Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Комсомольское? Основа?..

Кто-нить знает, что такое творится с форумом?
сами-собой темы закрываются

вот, например

я думаю, "тут не без водолаза" (С)

Да чем черт не шутит? Я знаю один, возле клуба arizona. Там именно вечером пусто. Разве что рыбаки (но им ****** как то...). Однако там берег обрывистый. И камыши, которые в идею образа никак не вписываются)) Мы скорее всего туда и поедем. Но если вдруг есть варианты, почему бы и не спросить?

а с этого места поподробнее, пожалуйста, когда и во сколько... ну, чтоб успеть шизлонг с пивком занять:)

а вообще, имхо, основа - самое подходящее место, там пляж просторный, правда грязноватый, но это город... и речушка есть в стороне

Так какие проблемы?

Shift + клавиша..

например, Shift+J

Функция фотоаппарата "Печать с фотоаппарата" атавизм или кто-то этим пользуется??

Если выставить в предустановках фотоаппарата не 300dpi, а,например, 800dpi - что то объективно изменится в качестве выходного файла???

ты эта не нада - олимпус тоже не в хвосте плетется с таким)))

Действительно глупый вопрос:
В этом клипе тыдыц (так и не понял как ютуб втыкать) начиная с 1мин.10сек. по 1мин.50 сек. идет песня - помогите идентифицировать, т.к. не могу понять, кто это. Хотть и подозреваю, что Tony Bennett, но не могу найти, может не он....

ГромаднЕЕЕЙшее спасибо за подсказку...., уж очень она мне понравилась....

В балке, помнится раньше такую студия рекламили. ссылку не проси. не помню :)

тоже дурной вопрос - кто знает, что надо и где пилить на гелиусе 81н, чтобы он на никон 90й встал? :) монокль, зараза, на 90й налазить не хочет...

Дурацкий вопрос. Можно ли из Веги 12б что то сделать на Никон. А то покупать никто не хочет, чего ж добру пропадать :)

Дурацкий вопрос. Можно ли из Веги 12б что то сделать на Никон. А то покупать никто не хочет, чего ж добру пропадать :)

если переходник наискать, то не плохой портретник получится :rolleyes:

про г44 тоже много чего говорят. :)
пробуй.

Назад
Зверху Знизу