мне кажется ты отмазываешся ...а что значит -какой баланс белого будет на снимке? вопрос не понятен![]()
ЗЫ и вапче мы что здесь одни ..... где все ???

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне кажется ты отмазываешся ...а что значит -какой баланс белого будет на снимке? вопрос не понятен![]()

.... работаю...а я как ***** ...
Звездолёт летит со скоростью 0.5с. Капитан — заядлый фотограф. Он замечает впереди красивый космический булыжник, быстро достаёт свой верный кэнон и фотографирует его (со вспышкой). Вопрос знатокам — какой баланс белого будет на снимке?.......... мож таки есть решение этой задачи?
![]()
)))) или Auto если он его не трогал.неее .... белое .... сухоеты там галапередолом балуешься?![]()
На Каскаде в воскресенье - дед, ремонтирующий механику; стоит обычно справа около лестницы, ведущей с площадки к Клочкам.
А свои я сам перебирал - и "Цейс Йену", и АФ.
.... уже исправилLingénu;2708316 сказав(ла):ну а подписать, если не твоё?..

Когда то был хороший мастер. я утопил обьектив в тазике и он его починил и почистил. счас он стал старый бухает и делает все вместе с племянником (по слухам)...Так что ни в коем случае не давать этому деду технику на ремонт!!!!!!!!!!!!!
FL;2708364 НА марафоне можно ремонтировать только совтское.. .[/QUOTE сказав(ла):Почему же? Я туда сдавал Лейку, вроде сделали нормально, мастер даже восхищался как класно затвор выдержки отрабатывает. Правда потом один колекционер когда я ему об этом рассказал- был в шоке- Лейку, натуральную-в ремонот, в чужие руки???? А в друг там половину внутренностей поменяли????
Ну не знаю.К этому деду никому не советуйте....Так что ни в коем случае не давать этому деду технику на ремонт!!!!!!!!!!!!!

Заметьте, я сам свою технику сдавал и описал результаты, Ваш знакомый Вам рекомендовал деда, и еще не известно с какой целью, может быть он просто хотел Вам насолить. Вы лично ведь не проверяли чистоплотность данного деда. Я же описал свою ситуацию, через что я прошел. Поэтому так и кричу. Ибо утопить объектив в керосине мог и сам, а утопить, заплатить за "ремонт" и получить в результате мусор, который только выбросить.........И вместо него купить новый, согласитесь я мог просто пойти и купить новый, было б дешевле.