Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Давно хотел спросить..
Вопрос..
Кто связан с проявкой ц41? Вопрос наверное в первую очередь к вам.

Суть:
Мыл пленку, вода (дистилированная) после пленки (5мин) -ненасыщенного пурпурного цвета.
Вопрос: какого хрена вода цвета хрена? (точней марганцовки).

Это что остатки расствора?
требуют ли остальные пленки промывки?
А для длительного хранения?

Это что остатки
Имеет ли смысл переполоскать все пленки

Есть принтер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Есть друг, в Чугуеве, на краю географии, извел кучу бумаги, но толку никакого... как настроить его (цветопередачу) не знает (зато такое сплит-тонирование вертит:D...). Фотошопа у него нет, просто так печатает с мыльнички...
Я от этого далек, затейники, занимающиеся этим за денежку много (на его взгляд любителя требуют) и ехать туда не хотят...
Я в инете нагуглил "Color Darkroom для Adobe Photoshop", но опять таки... это ему фотошоп ставить, который он никогда в жизни не видел......
Есть ещё какие бесплатные способы откалибровать связку Монитор - Принтер ?????:пиво:

скажите где в Харькове можно почистить матрицу на зеркальном фотоаппарате???

скажите где в Харькове можно почистить матрицу на зеркальном фотоаппарате???

Валсис например. (гоголя 7)
в авторизованном СЦ
(но люди разное говорят)

да я думаю где угодно, вплоть до "у себя дома".

ПС. а кстати где карнеол сейчас?

на Сумской, на 100 метров выше сгоревшего магазина, по той же стороне

был там с месяц назад ...б.у. техники нормально было...и стекла и фотики.....

ПРошу помощи. Навалися страшный депресняк опять. нужно убрать виньетку на Джипегах на 100 фотках больших форматов. пока я делаю так + слой - режим скрин. 50 процентов и маска. Никто не знает способа попроще?

Лайтрум - виньетирование - ctrl+shift+c параметры снимка - ctrl+a все фотографии - ctrl+shift+v....

Господа, никто не не поскажет стоит ли еще на платформе м. Университет большой кролик ? Видел его перед Новым Годом. Хочу сфоткать, а в метро бываю редко.

31го декабря уже убрали... думал хоть до рождества постоит, ан нет...

ПРошу помощи. Навалися страшный депресняк опять. нужно убрать виньетку на Джипегах на 100 фотках больших форматов. пока я делаю так + слой - режим скрин. 50 процентов и маска. Никто не знает способа попроще?
Ну во первых это умеет делать ACR/LR, во вторых это умеет шоповский lens correction в третьих есть слои, скрин, маски, экшны и батчи.

блин. виньетирование и виньетка - разница кагбе.

107628_700.jpg

у зайца такое выражение морды как будто ща зохавает *****а афроамериканца:D - вот ща ты сфотаешья и я съем тебя и твоего африканского друга:ги:

Ага, кролик явно ****** )

Назад
Зверху Знизу