Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
2 Yuri Vasilyev: тат тож хорошо, но старенько брать для старта...

когда я покупал - он был новенький и самый "навороченный" ;)

Просто нужно определиться - для чего именно нужно устройство.
Если на все случаи жизни - то вариантов много. И советы папараци - самое то.
Если только для инета с большим ( относительно) монитором. Можно и китайский планшет присмотреть.....

2 Paparazzi: тут коллега на работе заинтересовался - сколько за VAIO TX-150 хочешь???

Кстати мне вот такой понравился, особенно за свою цену... :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Требования:
- маленькие габариты
- мобильный интернет
- производительность - ну не знаю, так, чтобы можно было по дороге в деревню в электричке или поезде поиграть во что-то или в фотошопе посидеть
- наличие hdmi, usb 3.0, веб-камеры, и прочее HD - лучше не надо
- потолок цены - 3500 грн
- оперативка - 2Гб

Ноутбук из-за веса и габаритов не рассматриваю.
Присмотрелся к ASUS Eee PC 1015PN + ещё ему планка на 1Гб купить..но не знаю..

насчет фотошопа ......

у нетбуков как правило экраны не совсем заточены под правильный цвет. Они же не предназначены для правильного отображения цвета.
Так что редактировать фотки можно относительно. Скинтоны выводить не получится... Или с большими плясками ...

,для интернета и карточек.

Требования:
- маленькие габариты
- мобильный интернет
- производительность - ну не знаю, так, чтобы можно было по дороге в деревню в электричке или поезде поиграть во что-то или в фотошопе посидеть
- наличие hdmi, usb 3.0, веб-камеры, и прочее HD - лучше не надо
- потолок цены - 3500 грн
- оперативка - 2Гб

Ноутбук из-за веса и габаритов не рассматриваю.
Присмотрелся к ASUS Eee PC 1015PN + ещё ему планка на 1Гб купить..но не знаю..

не большой, зато в лимит цены укладывается, стильный алюминиевый дизайн и высокая производительность сродни стационару. Что ещё нужно ?
Описание

Вес 1.9 кг для C2D ноута это очень даже хороший показатель.

вариант супер.

не большой, зато в лимит цены укладывается, стильный алюминиевый дизайн и высокая производительность сродни стационару. Что ещё нужно ?
Описание

Вес 1.9 кг для C2D ноута это очень даже хороший показатель.
Ух интересный вариант...., а сколько его стоит доставить сюда???, а то я с заграничными платежами не силён...

Ух интересный вариант...., а сколько его стоит доставить сюда???, а то я с заграничными платежами не силён...
Именно
получился бы 3430
Полная цена с доставкой в 3500 вложится, а дальше - как повезёт с конкретным лотом, - 3200-3500.
Есть такой же на 15"

Походу атом 1,6 по производительности гдето на уровне Атлона 1ггц или Целерона 900 мгц. Заточен на фильмы, музыку, офис, инет и ничего более... :confused:
на этом только тетрис...за эти деньги(3500) можно нормальную буку купить,например Acer Aspire 5742Z-P623G50Mnkk.
Да вроде ничё производительность, интересно - как фотошоп пойдётhMBmzYiAbLA

Такой ситюэйшен:
человек захотел у меня купить объектив, договорились о встречи, встретились, он посмотрел, потестил, отдал деньги уехал. Через 30 минут звонит и говорит что извини, но я думал это другая модель. Что делать? Вернуть деньги и забрать объектив, или послать?

Чет я думаю, это Вам решать. Но если возвращать то точно надо все хорошенько проверить в т.ч. номер объектива, чтобы не было подмены или еще каких неприятностей.

Хотя, если про манибек не договаривались...

Чет я думаю, это Вам решать. Но если возвращать то точно надо все хорошенько проверить в т.ч. номер объектива, чтобы не было подмены или еще каких неприятностей.

Хотя, если про манибек не договаривались...

На 100% согласен что мне, но интересно мнение других.
Манибек был с условием если он вдруг увидет фронт/бэк, т.к. на дисплее трудно такие вещи увидеть, и я согласился, т.к. знал что их там нет, да и в принципе на тёмном зуме маловероятно.

Кстати, я тоже вот подумал о проверке номера.

Останнє редагування:
решать вам. по хорошему - если все так, то вернуть можно. но опять же - никто не заставляет.
и если возвращать - то проверять все досконально. может уронил где или еще что.

На 100% согласен что мне, но интересно мнение других.
Компьютерное железо своё продавал.
В личку я покупателю написал точные номера/наименования с платы.
Он приехал. Забрал. Вечером звонит - "совсем не то, ошибся, давай возвращать буду".
Я спросил - "номер на устройстве тот?" - утвердительный ответ, "когда забирал из рук в руки - было именно то?" - утвердительный ответ. "Cпасибо, прощайте"
Очень высокая вероятность, в твоём случае, соскочить хочет - цену/предложение нашел лучше...

По-ходу этот вариант.....пока вот на Asus PC Eee 1015PN засмотрелся...
А чё - шоп даже CS2 не пойдёт???
У меня на 1001px стоит CS5, если не спешить - можно работать, только экран маленький...

Кстати мне вот такой понравился, особенно за свою цену... :)

В комфи стоит сейчас 1001pxчуть лучше чем у меня.
У меня 450й атом, гиг рамы, 160 винт и 3 ячейки батарея, а там 455й атом, гиг рамы, и 250 винт. Батарея тоже три ячейки.

У асуса корпус жестче.

насчет фотошопа ......

у нетбуков как правило экраны не совсем заточены под правильный цвет. Они же не предназначены для правильного отображения цвета.
Так что редактировать фотки можно относительно. Скинтоны выводить не получится... Или с большими плясками ...
НЕ все конечно :)
Есть и с приятными TN
А вообще,
и

качественные примеры :клас:

Такой ситюэйшен:
человек захотел у меня купить объектив, договорились о встречи, встретились, он посмотрел, потестил, отдал деньги уехал. Через 30 минут звонит и говорит что извини, но я думал это другая модель. Что делать? Вернуть деньги и забрать объектив, или послать?

я б послал, проверить линзу полностью не так просто все таки...
и с некоторых пор манибеки не даю - на месте при мне - тести как хочешь, вышел за порог - возврата нет.

недавно у моего знакомого, тоже форумчанина покупали айфон. ситуация - купил, деньги отдал, потестил, все ок. вышел за порог, через 5 минут возвращается и отдает, мол "что ты мне подсунул, он не работает!"
через 3 минуты в кабинет заходит напарник знакомого, и покупатель резко начинает тушеваться.
оказывается, что покупатель вышел за дверь, стоял курил и случайно выронил трубу. поднял, обтряхнул, и пошел возвращать. ну а напарник сидел в это время и курил напротив.

Назад
Зверху Знизу