому тогда?

я ж написал Полтавский Шлях, 4 второй этаж, кинотеатр Бомер, фотолаба Fuji-Марафон, слева от выхода на втором этаже скромный столик.

Или "Александр Андреевич Степаненко.

Можете встретить его по воскресениям на фотобалке.
В рабочий день т.702-57-03, 702-57-04 (с 10-00 до 17-00).

Только, чтобы определить стоимость ремонта, объектив нужно разобрать. А разбирать только для того, чтобы определить стоимость ремонта - нецелесообразно. Может он просто выскажет свои общие соображения на этот счет..." Посилання видалено

в смысле - он на балке стоит? или просто бывает?

мдааа, уже на башорге...
Посилання видалено

ыыыыы ...... это не мы на башорге:D это я оттудоего выдрал :D:D:D

ну а подписать, если не твоё?..

Так что ни в коем случае не давать этому деду технику на ремонт!!!!!!!!!!!!!
Когда то был хороший мастер. я утопил обьектив в тазике и он его починил и почистил. счас он стал старый бухает и делает все вместе с племянником (по слухам)...
Я ему когдато в 90 отдавал Зенит. так у меня возникло такое чуство что он одно длелает ( синхронизацию ) но другое разрегулирует специально..
НА марафоне можно ремонтировать только совтское.. Все импортное только Степаненко. но у него отношение такое как у Дудника в Карнеоле.. как правило он советует выкинуть. НО ни вкоем случае не давайте ничего Парню в очках лет под 45. полненький. он меня развел на минолту 300.. Делал полгода..
. потом предложил поменять. не заню кто прав но у меня остася осадок что меня обманули..

FL;2708364 НА марафоне можно ремонтировать только совтское.. .[/QUOTE сказав(ла):
Почему же? Я туда сдавал Лейку, вроде сделали нормально, мастер даже восхищался как класно затвор выдержки отрабатывает. Правда потом один колекционер когда я ему об этом рассказал- был в шоке- Лейку, натуральную-в ремонот, в чужие руки???? А в друг там половину внутренностей поменяли????

К этому деду никому не советуйте....Так что ни в коем случае не давать этому деду технику на ремонт!!!!!!!!!!!!!
Ну не знаю.
А поскольку у нас чичяс капитализЬм и всякое другое безобразие, типа конкуренции, в т.ч. - и мнений, то молчать не буду :)
Ибо один мой знакомый именно у этого деда постоянно ремонтировал свою технику - "Киевы", "Практику", "Зенит-ТТЛ". И ни разу слишком уж громко в его адрес не ругалсо :)
Собственно, от этого товариСЧа я и узнал о его, деда существовании - сам я, как уже сказал ранее, предпочитаю ковыряться в своей технике сам, и самостоятельно ее ломать :)

Заметьте, я сам свою технику сдавал и описал результаты, Ваш знакомый Вам рекомендовал деда, и еще не известно с какой целью, может быть он просто хотел Вам насолить. Вы лично ведь не проверяли чистоплотность данного деда. Я же описал свою ситуацию, через что я прошел. Поэтому так и кричу. Ибо утопить объектив в керосине мог и сам, а утопить, заплатить за "ремонт" и получить в результате мусор, который только выбросить.........И вместо него купить новый, согласитесь я мог просто пойти и купить новый, было б дешевле.

Заметьте, я сам свою технику сдавал и описал результаты, Ваш знакомый Вам рекомендовал деда, и еще не известно с какой целью, может быть он просто хотел Вам насолить. Вы лично ведь не проверяли чистоплотность данного деда. Я же описал свою ситуацию, через что я прошел. Поэтому так и кричу. Ибо утопить объектив в керосине мог и сам, а утопить, заплатить за "ремонт" и получить в результате мусор, который только выбросить.........И вместо него купить новый, согласитесь я мог просто пойти и купить новый, было б дешевле.

Деда зовут Володя, подпольная кличка Гном. Мастер он не плохой. но возраст дает свое. А Степаненко это отличный вариант. Можете поиск поюзать-давали его телефон, работает на м.НАУЧНая

Назад
Зверху Знизу