4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
у меня такое чувство - что Прокопыч собирается в ближайшее время ограбить банк :-)
я и неговрил что это все планирую через день два ( ЭТО - я имел ввиду покупку камеры :D )

Чтобы не трясся штатив я использую 2х секуднную задержку спуска. Для фотографирования себя - 10секундну. А пульт это лишняя железка которыую надо не потерять. Разве что при сьемке на очень длинных выдержках оправлано. На камерах где кнопку держать надо (на некоторых надо дважды нажать).

почему? ночной город - обычно свыше 30сек фотографируется....
Вот именно, щас пойдет "Харьков непарадный" и начнем снимать вечерком (все равно день быстро заканчивается пока работаешь), когда поздовато и темновато, по 30 и больше секунд.

2.5 мм 3-и контакта
ЗЫ от 400!!! :eek: неможет быть такого
У меня дома валяется где-то архисложнейшая схема данного девайса :)
Нашел я ее - ВНИМАНИЕ! - гуглем, в интернете :)
Если Ваша лень не даст до вечера набрать в поисковике чё-нить вроде "Canon EOS300 пульт распайка", вечером поделюсь :)

Blandger сказав(ла):
Вот именно, щас пойдет "Харьков непарадный" и начнем снимать вечерком (все равно день быстро заканчивается пока работаешь), когда поздовато и темновато, по 30 и больше секунд.
Харьков непарадный - предпологает людей вроде как...
или постановку с пыхой и длинными выдержками?

Харьков непарадный - предпологает людей вроде как...
или постановку с пыхой и длинными выдержками?
На самом деле, зачем чем-то сильно ограничиваться, будут люди - пусть люди, будет ситуация/момент - пусть так, будет непарадный Харьков в виде хорошо снятых "непарадных мест", то почему бы и нет? имхо.
Главное, что было не низкопробно-чернушно...

Останнє редагування:
Blandger сказав(ла):
На самом деле, зачем чем-то сильно ограничиваться, будут люди - пусть люди, будет ситуация/момент - пусть так, будет непарадный Харьков в виде хорошо снятых "непарадных мест", то почему бы и нет? имхо.[br]
Главное, что было не низкопробно-чернушно...
ну как бы..тема - будничный город с людьми...
нет, конечно снятый кадр показывающий присутствие людей, без явного их изображения - тоже может сойти.
Но боюсь что конкурс может пойти по направлению наименьшего сопротивления - и в итоге получим набор архитектурных ансамблей... какие нить магазины, трубы фабрик, центр и тому подобное....

Кстати, похоже штеккер таки 2,5 а не 3,5
Посилання видалено
А чего похоже? Он действительно на 2,5 мм. У меня валяется где-то и штеккер, и провод, и саморобна сдвоенная кнопка с полунажатием, тактильно почти идентичная родному спуску :)

+10 градусов - без особых напрягов. До нуля - в принципе тоже, но не вынимать из футляра продолжительное время при резкой смене температуры (внесения из холода в помещение и наоборот). Понятно почему.

Непонятно почему наоборот тоже нельзя...Т.е. из теплого помещения на холод ...:confused:

Непонятно почему наоборот тоже нельзя...Т.е. из теплого помещения на холод ...:confused:
конденсат образуется ..... или нет, все зависит от того какая температура была в помещении и какая вне

Ехал на работу, купил случайно журнал про "Галерея Искусств". посвящен номер некоему А.Головину.. вроде как известный живописец..
ну дай, думаю, посмотрю его картины. поучусь как что в кадре должно распологаться.....
ну это ж насмешка просто :-) мы тут друг друга достаем - нога обрезана, пальцы обрезаны...
а у него - что не портет - пальцы, руки, ноги, локти, ноги - обрезаны.
есть портерты - где человек в полный рост нарисованы и расположены в краю кадра и смотрят в этот край...
...я в шоке :-) ...

Назад
Зверху Знизу